МФ или трата времени и сил вникуда
" О спасибо, а то я не в курсе был, чет лутаю и лутаю и экзы в том числе =( У меня видимо клиент багнутый :) И да, 0 - рарити, 0 - квантити. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И сколько у тебя экзов в час выходит? |
![]() |
" понятие не имею, это считать надо. И оно все неравномерно из-за убер элдера, надо быть занудой, записывать все. Я уже пытался фиксировать дроп на элдер море, прекратил на 10 карте, кропотливо это. Мой метод проще, есть валюта, крафтишь, нет валюты - фармишь :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Да МФ порезан в ноль, фармил в пати с ауроботом 3 дня, результат в минус 300 хаосов.
|
![]() |
" что это значит? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" А то и значит , что МФ порезали в полный ноль.Я вот бегаю и у меня за десять дней полный ноль( ухожу в минус) даже ср аного екзальта не видел.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО GGGG ПОРЕЗАЛИ ДРОП((((( |
![]() |
" Они его НЕ порезали, а размазали. Логика тут как и в манифесте про торговлю. "Мы дали хороший крафт, значит играть стало легче, значит игроки быстрее будут проходить контент, а значит нужно их задержать в игре. Получите снижение дропа". Возможно как то так.. |
![]() |
Что хоть бегаете то мферы? Бурики или новую модную башню?
С влиянием или без, с жуками на див карты или без них, секстанты. Нам нужны детали где дроп порезали, будем связываться с вышестоящей инстанцией, иначе говоря, напишем в спортлото. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Обсуждение этой темы (МФ) - трата времени и сил в никуда.
Все, у кого какие-то проблемы, что-то делают не так. Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 16 апр. 2019 г., 07:14:51
|
![]() |
" ЧТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК? |
![]() |