Синтез Крафт

где. мой. френзи. чардж.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
уж не знаю, для кого\чего я это делаю. Наверное для миликов из 3.7 со стандарта...

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Пошел на ссф btw, нексус подкинул по-братски

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 апр. 2019 г., 02:29:57
"
rendo_m написал:
уж не знаю, для кого\чего я это делаю. Наверное для миликов из 3.7 со стандарта...

Лучше импликт на стак холода от дексы)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
rendo_m написал:

на рапире? ну хз, может быть.
Лук есть такой
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:
"
rendo_m написал:

на рапире? ну хз, может быть.
Лук есть такой

лук няшка.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
rendo_m написал:
Лук есть такой

Еще один вкусный лук. Да, Синтез как крафт очень даже не плох.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Френзи так и не крафтятся=( Хотел +1 эндурку с онлотом на ес/еваге базе, но прокнул армор(

P.S. Рендо, был бы признателен, если бы рассказал как организовать фарактуред сервис. Какие расценки, и с меня я так понимаю требуется только использовать на ботах что дадут (резонатор + фоссилы + деньги за копию).
Спустя 7 резонаторов:
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 апр. 2019 г., 07:43:32
Вроде и хочется крафтить, а нормальных баз для крафта не падает, один мусор c говностатами, за всё время из стоящего для крафта упало 4 штуки, а покупать хорошие базы - уж слишком дорого. Чёто както meh
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
Вроде и хочется крафтить, а нормальных баз для крафта не падает, один мусор c говностатами, за всё время из стоящего для крафта упало 4 штуки, а покупать хорошие базы - уж слишком дорого. Чёто както meh

прикол в том, что потом то что скрафтилось, но тебе не подходит или уже есть, уходит за хорошие деньги.
Но конечно, с разумным подходом. Я отслеживаю определенные вещи, как появляется в продаже выкупаю.
Тут не нужную базу найти проблема, а найти 3 предмета с одинаковыми свойствами, вот главная проблема. Кстати, отлично фармить боссов по кд в нексусе. Они частенько дропают предметы с 3 фикс свойствами, в общем, только они и дропают по большей части :)
Если на примере колец, у меня было 19 экзов, я скупал со вчерашнего дня кольца для крафта, когда набралось на несколько штук, начал крафтить. По факту вышло из 19 экзов на 45. (Это без учета того, что два я себе оставил).
И до смешного, кто-то продает за 10х, а кто-то абсолютно тоже самое за 4 экза.
Конечно попадаются и прайсфиксеры.
Кстати, я тут увидел фрактуред сервис на кольцо с залоченными свойствами, неужели синтезатор жрет отраженные вещи?

Ну и по времени тоже возни не мало, пока все купишь, нароллишь, удалишь ненужное. Под конец уже подзапарился, и удалил через суффиксы нельзя изменить :))
В общем
цель достигнута, слито все :) Можно теперь дальше спокойно бегать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 апр. 2019 г., 09:55:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация