ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез

"
beerdanko написал:
Может кто подробно рассказать, чем так плоха текущая лига? В последний раз играл еще на Предвестнике. Теперь вот решил снова вкатиться (пару дней как играю), а тут такой негатив.

Cложность игры увеличивается, а юзабилити падает:
Вот что нужно знать чтобы играть на текущей лиге:

http://poedb.tw/ItemSynthesisMods

Попробуй промотать это вниз))

Предвестники были простой и понятной лигой: валюта сыплется, топовый кач на T15 предвестниковой карте, сейчас все настолько мутно, что играть не хочется, плюс из-за утяжеления игры разными механиками у людей краши и фризы.
"
PREZIDENT7MG написал:

Т.е. ты полностью поддерживаешь официальное внедрение в пое пей ту вин и рмт? Ну если так, то уже достаточно различных пей ту вин игр - чего же ты ещё не там?

У кого вы тут собираетесь "винить" и самое главное - в чем? С кем вы тут вообще соревнуетесь, чтобы "винить" и "лузить", и самое главное - в чем?

Upd. Мне тут все форумом недавеча убеждали, что ПОЕ не ММО, так как "неММО" может вообще пей-2-вин стать?
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 2 апр. 2019 г., 8:53:48
"
beerdanko написал:
Может кто подробно рассказать, чем так плоха текущая лига? В последний раз играл еще на Предвестнике. Теперь вот решил снова вкатиться (пару дней как играю), а тут такой негатив.

На евро форуме не меньший негатив, но сейчас, в середине лиги, механику лиги уже починили достаточно, чтобы нормально играть в Синтез.
Так что, время еще есть.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 2 апр. 2019 г., 8:56:09
"
PREZIDENT7MG написал:
Т.е. ты полностью поддерживаешь официальное внедрение в пое пей ту вин и рмт? Ну если так, то уже достаточно различных пей ту вин игр - чего же ты ещё не там?

RMT и p2w изначально заложены в игру тем фактом, что любая вещь в PoE может быть продана/куплена или передана другому игроку. Лично я считаю, что в f2p игре это сделано осознанно, как главный механизм расчета с теми спонсорами, которые за финтифлюшки выкладывают не несчастные $500 как я, а вливают в проект многие тысячи и десятки тысяч вечнозеленых. Рассчитывая получить за это не только радужные крылья и толстый длинный хвост, но и возможность комфортного прохождения игры в зеркальном обвесе.

P.S. Тут некоторые недоумевают - что такое "вин" в ARPG? Ответ простой: возможность в разумные сроки закрыть весь контент лиги, получить (купить) 40 испытаний, попасть в топ рейтинга, играя не более 3-4 часов в день.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 апр. 2019 г., 10:23:07
Про аукцион писать-нет смысла(больная тема для многих) его не введут.

Напишу лишь как мне бы хотелось.

Окно торговли-выбираешь вещь, нажимаешь и вуаля-предмет во вкладке, валюта у

продавца.

И не нужно ждать, никуда ходить, онлайн он или нет не важно, или ходит на

картах, нам всё равно всё быстро и без нервов.

Это удобно выставил вещь и не нужно бегать, прыгать, можно уйти по делам класс.

А аукцион-выставил вещь и кто больше предложит, тот и купил.

Программа должна сообщать:

1 Нет места (освободи),
2 Мало валюты (набегай деньжат).

Просто и удобно раз и готово.

А сейчас - это копируй вводи, беги, жди, купишь не купишь, не в онлайн(облом).и так далее.

Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 17:01:24
орнул про находчивость...
если бы не задатамайнили клиент в синтез шмота никто бы даже не лез, потому что непонятная муть о которой разрабы дали 0 инфы, по сути предложили крутить барабан и смотреть результат, т.е. методом тыка изучать лигу pepega найс ггг шарите
"
Habrand написал:

P.S. Тут некоторые недоумевают - что такое "вин" в ARPG? Ответ простой: возможность в разумные сроки закрыть весь контент лиги, получить (купить) 40 испытаний, попасть в топ рейтинга, играя не более 2-3 часов в день.

Дружище, нельзя победить там, где нет соревнования. Ну закроет кто-то контент за 2 дня, а я за 2 месяца. В чем его победа то и чего она стоит? Медальку с грамотой не дадут. Награда за испытания одинаковая у нас будет. Сэкономил время? Смешно звучит в контексте компьютерной игры. Попадание в топ рейтинг? А какой с него профит? Я даже не знаю, где посмотреть на этот топ.
"
3DDavis написал:
Дружище, нельзя победить там, где нет соревнования.
Попробуй режим HC и полюбуйся на постоянно всплывающие надписи типа "игрок PoE_Killer погиб на 99 уровне, занимая 12 позицию в рейтинге". И чего это некоторые не спят, не едят, не ср...т, а рвут мягкие части телаа в режиме 24/7, словно их мачеха наказала?

"
3DDavis написал:
Ну закроет кто-то контент за 2 дня, а я за 2 месяца. В чем его победа то и чего она стоит?
Еще раз: живя обычной жизнью, с семьей, работой и т.д., они получают в итоге то же, что и те, кто проводят по 12+ часов в день в игре. Жизнь их удалась, не правда ли?

"
3DDavis написал:
Медальку с грамотой не дадут. Награда за испытания одинаковая у нас будет. Сэкономил время? Смешно звучит в контексте компьютерной игры.
Смешно для тех, кто учится в школе или не имеет личной жизни.

"
3DDavis написал:
Попадание в топ рейтинг? А какой с него профит?
Чувство собственной важности.

"
3DDavis написал:
Я даже не знаю, где посмотреть на этот топ.
Вы с "победителями" играете в разные игры. Лично я давно нашел свою нишу, и получаю удовольствие от самого процесса, а не от результата. "Долго ли умеючи? Умеючи - долго..." (с) Казанова.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 2 апр. 2019 г., 10:18:19
"
MurKote написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

У кого и чего именно ты здесь пей-ту-винить собрался? И каким боком здесь РМТ? Не то, чтобы я поддерживал всех этих пето-ботов, но ход ваших мыслей, батенька, мне совсем не понятен.

Да элементарная логика же. В чём вкратце суть пое? Собрать билд, чтобы нафармить на улучшение билда, чтобы он мог фармить более высокоуровневый контент, чтобы там нафармить на улучшения билда для фарма энд гейм контента. Также нужно "нафармить" доступ к этому энд гейму - прокачать левел перса, прокачать шахту, открыть атлас. И чем раньше ты это всё сделаешь, тем более профитнее будет твой фарм этого контента. Вот в этом и заключается "вин" в пое - раньще добраться до хай левел и энд гейм контента и получить с него повышеный профит, пока остальные не добрались. Кроме банальных жопочасов в этом также немало помогает игровая валюта - купить шмотки, купить карты, купить расходники и прочее. Продажа лута на пое трейде даёт львиную долю всей твоей валюты. В евро версии пое ты 1 раз купил прем вкладку и торгуй себе. В китайском пое для продажи на местном аукционе нужно постоянно платить. Плюс платить за пета сборщика валюты (или что он там собирает) и за расширенный инвентарь и хз что там ещё есть. Всё это ускоряет твой прогресс и увеличивает фарм. Но так как за это нужно постоянно платить, то логично желание вернуть все или часть затрат путём продажи излишков валюты. А кто не платит за аукцион, пета и прочее получает гораздо меньше валюты и вынужден докупать её за реал. Вот тебе пей ту вин и рмт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:

... В евро версии пое ты 1 раз купил прем вкладку и торгуй себе. В китайском пое для продажи на местном аукционе нужно постоянно платить. Плюс платить за пета сборщика валюты (или что он там собирает) и за расширенный инвентарь и хз что там ещё есть. Всё это ускоряет твой прогресс и увеличивает фарм. Но так как за это нужно постоянно платить, то логично желание вернуть все или часть затрат путём продажи излишков валюты. А кто не платит за аукцион, пета и прочее получает гораздо меньше валюты и вынужден докупать её за реал. Вот тебе пей ту вин и рмт.

Всё это чушь. В ПоЕ нет, и быть не может П2В просто по причинам, уже выше озвученным другим человеком. РМТ в китайском ПоЕ запрещено точно также, как и у нас (более того, что-то мне подсказывает, что в отличии от нас, там за это можно конкретно сесть, или попасть на мани). Просто торговлю, как систему обмена ценностями между игроками, там никто не отменял. Пет - барахло для краулеров. Дрессированный рейдер на стероидах сам гораздо быстрее соберет валюту (тем более, что шлак он не берет), чем будет ждать пета, так что весьма сомнительное преимущество. Ну а дополнительные ячейки инвентаря для валюты... Ну да, это реально удобно, но не прям таки "вах". Все платные фишки там - просто удобство за деньги, обычная модель Ф2П онлайн-игр.
-- Тут уж на пей-ту-вин скорее похожи наши спец.вкладки в стеше, типа валютной. :) Вот это - реальный перекос "платной" игры над "бесплатной".
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 2 апр. 2019 г., 11:01:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация