Обновление 3.6.3b
" Не знаю зачем, но мысль интересные, надо попробовать стаки желтых карт по продавать за алхимки. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Большинство и не заметило, что там за музыка. Ибо отключают ее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
" фиксятся наличием ссд |
|
" Вроде люди писали, что и при ссд лагает безбожно. Скорее, чувствительность к качеству инета важнее. | |
Как же затрахали нытики с фризами на Синдикате. Купить нормальный пк с ссд не пробовали? Говорят помогает от всех фризов (вот это поворот-опробовал на себе).
P.S. Для ачишуенных знатоков-совсем недавно играл с ноута 4х летней давности, где лагала игра. А потом купил современный пк-и все летает на ура. |
|
Ммм, пое-бота требовательнее к компу, чем ААА-проекты. Обоснованно очень
|
|
" Ты чо! Это жЫ БЕСПЛАТНАЯ игра ! как ты можешь ныть и что то требовать вообще. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
" Действительно. За бесплатно и моча - нектар богов |
|
" Золотые слова, Юрий Венедиктович. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
" И обошлась дороже в 4,5 раза... Брат взял премиум-издание MK11, а я плачу по экзальту, выпадающему раз в месяц, по необходимости сидеть и торговать в браузере вместо самой игры, по идиотским шуткам в общем чате, ван-шотам без логов и с штрафом в 10%, по тому, что игра в одиночку вообще ни черта никак не поощряется, ну и по тупым комментариям, что игра бесплатная и можно просто не играть. Ну да, можно, так и сделаю, пожалуй. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 3 апр. 2019 г., 15:31:07
|
|