ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????
Я считаю, что это лучшая лига из всех, в которые играл. И надеюсь, что ггг и впредь будут создавать настолько шедевральный контент.
|
|
Лол можно исправить то что модеры замазали))))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" боюсь даже себе представить, как онкобольные дети с реддита осатанели, выпусти ГГГ сейчас професи или эссенцию. Сразу бы все разговоры забылись, якобы лиги are too complex и так далее. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2019 г., 3:55:31
|
|
кстати, на инкержне я гораздо быстрее устал от временных инкержнов на мапе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
кстати, на синтезе я гораздо быстрее устал от временных синтезов на мапе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
От них-то как можно устать? Они максимально ненавязчивы. Бэктрекинга нет, бесконечных однотипных дверных проемов и поребриков, доводящих до сумасшествия - тоже. Дособирал мемори - вышел в творог. И не наматываешь каждый раз километры до этой стойки в середине инкержна.
Я понимаю, что старт лиги произвел на многих неизгладимое впечатление, и они не захотели ждать, когда все встанет на свои места, и ливнули. Но вы уже все это прошли. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2019 г., 4:18:03
|
|
" Синяя жижа портит весь экспириенс, я стартанул фликером, и это было очень не интересно. Чет сильно ты защищаешь эту лигу. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" Чем она портит? Наоборот не дает расслабится, сейчас уже 98% забираю мемори с карты, настакал 4 штуки с +3 к итем лвл, вывез на 8 экзов дропа, ну красота же! Да и крафт крутой:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ляяя киберспортсмены в треде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
" Да не сказал бы. Имплиситы крутые, но сама система типа кинь 3 одинаковых тир1 мода в синтезатор и получи плюху примитивная и однообразная. |
|