Синтез Крафт
" Она действительно глобальнее. 3 банки на хп без качества на 96 уровне - это крайне глобальная проблема, если вы понимаете о чём я. |
![]() |
" Кроме того, они у него и без инсты (хотя бы 50%). Зачем он их вообще поставил, не понимаю. Ладно бы там одна в конце без инсты, но три штуки. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 апр. 2019 г., 15:52:30
|
![]() |
" Нет,не понимаю,конкретнее пожалуйста. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Конкретней - ты очень плохо разбираешься в этой игре. |
![]() |
" Ну допустим,что дальше? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Боюсь, тут проблема намного глобальнее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 апр. 2019 г., 15:55:31
|
![]() |
" Дальше раз уж игру ты не понимаешь то и дроп у тебя плохой, ведь ты ни фармить не умеешь, ни вещи дорогие определять. |
![]() |
" Хорошо,предположим. Более полезная информация есть? Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 24 апр. 2019 г., 16:03:40
|
![]() |
" Я вот заметил, что тебя есть два варианта сообщений. 1. агрессивное сообщение проблемного человека. 2. тупое и безэмоциональное сообщение скрипт-робота. Что ты такое ? ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 24 апр. 2019 г., 16:15:44
|
![]() |
" Я же тебе уже сказал,свое мнение и домыслы оставь при себе,в чем это проявляется? Текст пожалуйста. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |