причины которые отталкивают от ПОЕ
привет
горит жопа от следующих приколов: Рефлект Как это пофиксить? )) Сегодня пробежался по лабе. Осталась ласт локация. Из под земли ВЫЛЕЗ ЖЕЛТЫЙ ГОЛЕМ) Нгамаху сработал = РИП. 6200 хп, 75 резисты, 88 лвл герой... на лабе 3ей Порой Я ДАЖЕ НЕ ВИЖУ КАК И КТО МЕНЯ УБИЛ. Просто в толпе(ЗАЧЕМ???) 1!!! моб с рефлектом -> срабатывает Нгамаху = минус. Я не знаю какой политики придерживаются разработчики, но по моему это нарушает игровой процесс. Это практически невозможно законтрить. Не будешь же чекать каждого желтого моба. Особенно когда ты под хастой, +30 ботинки + 20 шлем, а впереди 100500 мобов. Сундук можно идентифицировать и решить - стоит ли рисковать. А с рефлектом просто тупой рандом. Замедление от зомби Когда в лабе их толпы - хочется просто выйти из игры))))) Вреда от них нет. Только замедляют. Причем НЕРЕАЛЬНО сильно. Зачем оно надо? Я понимаю замедление от стрел, когда тебя еще и пилит вертушка. Но чтобы просто замедляло ради замедления? - раздражает жутко. Баги Работает это так: ты прыгаешь через препятствие(например к крематории через решетки), атакуешь мобов и урон не проходит? А через 1-2 секунды тебя отбрасывает назад. В другую комнату)))))))) Аналогично бывает и с ловушками в лабе. Ты вроде бы пробежал, но нет. Откидывает обратно. Хотя ты значительно убежал вперед. Useless легендарки Зачем в конце игры падает КУЧА мусорных легендарок? Ценой в 1 алхимию. Забавно. Потрачено время и деньги на создание уникального дизайна, свойств, описания... А ИТЕМЫ НИКАКИЕ! Да, хорошо когда ты играешь сюжетку и тебе падает итем, который ты оденешь и проносишь какое-то время. Отлично когда ты играешь супер сложную карту, с супер модами и тебе падает ценная редкая вещь. НО КОГДА ТЫ 90 лвл И ТЕБЕ СЫПЛЕТСЯ МУСОР ЗА 1 АЛХ ЮЗЛЕСС))))))))) ой, всё тратишь А: время на опознавание, чекаешь ценник | Б: разочаровываешься Вот это моё скромное ИМХО Эти вещи не дают мне наслаждаться игрой. Баги и шмотки ерунда, а вот рефлект и замедление часто становятся причиной нажать алт + ф4. Last bumped29 авг. 2017 г., 15:04:23
|
![]() |
про баги: ты наверное играешь с режимом Рассинхронизации, а не Синхронизации? (Predictive и Lockstep), если пинг стабильно низкий (ниже 100) то ставь Lockstep (синхронизация)
|
![]() |
Продолжу список
Баланс ХП боссов Вы увеличили ХП боссов, ок, снижайте снижайте их урон. Ваншоты напрягают уже. Оптимизация Обещали оптимизацию, где она?! Забыли прикрутить? |
![]() |
есть 3 варинта игры чтобы рефлект не донимал, 1 - через уменьшение получаемого урона от стихий,физа(вплоть до 100%) 2 -через тотем\прислужников 3 - хаос билды.
твои баги это десинк проблемы пинга есть у многих сособенно у ДВ до которых инте доходит через боль и страдания. "дешовые уники" уники есть уники цены им определяют игроки, вообще ненужен сдавай нпсу. |
![]() |
![]() ![]() ??? Намаху-то где? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
да хватит ныть, нормальная, слгка хардкорная игра,ничего более.
но про оптимизацию, да, +. у меня после апдейта стало работать гораздо хуже |
![]() |
Попробуйте
1) взять 25% уменьшение рефлект урона от пантеона и колько с уменьшением урона рефлекта (или просто не качать овердамаг) 2) Взять иммун к замедлению от джагернаута (или боты каома) 3) поставить lockstep determination и более никогда не играть на московском гейте (или просто сменить интернет, если не помогло) 4) если бы каждому падало по каому\шаврнони\итд, ценных легендарок то и не было бы, все легендарки тогда стоили бы по алхимику. Проблемы из пальца высасыны, если вы сделали билд под лабу, а лаба вас не устраивает, чего же вы в ней сидите тогда? Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 13 авг. 2017 г., 07:40:13
|
![]() |
Я тут с нгамаху-топором и без кольца элерефлект мапы бегаю, а его один жёлтый моб убивает - как???
|
![]() |
Пост конечно понятно какой, но я и правда не понимаю, зачем оставили рефлект когда убрали станлок и курсы на мапах.
Казуалить - так по полной, чё уж там халф-эссить. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN?? Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 13 авг. 2017 г., 11:16:50
|
![]() |
" Рефлект снизили пантеоном, это надо иметь в виду. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |