ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????

Я считаю, что это лучшая лига из всех, в которые играл. И надеюсь, что ггг и впредь будут создавать настолько шедевральный контент.
Лол можно исправить то что модеры замазали))))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Pizlik написал:
Ну, брич мне тоже не понравился =D

Мне професи нравилась очень, у меня своебразный вкус.
Я потому и говорю, мне не нравится. А не "лига говно".

Но факт есть факт, ГГГ не тянут пока что настолько большой контент и такой интерфейс всё больше светит тем, что он никуда не годится. Абсолютно.

А зачем сарказмировать насчет эссенций, я хз. Она как раз таки была сильна там, где синтез сосёт. В остальном конечно да, фигня.

Кстати синтез немного оживил эссенц крафт. За это спасибо.

В синтезе мне не нравится дофига чего, лень перечислять, но и есть немало вещей крутых, но блин. Отвратительно его приподносят.

боюсь даже себе представить, как онкобольные дети с реддита осатанели, выпусти ГГГ сейчас професи или эссенцию.
Сразу бы все разговоры забылись, якобы лиги are too complex и так далее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2019 г., 3:55:31
кстати, на инкержне я гораздо быстрее устал от временных инкержнов на мапе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
кстати, на синтезе я гораздо быстрее устал от временных синтезов на мапе.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

От них-то как можно устать? Они максимально ненавязчивы. Бэктрекинга нет, бесконечных однотипных дверных проемов и поребриков, доводящих до сумасшествия - тоже. Дособирал мемори - вышел в творог. И не наматываешь каждый раз километры до этой стойки в середине инкержна.
Я понимаю, что старт лиги произвел на многих неизгладимое впечатление, и они не захотели ждать, когда все встанет на свои места, и ливнули. Но вы уже все это прошли.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2019 г., 4:18:03
"
SHONYA3 написал:
От них-то как можно устать? Они максимально ненавязчивы. Бэктрекинга нет, бесконечных однотипных дверных проемов и поребриков, доводящих до сумасшествия - тоже. Дособирал мемори - вышел в творог. И не наматываешь каждый раз километры до этой стойки в середине инкержна.
Я понимаю, что старт лиги произвел на многих неизгладимое впечатление, и они не захотели ждать, когда все встанет на свои места, и ливнули. Но вы уже все это прошли.

Синяя жижа портит весь экспириенс, я стартанул фликером, и это было очень не интересно.

Чет сильно ты защищаешь эту лигу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
S633 написал:
"
SHONYA3 написал:

Синяя жижа портит весь экспириенс, я стартанул фликером, и это было очень не интересно.

Чет сильно ты защищаешь эту лигу.

Чем она портит? Наоборот не дает расслабится, сейчас уже 98% забираю мемори с карты, настакал 4 штуки с +3 к итем лвл, вывез на 8 экзов дропа, ну красота же!
Да и крафт крутой:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ляяя киберспортсмены в треде.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

"
Да и крафт крутой:)

Да не сказал бы. Имплиситы крутые, но сама система типа кинь 3 одинаковых тир1 мода в синтезатор и получи плюху примитивная и однообразная.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация