Творческий конкурс, посвященный Эйнару
"Желанный зверь"
Последняя редакция: ksandr227#4401. Время: 20 апр. 2019 г., 21:58:19
|
|
Зоопарк был сделан предельно формально, поэтому не зашёл, но сама идея очень привлекательна. особенно на фоне того что в игре мобов не порассматриваешь.
Если бы это делали не очень далёкие вообще от любых игр люди, за зарплату, то сделали бы например ... но уже не в этой игре. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 21 апр. 2019 г., 4:21:04
|
|
Прекрасные работы,
замечательная фантазия у игроков, плюсую всем. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 4 мая 2019 г., 10:53:19
|
|
"Эйнар и Семь Изгнанников" Хоть Эйнар и очень сильный, но изгнанники хранят его как Спящую Красавицу) Вдохновляясь работами других участников, не удержался и нарисовал второй рисунок. Приятно видеть столь талантливых людей в РоЕ!! Моя первая работа : https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/4/7/fa70fcb063363848e71c4954d60721fd-full.jpg |
|
В большом формате можно скачать тут:
https://www.deviantart.com/annatarq/art/Einhar-Path-Of-Exile-794712958 Последняя редакция: Annatarq#0126. Время: 21 апр. 2019 г., 17:49:00
|
|
"Маленький секрет Эйнара"
Последняя редакция: Iriy#1435. Время: 24 апр. 2019 г., 6:54:13
| |
" Ну вот. Покров сорван. Как я теперь буду жить ? ps: я так и знал, что это корапченный эльф ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 7:37:13
|
|
Стихотворение: Начало Эйнара
Как-то раз в одном году Вышел я поймать еду. Взял я сети й арбалет - И пошел искать обед. Это был чудесный день но попадалась дребедень. И тогда увидел я Большого Рога-бугая. И вот я понял, что он мой, Это было со мной впервой. Приблизившись к нему тихонько, Я стрельнул у него легонько. Дальше накинул я сетя, Словивши Рога-бугая. Меня созерцала великая мысля, Что это будет хобби для меня. И начал я искать зверей - Побольше, покрупнее, поскорей. Как-то встретил при ловле я Человека с утопленого корабля, Который выжил и решил, Что он все плохое пережыл. Но тут я понял, что ему Нужно новое занятие, потому Что бы забыть мгновение плохие, Я предложил ему дела большие. И стали мы ловить вдвоём, И всех мы вместе разобьем - Зверей в зверинце собирем И Годовщину отмечать пойдем. Это будет лучший момент, Когда мы увидим новый контент. И снова вскрикну я: "Stupid beast!" - Когда увижу новый риск. |
|
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 7:42:58
|
|
"это 1-е место. Ардрайкварзард
|
|