Творческий конкурс, посвященный Эйнару
Пришёл он нежданно. Когда все ждалИ:
«О удочки, рыба мелькнули в дали». Пришёл он с сетями, просил он поймать Каждой твари по штуке и в блокнот записать. И весело люди сети бросали На тварей Рэкласта, пока те умирали. В зверинец он свой всех приглашал Но ждали там лаги, тех кто дальше арены шагал. Там, на арене, создано шестилинков Что, в своё время, любителей Глинки. Смертей и сбежавших зверей там не мало. Мы уник хотели, получили лишь по сусалам. Сюжета конец мелькает в дали Но тут ожидали очередные траблЫ. Мы зверя поймали, но что же за чёрт, Зверь то он новый, но не записан в блокнот. Клетка забита и зверь тот забыт. Нам на сюжетку придётся забить. Залезть на арену и зверушек пустить Совсем не на дело. Лишь бы просто убить. И вот наш зверинец совсем опустел Мужик этот в шкурах стоит не удел. Зверушек мы новых наловим ему На картах АтлАса. Ежли убьём «сатану», Того, на котором есть все отхилы, Которые в PoE монстры носили. Набираем урона, что есть да побольше, Врываемся на карту, как Гитлер в Польшу. И ... совсем убиваем, зверушку ту саму, что на СОСЕДНЕМ экране. Но «сеть некроманта» нам подвезут Чем азарт от охоты совсем уж убьют. И вот он ушел. «На совсем» - нам сказали. Мы выпили молча, погоревали. «Не будет его отныне и присно» Альва, шахтёр … И тут хрясь коромыслом Из-за угла, игроков раслаблённых «Я снова пришёл, по просьбам влюблённых. Но сети свои я теперь не отдам, Ни богу, ни дьяволу, ни игрокам. Сам побегу за тобой, как голем. Что!!! Нету азарта, но нет и проблем. Зато я зверинец свой не забыл. Он снова лагучий, даже больше чем был.» Но будем надеяться, багам всем назло От нас не уйдёт это доброе зло. И ещё много раз средь смертей и убийств Разнесётся его «ХА-ХА, СТУПИД БИСТ». |
|
Знаете, я косплеер, так что... Я тут делаю косплей на Эйнара (вот вам инпрогресс на маску Эйнара)
В данный момент: вырезаны и склеены детали из евы согласно выкройке, сформированы все углы, маска покрыта тремя слоями шпаклевки, но не зачищена (!). К концу недели выложу конечный результат) |
|
| |
| |
Как говорится, "To be or not to be?" хD
Убер-качество картинки и сомнительный бонус в виде того же самого арта, но без Эйнара
|
|
| |
" Закусон к пиву. (смех Эйнара) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 27 апр. 2019 г., 7:06:45
|
|
Последняя редакция: AbsolytGG#0159. Время: 28 апр. 2019 г., 3:03:45
|
|
Последняя редакция: LittleGiraffe#1043. Время: 27 апр. 2019 г., 19:18:49
|
|