МФ или трата времени и сил вникуда
" Пройти то могу валеные хоть т14, скорость зачистки сильно падает, дпс нужно разгонять еще. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 13 апр. 2019 г., 14:40:54
|
![]() |
Для начала собери нормальный мф,то-что на тебе надето,это вафля.Классический мф торнадо шот за 100+ экз берешь,бегаешь т11 леиры (штук 100+ в день) со скоростью не ниже 250мс и будет тебе счастье.А бегать все подряд нацепив пару мф шмоточек с мувспидом 130-150,это не мф.
|
![]() |
" Да я тоже прихожу к выводу, что нужно торнадо шот делать, но 100 экзов... большую часть я так понимаю занимает хх. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" как раз-таки уместен и отвечает на этот вопрос. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" ну, цену пушат основным потоком солодрочеры. И цена с каждой лигой все выше и выше. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Девото с чаркой на ТШ-25ех+/Вентора нормальные 10экз х 2=20ех,хорошие джевела от 25ех за комплект,ригвальд=3ех/садимы с викнесом=5ех,не считая остальных мелочей и это средненькая цена,а уж перфектить этот билд можно до конца лиги и то не хватит валюты.Я просто хз какая цель у тебя в игре,накой нужен тебе мф,если ты и так норм выносил валютку,мф тш это для перфекционистов либо для рмтшников,билд очень приятный и хочеться ещё и ещё лучше его сделать,этим мне и нравится,дает смысл фармить. |
![]() |
Вентора... когда топовые париахи по полтора экза, это точно топовый мф?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
я бы даже начинать не советовал. Отравите себе игровой экспириенс на всю оставшуюся жизнь и будете как cash на постоянном мандраже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 13 апр. 2019 г., 15:30:23
|
![]() |
" Да им дроп шанс понерфили еще, раньше частенько падали, в прошлой и в этой лиге 12 штуки за лигу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" МФ норм тема, не в нем беда, а в том что дроп в принципе порезан в ноль. Без МФа алхику кидаешь, алхимку выбиваешь. С МФом алхимку кидаешь, полторы выбиваешь - вот и вся разница. На нынешней стадии лиги нафармить более или менее ценного желтяка на грани фантастики. Что надо уже давно выбито, да люди разбежались и рынок сжался. Ну шанс, что просто выбьешь крутую вещь, ниже чем выбить экзальт - раз в 100 лет упадет. Фарм в нынешнем пое зарезан, если хочешь придти к успеху надо крафтить и барыжить. Последняя редакция: cash111#2117. Время: 14 апр. 2019 г., 00:58:29
|
![]() |