ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез

У меня Кавас куда-то пропал, а вместо него Зана теперь стоит и как вернуть обратно Кваса? А то бесит когда две Заны на картах на против друг друга стоят одна из синтеза другая задание самой Заны...
"
sector49 написал:
У меня Кавас куда-то пропал, а вместо него Зана теперь стоит и как вернуть обратно Кваса? А то бесит когда две Заны на картах на против друг друга стоят одна из синтеза другая задание самой Заны...

Замути на 2х )) как с близняшками
"
sector49 написал:

Ты катсцену смотрел? Там Кавас узнает, что он Венарий и может изменять воспоминания. Он решает набить морду елдеру сам, исказив всем воспоминания и поведя за собой. Ну а насчёт того, что две заны стоит, то непорядок.
Have you ever seen the true face of god, exile?
вы не оправдываете той поддержки которую вам оказывают люди
Как всегда вовремя.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Spooneer написал:
"
Дутик написал:
Ребята, подскажите мне как совсем новому игроку с PS4.
Стоит ли всё-таки новичку бегать Синтез или сконцентрировать на других локациях, а в синтез не лезть?

Попробуй, конечно, но судить о пое по синтезу явно не стоит.

З. Ы. Подскажи, каково это вообще играть в арпг на джойстике? ))) И фризы и лаги есть на плойке? ;-)

Я отыграл в диабло часов 400 поэтому к управлению привык. А то что касается POE, на мой взгляд неудобно целиться, автоприцеливание наводит всегда на самого ближнего моба в твоем поле зрения. АОЕ скилы конечно в этом плане гораздо играбильнее.
Конечно очень муторно перекладывать инвентарь, систематизировать вещи в сундуке ну короче делать то что связано с перемещением лута. Передвигаться персонажем и наживать скилы удобно, в каком то плане даже удобнее чем на клавиатуре мне кажется.
По поводу фризов и лагов. Докачался до 50 уровня, было 4 глобальных вылета из игры с ошибками, пара дисконектов на основной экран, пара фризов но в принципе всё играбильно.
"
Van_Helsing_2 написал:
Так он вернётся?
Не-а.

Искренне надеюсь, что никогда вы не сделаете похожую лигу и этот синтез сгинет

во тьме кромешной, и никогда мы его больше не увидим.

Даже на первое апреля.

главное чтоб в китайцам зашло, а на тебя им как-то POEб@ть
Это даже не ЧаВо, а фиг его знает Чо.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Дутик написал:

По поводу фризов и лагов. Докачался до 50 уровня, было 4 глобальных вылета из игры с ошибками, пара дисконектов на основной экран, пара фризов но в принципе всё играбильно.

50-ый уровень - это ничто, это ты даже сюжетку ещё не прошёл. Но у тебя уже столько крашей, фризов и дисконектов. И ты считаешь это нормальным?!? Нда...
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Дутик написал:

50-ый уровень - это ничто, это ты даже сюжетку ещё не прошёл. Но у тебя уже столько крашей, фризов и дисконектов. И ты считаешь это нормальным?!? Нда...

Согласен с тобой, что по общему правилу это конечно не нормально. Я просто делаю скидку на то что игре на этой платформе еще даже месяца нет, думаю что это всё пофиксится.
Еще есть забавная штука с названием предметов: сами названия предметов на английском а описание предметов на русском. Бывает, когда предмет распознаешь и выкинешь название будет уже на русском.
Я просто надеюсь что починят))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация