ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????

Ну, инкержен мне так и не надоел, до сих пор обожаю Альву.

Как это нет ? :) ЕСТЬ. Закрытые локации по типу тюрьмы просто настолько отвратительны, что их проще сразу скипнуть, ибо синька легко может моментом отсечь ЕДИНСТВЕННЫЙ проход + куча дверек, углов и прочего.
Открытые локации да, норм, а вот в самом нексусе, "разложение" легко может пойти именно от того мостика который тебе нужен и минус лока. Еще синька криво работает ибо, иногда я забегаю в самый краюшек и меня выкидывает, а иногда я по центру могу пробежать и только замедлит. А еще порой лужи синьки возникают из ниоткуда прямо по центру.

Боссы, обычные ок, хотя если заспавнятся говно моды, то мало приятного. А вот финальный босс, ГГГ что эт за фигня ? Во-первых, он довольно такой себе в плане геймдизайна, ну просто видно что ГГГ не успевали и тупо понатыкали 4 босс файта подряд. Во-вторых, моды там анальные постоянно, может конечно мне так "везет" но из тех 3 раз что он спавнился. ни разу не было хоть чего-то более менее адекватного. А я на минуточку, в текущем гире легко убью Аула (даже при паре доп дамагов) на 400-500, уберэлдер отваливается без рипов за 2 минуты (только из-за фаз так долго). А там, ваншоты и пулл хп не хуже чем у того же Аула. Вообще, этот боссфайт вобрал себя худшее боссов последних лиг! Он очень редкий (привет Аул), он факапится если сольешься (привет Катерина), он неинтересный (привет босс храма Альвы).

Спавны точек, ну они рандомно адекватные, но из-за проблем с синькой, там порой случаются бесячие моменты.

Лимит воспоминаний... отвратительно, что в спуске кап бака, что тут, ну вот мерзость. Только вот тут еще интерфейс постоянно напоминает о том, что ИДИ В НЕКСУС. Что забавно, это единственное о чем он активно оповещает по контенту лиги.

Интерфейс и обучение, ну... его нет =) Просто, иди альтабься и контрл Ф.
Нет, это не так сложно сделать, но это уже непозволительно. ПоЕ не игра от неизвестной студии. ПоЕ флагман жанра, в которую играют дофига народа по всему миру. Давно пора делать дружелюбно по отношению к игрокам и передергивать мол это казуально не надо. От того, что в игру добавят адекватный калькулятор который сделали фаны, чтоб я видел какие имплиситы можно получить с этих конкретных шмоток и какой шанс их прока. Да, эта проблема и раньше была, но уже накипело. Это нифига не оказуалит ничего, хотя бы покажет, как работает механика крафта имплиситов и даст желание в этом разбираться, потому что разбираться там есть в чем.

И тут мы подходим к пожалуй НЕОСПОРИМОМУ ФАКТУ, крафт Синтеза... ШИКАРЕН. Он задействует всё, все сферы, все виды крафта, всю валюту. Даже бистов, эссенции и прочее. + есть крафт полегче, чисто фракчур итемов. Крафт лучшее, что есть в лиге, но из-за того как его приподносят (никак ХАХАХАХА, Ю КЕПЧУР СТУПИД БИСТ) у большинства игроков нет никакого желания этим заниматься. Почему я так говорю ? Потому что фидбек такой, что с подкастов разных людей, что с реддита, что моё ЛИЧНОЕ отношение, что знакомых.

Ну и строить мостики довольно интересно.

а вот портянку минусов я мог бы продолжить, начиная от того, что "КРАЙНЕ УДОБНО" тыкать на сундуки во вкусных пойнтах когда надпись стаблизатора занимает четверть экрана, а надпись сундуков милиписичная + еще лут с них еще больше мешает, а я с веристриктом (довольно строгий режим фильтра) играю! Заканчивая тем, что иногда предметы в зонах которые рассыпаются, в конце когда трогаешь стабилизатор могут не выпасть =) Я так рарные расколотые джевелы просирал и пару божек.

Но хватит, пойду чай пить.
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 13 апр. 2019 г., 6:00:12
Да, разбираться действительно в крафте нет желания. Я конечно видел что там скрафтить можно и смотрел базу что получается, в итоге накопив 3-4 вкладки с более менее приличными ролами я тупо 3 из них разобрал, даже не глядя что я там разбирал. Слишком это все как бы это сказать громоздко что ли.
"
И тут мы подходим к пожалуй НЕОСПОРИМОМУ ФАКТУ, крафт Синтеза... ШИКАРЕН. Он задействует всё, все сферы, все виды крафта, всю валюту. Даже бистов, эссенции и прочее. + есть крафт полегче, чисто фракчур итемов. Крафт лучшее, что есть в лиге, но из-за того как его приподносят (никак ХАХАХАХА, Ю КЕПЧУР СТУПИД БИСТ) у большинства игроков нет никакого желания этим заниматься

Тут неверно. Теорикрафт изи, а заниматься крафтом большинство не хотят потому что это тупо дорого, да еще и рандомно, особенно если хочешь получить 2 или 3 имплисита.
"
Pizlik написал:
Стена текста

И я согласен практически со всем. Лимит в 10 кусков особенно - самое идиотское решение, что можно было придумать.
"
bujm85 написал:
Да, разбираться действительно в крафте нет желания. Я конечно видел что там скрафтить можно и смотрел базу что получается, в итоге накопив 3-4 вкладки с более менее приличными ролами я тупо 3 из них разобрал, даже не глядя что я там разбирал. Слишком это все как бы это сказать громоздко что ли.

Нужны не более менее приличные роллы, а тир 1 свойства, причем диапазон в тир1 свойстве тоже сильно влияет на цену. Только с тир1 получаются вкусные плюшки. Если мод не тир1, то можешь его выкидывать вендору смело, за исключением некоторых баз высокого илвла, которые с любым модом что то стоят.
"
Maidz32 написал:

"
Да и крафт крутой:)

Да не сказал бы. Имплиситы крутые, но сама система типа кинь 3 одинаковых тир1 мода в синтезатор и получи плюху примитивная и однообразная.

ну таки все же лучше, чем вставь 400 денсов в резонатор и по кликай:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:

"
Да и крафт крутой:)

Да не сказал бы. Имплиситы крутые, но сама система типа кинь 3 одинаковых тир1 мода в синтезатор и получи плюху примитивная и однообразная.

ну таки все же лучше, чем вставь 400 денсов в резонатор и по кликай:)

Поймай 2 т1 за 5к алтерашек - вот топ крафт!
"
ArtWolfi написал:

Этим я развлекался на легаси))
альты альты альты регалы регалы регалы))
а ну и они
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Maidz32 написал:
"
bujm85 написал:

Нужны не более менее приличные роллы, а тир 1 свойства, причем диапазон в тир1 свойстве тоже сильно влияет на цену. Только с тир1 получаются вкусные плюшки. Если мод не тир1, то можешь его выкидывать вендору смело, за исключением некоторых баз высокого илвла, которые с любым модом что то стоят.

Ну если коротко, то ты не прав. Т1 моды нужны если ты крафтишь самым дорогим и примитивным способом - нашел 3 шмотки с замороженым т1 модом -засинтезировал.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 13 апр. 2019 г., 14:32:01
"
Т1 моды нужны если ты крафтишь самым дорогим и примитивным способом

Т1 моды нужны всегда для крафта, только не обязательно закрепленные. Мой пост был адресован тем, кто не разбирался в крафте и складирует тонны хлама, не зная, что сколько стоит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация