МФ или трата времени и сил вникуда

"
cash111 написал:
"
SHONYA3 написал:
я бы даже начинать не советовал. Отравите себе игровой экспириенс на всю оставшуюся жизнь и будете как cash на постоянном мандраже.

МФ норм тема, не в нем беда, а в том что дроп в принципе порезан в ноль. Без МФа алхику кидаешь, алхимку выбиваешь. С МФом алхимку кидаешь, полторы выбиваешь - вот и вся разница.
На нынешней стадии лиги нафармить более или менее ценного желтяка на грани фантастики. Что надо уже давно выбито, да люди разбежались и рынок сжался.
Ну шанс, что просто выбьешь крутую вещь, ниже чем выбить экзальт - раз в 100 лет упадет.

Фарм в нынешнем пое зарезан, если хочешь придти к успеху надо крафтить и барыжить.

О спасибо, а то я не в курсе был, чет лутаю и лутаю и экзы в том числе =(
У меня видимо клиент багнутый :)
И да, 0 - рарити, 0 - квантити.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
cash111 написал:
"
SHONYA3 написал:
я бы даже начинать не советовал. Отравите себе игровой экспириенс на всю оставшуюся жизнь и будете как cash на постоянном мандраже.

МФ норм тема, не в нем беда, а в том что дроп в принципе порезан в ноль. Без МФа алхику кидаешь, алхимку выбиваешь. С МФом алхимку кидаешь, полторы выбиваешь - вот и вся разница.
На нынешней стадии лиги нафармить более или менее ценного желтяка на грани фантастики. Что надо уже давно выбито, да люди разбежались и рынок сжался.
Ну шанс, что просто выбьешь крутую вещь, ниже чем выбить экзальт - раз в 100 лет упадет.

Фарм в нынешнем пое зарезан, если хочешь придти к успеху надо крафтить и барыжить.

О спасибо, а то я не в курсе был, чет лутаю и лутаю и экзы в том числе =(
У меня видимо клиент багнутый :)
И да, 0 - рарити, 0 - квантити.

И сколько у тебя экзов в час выходит?
"
cash111 написал:
?

понятие не имею, это считать надо. И оно все неравномерно из-за убер элдера, надо быть занудой, записывать все. Я уже пытался фиксировать дроп на элдер море, прекратил на 10 карте, кропотливо это.
Мой метод проще, есть валюта, крафтишь, нет валюты - фармишь :)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Да МФ порезан в ноль, фармил в пати с ауроботом 3 дня, результат в минус 300 хаосов.
"
hunterm65 написал:
Да МФ порезан в ноль

что это значит?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
hunterm65 написал:
Да МФ порезан в ноль

что это значит?

А то и значит , что МФ порезали в полный ноль.Я вот бегаю и у меня за десять дней полный ноль( ухожу в минус) даже ср аного екзальта не видел.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО GGGG ПОРЕЗАЛИ ДРОП(((((
"
askaronslik написал:
"
SHONYA3 написал:
"
hunterm65 написал:
Да МФ порезан в ноль

что это значит?

А то и значит , что МФ порезали в полный ноль.Я вот бегаю и у меня за десять дней полный ноль( ухожу в минус) даже ср аного екзальта не видел.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО GGGG ПОРЕЗАЛИ ДРОП(((((

Они его НЕ порезали, а размазали. Логика тут как и в манифесте про торговлю. "Мы дали хороший крафт, значит играть стало легче, значит игроки быстрее будут проходить контент, а значит нужно их задержать в игре. Получите снижение дропа". Возможно как то так..
Что хоть бегаете то мферы? Бурики или новую модную башню?
С влиянием или без, с жуками на див карты или без них, секстанты. Нам нужны детали где дроп порезали, будем связываться с вышестоящей инстанцией, иначе говоря, напишем в спортлото.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Обсуждение этой темы (МФ) - трата времени и сил в никуда.
Все, у кого какие-то проблемы, что-то делают не так.
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 16 апр. 2019 г., 07:14:51
"
_Myst0gan_ написал:
Обсуждение этой темы (МФ) - трата времени и сил в никуда.
Все, у кого какие-то проблемы, что-то делают не так.

ЧТО ДЕЛАЮТ НЕ ТАК?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация