Синтез Крафт
Вчера накинулись на мои крафтовые запасы, получил 70 экзов прибыли :-) Может кто подкинет идеек на синтезирование (желательно не связанные с броньками, ну или по крайней мере с регалиями). Хочу замутить приколюшек.
P.S. Кто-нибудь в курсе, почему так подскочили цены на фосили для атакеров и здоровиков? "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" На оружие как по мне вот топ импликт (аккурсаи/лайт радиус). Ну на кольцах +1 к зарядам (#атрибуты) Но поясе восстановление ес при дисциплине, рековери рейт еса (получается от увеличения еса от брони), инк ес, восстановление лайaf пер эндуранс чардж. Иммун к курсам на щиту, иммун к шоку на поясе, иммун к фризу на поясе, иммун к поджогу на поясе. На кольцах еще, онслаут он хит, аркан сурдже он хит, интимидейт он хит (последнее есть): нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 1)Да,проблема не в этом. Симптом чего? Я не вижу конкретики. 2)Между тем,чтобы поменять фласки из-за лени и тем,что они не дропаются,если бы дропались,можно было бы и заменить,нет никаких различий. 3) Для чего мне ставить утилити фласки и стекольную массу юзать? То,что у тебя стоят фласки и качество на фласках,не говорит о том,что ты знаешь,для чего ты это делаешь. Конкретнее,пожалуйста. 4) Да,должно быть для меня немыслимо представить,что можно использовать другие банки,помимо фласок на хп,что на них можно и стекольную массу юзать,все может быть. Даже если и так,какое отношение это имеет к моему высказываю о том,что в сундуках нексуса,с наградами,выпадает в несколько раз больше хроматиков и сфер златокузнеца,точилок для оружия и брони,нежели альтов? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
У робота ФаустСка глобальные проблемы с его АЛУ и скриптом понимания, чего к нему пристаете ?
Это бесполезно и только потеря времени что то объяснять ему. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 25 апр. 2019 г., 06:56:57
|
![]() |
" Не часто с тобой соглашусь, но в этот раз ты абсолютно прав. Самое забавное, что он всегда спорит, не понимая в предмете и вечно что-то требует. Ну в общем то его дело, лично у меня все отлично с дропом. Проблемы утопающих должны решаться самими утопоящюми. Конечно вызывает это все удивление, ведь есть пое ниндзя, можно посмотреть итемизацию. Ну хоть теперь знаю, что банки - это не важно, качество на банках это не важно, ну а то что они апнут урон раза в два, выживаемость и скорость зачистки, ну это все мелочи. А важно повайнить на форуме, и на счет вайна, ГДЕ МОЙ АУЛ, мать его за ногу 470 глубины а им даже не пахнет. Да и кортекс не прокает и сапоги с онслотом не варятся, как и кольцо с +1 френзи. Ну а вдруг поможет! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Я очень надеюсь, что это модный нынче троллинг тупостью.
|
![]() |
" Вот спасибо. Пожалуй поясами займусь :-) Я еще думал на поясе бонусы для фласок покрафтить, да все руки не доходили. Кстати иммун к курсам делается простым осквернением или нет? А то попыток пять слил оскверняя через алтарь с нулевым результатом. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" В каком месте я пожаловался на то,что мне что-то падает плохо?Плохо или нет,это не имеет значения. Я тебя спрашивал о конкретных числах приводя в аргумент фиксированный дроп из нексуса,фиксированный,тебе это не понятно? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Конкретнее пожалуйста!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
Вы же его сейчас поломаете. И он сгорит совсем )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |