Над чем мы работаем
" Убрать вовсе карты, надо бы. Создали контент, а потом закрыли его за тремя дверьми на трёх замках (сульфит, дроп карт и т.п.). |
|
" Брич не была масштабной. В Легаси вообще из нового были только реликварии. Какие лиги сейчас сообщество лучшими считает? There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
ну в общем анонсик на 3 с минусом ))) по уму гонку\флешбек\или что то еще надо запускать в эти выходные, а "успешную" лигу обрывать на майских праздниках - вот это будет по уму, а то дерьмо же, все знаю что это что лига не просто проходняк, а ваще нет слов, все говорят об этом, пишут, ноют, снимают видосы, срут на реддите ) все смотрят, читают, плюются ноют в ответ - наверняка включая разрабов )) так какого рожна кормите людей этими вториками проходными аж еще 2 месяца )?
|
|
" Ты когда играл в последний раз? Дроп карт подняли уже как пару недель. Одна т16 стабильно возвращает другую т16. Иногда ноль, но я не редко и по 4 т16 выбиваю с одной, так что, на отрезке в 10 карт ты 10 вернешь себе обратно, + есть нексус, где куски памяти которые ты собираешь на т16 тоже могут дропать т16. У меня гвардов уже по 5 штук лежит лишних, и я ни разу их не покупал, и это при том, что я нонстопом фармил уберэлдера с момента фикса дропрейтов. (5-8 красных -> щупальца на стражу -> убить шейпера с полученой проходки -> убить стражей уже древнего и самого древнего -> повторить) Вы там их белыми проходите чтоле? Роль карты на 90%+ quantity и будет тебе дроп карт ¯\_(ツ)_/¯ PS "Квантити на дроп карт не влияет!!1!1" - это квантити с ваших шмоток не влияет, модификаторы самой зоны работают на ура. |
|
На форуме много жалоб про нападение синдиката.
Вы можете убрать само нападение - выпилить его из игры и оставить остальное. Если кому-то нужен сам синдикат бейтесь с ним. А если нет, то просто обойдите его. Препятствие для обхода сейчас является именно нападение. Он внезапно нападает и игрок не успевает. Или во всём виноваты лаги. Предложение выпилить нападение. Игрок будет выбирать сам, нужен ему синдикат или нет. А при нападении он уже не выберет, его этот синдикат не спросит. |
|
По мне лига самый шлак из тех что я играл. Эта упротость в крафт, вообще нет слов рандом на рандоме сидит и рандомом погоняет. Я понимаю что это гринд, гринд и ещё раз гринд, но в этом синтезе хуже задрачивание чем в линейке. Раз уж идеи из диабло подсматриваете, то может возмёте немного умного дропа? А то эти рарные вещи опознаёшь уже только пока до карт бегаешь. И потом хаос наборы только собирать.
|
|
" Вот это я угорел)))) ЛУЧШИЙ КРАФТ)) |
|
закругляйте эту тупую и занудную лигу - надеюсь новая не будет так выпендриваться.
|
|
рад любому не ВОЙД событию в мае(2)
|
|
" вот это здорово, спасибо что собираете фидбек |
|