Синтез Крафт

"
gildarius85 написал:

Кстати, я тут увидел фрактуред сервис на кольцо с залоченными свойствами, неужели синтезатор жрет отраженные вещи?
Да, видел такую инфу.
"
gildarius85 написал:

Кстати, я тут увидел фрактуред сервис на кольцо с залоченными свойствами, неужели синтезатор жрет отраженные вещи?

жрет.
и кстати во время битвы с боссом рекомендую
Недоступно
влючить.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 27 апр. 2019 г., 10:48:38
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
rendo_m написал:
"
gildarius85 написал:

жрет.
и кстати во время битвы с боссом рекомендую
Недоступно
влючить.

От оно что, идея хороша, жаль не моя. Осталось добрую душу кто сможет мне их штук 70 продать..
Не долго я нищим прибывал, ушло мое колечко за 18.
Теперь надо подумать, то ли докрафтить свой шмот, то ли опять в погоню чем-нибудь:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
"
gildarius85 написал:

От оно что, идея хороша, жаль не моя. Осталось добрую душу кто сможет мне их штук 70 продать..
Не долго я нищим прибывал, ушло мое колечко за 18.
Теперь надо подумать, то ли докрафтить свой шмот, то ли опять в погоню чем-нибудь:))

Воу, смотрю, эти колечки с доп чарджами неплохо стоят, хм, может тоже покрафтить)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
15+ экзов за повер чарж? Что происходит в этой игре? лол
"
gildarius85 написал:

P.S. Рендо, был бы признателен, если бы рассказал как организовать фарактуред сервис.

Ты главное не выставляй вещь для сервиса на трейд за фоссил. Сортировка на сайте работает криво и фрактуред фоссил считается за один хаос. В итоге будешь выглядеть прайсфиксером.
"
Maidz32 написал:

Лучше не смотри тогда цены на + 1 к френзи:)))
Я больше из-за спортивного интереса пытаюсь поймать, вроде теперь его очередь, 2 кольцо с эндурками и 3 с поверами. А вот то что инк есом прокнуло стоит вообще что-то с чем-то, но решил себе оставить, уж очень трудно далось подобрать кольца. Ну и прокнуло на отлично, если айслинг еще поймаю, будет вдвойне отлично.
"

Ты главное не выставляй вещь для сервиса на трейд за фоссил. Сортировка на сайте работает криво и фрактуред фоссил считается за один хаос. В итоге будешь выглядеть прайсфиксером.

Да я пока даже не понимаю как этот сервис работает, т.е. В теории понимаю, бтв, уже и выставлять нечего, все и так ушло. Пока пытаюсь под себя ботинки скрафтить, надо чтобы было 50+ стренджи (ес/эвага боты) 40+ рещиста и 35 мувспида.
"
Воу, смотрю, эти колечки с доп чарджами неплохо стоят, хм, может тоже покрафтить)

Попробуй, но возни там не мало.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 апр. 2019 г., 14:31:59
"
Maidz32 написал:

мало кто крафтом занимается, оттого и такой оверпрайс(((
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
Maidz32 написал:

мало кто крафтом занимается, оттого и такой оверпрайс(((

Не только, там 6 возможных импликтов, 3 из них чарджи + 46 суммарно атрибутов нужно, они крайне тяжело роллятся.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Да я про то что повер чарж не сильно лучше, а мб и хуже чем дефолтные 25 инкриза на опал кольце. Вот ток опал можно носить шейп или элдер и потенциально иметь более полезные свойства.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация