ЧаВо по механикам Path of Exile: Синтез
У меня Кавас куда-то пропал, а вместо него Зана теперь стоит и как вернуть обратно Кваса? А то бесит когда две Заны на картах на против друг друга стоят одна из синтеза другая задание самой Заны...
|
|
" Замути на 2х )) как с близняшками |
|
" Ты катсцену смотрел? Там Кавас узнает, что он Венарий и может изменять воспоминания. Он решает набить морду елдеру сам, исказив всем воспоминания и поведя за собой. Ну а насчёт того, что две заны стоит, то непорядок. Have you ever seen the true face of god, exile?
|
|
вы не оправдываете той поддержки которую вам оказывают люди
|
|
Как всегда вовремя.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
|
" Я отыграл в диабло часов 400 поэтому к управлению привык. А то что касается POE, на мой взгляд неудобно целиться, автоприцеливание наводит всегда на самого ближнего моба в твоем поле зрения. АОЕ скилы конечно в этом плане гораздо играбильнее. Конечно очень муторно перекладывать инвентарь, систематизировать вещи в сундуке ну короче делать то что связано с перемещением лута. Передвигаться персонажем и наживать скилы удобно, в каком то плане даже удобнее чем на клавиатуре мне кажется. По поводу фризов и лагов. Докачался до 50 уровня, было 4 глобальных вылета из игры с ошибками, пара дисконектов на основной экран, пара фризов но в принципе всё играбильно. |
|
" главное чтоб в китайцам зашло, а на тебя им как-то POEб@ть |
|
Это даже не ЧаВо, а фиг его знает Чо.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" 50-ый уровень - это ничто, это ты даже сюжетку ещё не прошёл. Но у тебя уже столько крашей, фризов и дисконектов. И ты считаешь это нормальным?!? Нда... Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Согласен с тобой, что по общему правилу это конечно не нормально. Я просто делаю скидку на то что игре на этой платформе еще даже месяца нет, думаю что это всё пофиксится. Еще есть забавная штука с названием предметов: сами названия предметов на английском а описание предметов на русском. Бывает, когда предмет распознаешь и выкинешь название будет уже на русском. Я просто надеюсь что починят)) |
|