причины которые отталкивают от ПОЕ

привет

горит жопа от следующих приколов:

Рефлект

Как это пофиксить? ))

Сегодня пробежался по лабе. Осталась ласт локация. Из под земли ВЫЛЕЗ ЖЕЛТЫЙ ГОЛЕМ) Нгамаху сработал = РИП. 6200 хп, 75 резисты, 88 лвл герой... на лабе 3ей

Порой Я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ КАК И КТО МЕНЯ УБИЛ. Просто в толпе(ЗАЧЕМ???) 1!!! моб с рефлектом -> срабатывает Нгамаху = минус.

Я не знаю какой политики придерживаются разработчики, но по моему это нарушает игровой процесс.

Это практически невозможно законтрить. Не будешь же чекать каждого желтого моба. Особенно когда ты под хастой, +30 ботинки + 20 шлем, а впереди 100500 мобов.

Сундук можно идентифицировать и решить - стоит ли рисковать. А с рефлектом просто тупой рандом.

Замедление от зомби

Когда в лабе их толпы - хочется просто выйти из игры)))))

Вреда от них нет. Только замедляют. Причем НЕРЕАЛЬНО сильно. Зачем оно надо?

Я понимаю замедление от стрел, когда тебя еще и пилит вертушка. Но чтобы просто замедляло ради замедления? - раздражает жутко.

Баги

Работает это так: ты прыгаешь через препятствие(например к крематории через решетки), атакуешь мобов и урон не проходит? А через 1-2 секунды тебя отбрасывает назад. В другую комнату))))))))

Аналогично бывает и с ловушками в лабе. Ты вроде бы пробежал, но нет. Откидывает обратно. Хотя ты значительно убежал вперед.

Useless легендарки

Зачем в конце игры падает КУЧА мусорных легендарок? Ценой в 1 алхимию.

Забавно. Потрачено время и деньги на создание уникального дизайна, свойств, описания... А ИТЕМЫ НИКАКИЕ!

Да, хорошо когда ты играешь сюжетку и тебе падает итем, который ты оденешь и проносишь какое-то время. Отлично когда ты играешь супер сложную карту, с супер модами и тебе падает ценная редкая вещь. НО КОГДА ТЫ 90 лвл И ТЕБЕ СЫПЛЕТСЯ МУСОР ЗА 1 АЛХ ЮЗЛЕСС)))))))))

ой, всё

тратишь А: время на опознавание, чекаешь ценник | Б: разочаровываешься

Вот это моё скромное ИМХО

Эти вещи не дают мне наслаждаться игрой.

Баги и шмотки ерунда, а вот рефлект и замедление часто становятся причиной нажать алт + ф4.

Last bumped29 авг. 2017 г., 15:04:23
про баги: ты наверное играешь с режимом Рассинхронизации, а не Синхронизации? (Predictive и Lockstep), если пинг стабильно низкий (ниже 100) то ставь Lockstep (синхронизация)
Продолжу список
Баланс ХП боссов
Вы увеличили ХП боссов, ок, снижайте снижайте их урон. Ваншоты напрягают уже.
Оптимизация
Обещали оптимизацию, где она?! Забыли прикрутить?
есть 3 варинта игры чтобы рефлект не донимал, 1 - через уменьшение получаемого урона от стихий,физа(вплоть до 100%) 2 -через тотем\прислужников 3 - хаос билды.
твои баги это десинк проблемы пинга есть у многих сособенно у ДВ до которых инте доходит через боль и страдания.
"дешовые уники" уники есть уники цены им определяют игроки, вообще ненужен сдавай нпсу.

??? Намаху-то где?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
да хватит ныть, нормальная, слгка хардкорная игра,ничего более.
но про оптимизацию, да, +. у меня после апдейта стало работать гораздо хуже
Попробуйте
1) взять 25% уменьшение рефлект урона от пантеона и колько с уменьшением урона рефлекта (или просто не качать овердамаг)
2) Взять иммун к замедлению от джагернаута (или боты каома)
3) поставить lockstep determination и более никогда не играть на московском гейте (или просто сменить интернет, если не помогло)
4) если бы каждому падало по каому\шаврнони\итд, ценных легендарок то и не было бы, все легендарки тогда стоили бы по алхимику.
Проблемы из пальца высасыны, если вы сделали билд под лабу, а лаба вас не устраивает, чего же вы в ней сидите тогда?
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 авг. 2017 г., 07:40:13
Я тут с нгамаху-топором и без кольца элерефлект мапы бегаю, а его один жёлтый моб убивает - как???
Пост конечно понятно какой, но я и правда не понимаю, зачем оставили рефлект когда убрали станлок и курсы на мапах.

Казуалить - так по полной, чё уж там халф-эссить.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 13 авг. 2017 г., 11:16:50
"
ZorgDutz написал:
Пост конечно понятно какой, но я и правда не понимаю, зачем оставили рефлект когда убрали станлок и курсы на мапах.

Казуалить - так по полной, чё уж там халф-эссить.

Рефлект снизили пантеоном, это надо иметь в виду.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация