Обновление 3.6.3b
" Сударь. Вот серьёзно. На сколько хватает нового контента? 2-7 дней. Всё! Потом начинается одна и та же дрочильня! То что ГГГ прячут часть контента за грёбаным рандомом, не считается увеличением интереса. Убил штук 50 боссов синтеза, но главный так и не прокнул. Это нормально? И да. Я писал уже об увеличении времени разработки, чтобы не выпускать недоработанную лигу. Пусть не в 2 раза, а на 1 месяц. Но штука в чём? они это делают намеренно, чтобы мы тестировали игру и писали предложения по улучшению. И выход я для себя нашёл. После этой лиги, я в игру не зайду до 4.0. А там видно будет. Может и вообще болт положу. Наелся, спасибо. Последняя редакция: PANDAREN023#0647. Время: 3 апр. 2019 г., 1:44:37
|
|
Шла хрен знает какая неделя лиги. Про фикс ГРЕБАНЫХ ФРИЗОВ НА СИНДИКАТЕ ни слова. Зато убрали возможность его скипать. Ну красава, что тут скажешь. Ах да, ну и в храм музон завезли, ждали фикс всем подъездом(не ждали, кто играет в пое с родной музыкой?).Короче, топ обнова в деле, донат на пределе.
|
|
" Ну это логично, любая игра надоедает. Я также играю в 1 лигу, потом 1-2 пропускаю. Играю в другие игры. Невозможно играть в одну игру очень долго. Отдохните. Это игра про выбивание лута и ничего кроме других способов выбивание лута сюда не добавить. Последняя редакция: Kashtanoff#5587. Время: 3 апр. 2019 г., 1:49:29
|
|
" Убогое понимание выбора. Почему тестирование на стороне не производится от слова ВООБЩЕ? Новая лига = ПТР? А насчет "хорошая лига это стандарт", то милости прошу кушать и там тоже, Вам, походу, в любом виде нравится... Экономика лиги умирает по многим причинам. Многим тестировать надоедает, закрывают столько ачив сколько хватает терпежа и сваливают. Многим торговля поперек горла, когда продавцов кричать по полчаса приходится пока они копают на глубине или в других долгих энкунтерах (или просто им влом с карты выходить). Сделали бы оффлайн-торговлю, не требующую наличие и согласие на продажу продавца - торговля бы жила в разы лучше (даже если продавец давно забил и ушел, но шмотка стоит с объявленной ценой - рано или поздно ее могут купить). Короче, нравится хавать что дают и не ворчать - продолжайте. Но не все такие терпилы. |
|
" Причем тут терпилы?? Вы можете понять мою главную мысль - ныть на ру форуме бесполезно, всё общение с разрабами идёт на реддите. Хотите обсудить проблемы - идите туда. Там уже всё обсуждено с разрабами. И про оффлайн торговлю уже были горячие диспуты на реддите, большинство пока против, возможно в будущем количество сторонников оффлайн торговли станет больше тогда и введут. Можете купить вип билет на exilecon и высказать свои мысли лично разрабам. А сейчас вы выглядите как михалычи в гараже ругающие власть)) Пустое сотрясание воздуха. Хотите что-то изменить - идите создавайте темы на реддите, собирайте сторонников, давите на разработчиков. А не нойте на ру форуме. |
|
" Вы как-то можете свои слова про "никто не будет играть" подтвердить? Я вот например синдикат до конца катал, а эту скипнул на первой неделе. То бишь для меня особой разницы нет, вышел синтез сейчас или в июне, мое время в игре от этого не изменилось. Скорее бы даже увеличилось, ибо я бы в синдикат до сих пор катал скорее всего. |
|
" Вам графики из стима показать, где через месяц лиги резкий упадок онлайна почти всегда?) 26 ноября 123тыс онлайн, 31 декабря 77тыс, 28 января 33тыс. Графики в открытом доступе) 2 месяца и 75% игроков уходят, а вы хотите лигу на 6 месяцев)) Последняя редакция: Kashtanoff#5587. Время: 3 апр. 2019 г., 2:06:08
|
|
" Дак в любой онлайн игре после обновы пик онлайна, а потом упадок. Это нормально. Вопрос в том сколько людей играет в середине и конце лиги. |
|
О каких лагах на синдикате идет речь? у меня ничего не лагает,по крайней мере пока
|
|
" "Я просто игру не запускал, вот и не лагает" Серьёзно, что синдикат до сих пор в пое делает!? Нафик его! Синтезис и Синдикат - два кошмара, о которых поскорее хочется забыть! |
|