ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????
Была чудесная (по мнению многих) лига брич. там была хрень на карте, на которую тыкаешь, а там мобы а с мобов лут.
Сейчас отвратительная(по мнению многих) лига синдез. В ней есть хрень на карте, на которую тыкаешь, а там мобы а с мобов лут. Помимо этого есть топовая система крафта, и отдельное развлечение в нексусе. Если вам это не нужно - можете не пользоваться. Просто кто-то зажрался. У меня претензия к лиге ровно одна - весь контент очень сырой, и жутко забагованый. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Вот только эти доп мобы в синтезе расположены на самой худшей для фарма локации. Эти сраные лабиринты со множество коридорчиков и дверей рандомно залитые синькой, плюс эта синька ещё распространяется со временем, а в этих коридорчиках и комнатушках стоят наготове вовсе не слабые мобы, половина из которых несётся во весь опор к тебе, а другая половина уже шмаляет из-за экрана. И куда бежать нет ни малейшей подсказки, угадал - отлично, не угадал - успей обежать всю локу, иногда если не туда свернул назад не вернуться, воспоминание рип. Сам нексус стал более-менее удобным для фарма только спустя 3 недели лиги. Крафт - очередные таблицы. Как будто нынче в пое мало таблиц: обычные свойства предметов, шейпер и элдер свойства, делве свойства, крафт синдиката, таблица лута со членов синдиката. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Ну, брич мне тоже не понравился =D
Мне професи нравилась очень, у меня своебразный вкус. Я потому и говорю, мне не нравится. А не "лига говно". Но факт есть факт, ГГГ не тянут пока что настолько большой контент и такой интерфейс всё больше светит тем, что он никуда не годится. Абсолютно. А зачем сарказмировать насчет эссенций, я хз. Она как раз таки была сильна там, где синтез сосёт. В остальном конечно да, фигня. Кстати синтез немного оживил эссенц крафт. За это спасибо. В синтезе мне не нравится дофига чего, лень перечислять, но и есть немало вещей крутых, но блин. Отвратительно его приподносят. |
|
Интересно, на какой лиге больше всего нытья было?:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" В синдикате полюбас, ваншоты и вот это все ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" А мне кажется, что на бистах с этими сетками... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Бисты и синтез лучшие лиги.(нет)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
Это первая лига где спустя месяц я положил хуй на неё. Так не должно быть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
"мне двух недель хватило, надеюсь синтеза не будет в игре, ну или как бестиарий через 3 лиги. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 13 апр. 2019 г., 0:50:30
|
|
И почему пост отредактировали?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. |