Залинковал броню за 9 экзов
" Опять гнилое оправдание от слившегося недопогромиста PoeNullz. Рандомизатор, берущий простое число и использующий его с GetTickCount() можно написать даже на бейсике в калькуляторе ) Но для тебя это непостижимо, что и показывают твои дряные школьные отмазки. Кроме того: " Ты уже слился в заявлениях отсутствия процедур в MySql, но продолжаешь нырять глубже и глубже ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 05:40:50
|
![]() |
" Где я писал, что они отсутствуют? Простые процедуры есть о чем я писал, но что ты на них напишешь? М? Ты так уверенно заявляешь, что sql это процедурный язык уххх... прям как C, вот только все написано на C, а не на sql, хмм почему же так, а потому, что ты тупоголовый даже основ программирования не знаешь. Сри дальше меня это уже забавляет, интересно что еще ты отморозишь. Главное со мной спорит человек который даже в жизни запроса не написал и программы... это вообще уморительно) А еще более уморительно, ты уже на t-sql просто в лужу сел по черному сказав, что он есть во всех sql реляциях, тем самым огородов себя тем, "докажи что нет" ощущение тебе лет 13, а далее не смог оправдаться, привел пример инкапсулированных вложенных процедур в sql 5 версии, и самое главное барабанная дробь, "можно писать сложно арифметические вычисления", это какие такие, сложные? Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 06:10:07
|
![]() |
" Обидели тебя бедняжку в интернетике. Но никто тебя не пожалеет, смирись недопограмист "по википедии" ) ps: Тролль пишется с двумя "л". Попроси свою воспитательницу тебе объяснить почему. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 06:02:20
|
![]() |
" От такого дегенерата обижаться? Лол. Так к делу включи мозги хоть немного, если хоть что-то осталось. Что ты напишешь на вложенных процедурах sql? Процедурный язык такой как например "C": Операторы безусловного перехода Строковые литералы Массивы Точка входа программы Файлы исходного кода Многобайтовые строки Адресация памяти Представление в памяти Типовое представление памяти процесса Маркеры ошибок и errno Освобождение ресурсов Реализации стандартной библиотеки Средства модульного тестирования Компиляторы на динамические языки и платформы и так далее.. А что может вложенная процедура sql: Переменные, Условные операторы, основы арифметики, И разные встроенные функции типа rand, min, max и тому подобные и собственно на этом функционал твоего sql процедурника заканчивается. А теперь если сможешь перестань срать, и как взрослый мужик(хотя бы претварись) отвечай за базар, дай мне четкий понятный ответ в виде процедуры на SQL, выполняющая рандомизацию чисел по простой формуле теория вероятности. И когда ты мне ее напишешь(не использую встроенный rand), я признаю свое поражение, если ты ее не напишешь твой статус становится "обосрался по полной" другие варианты не принимаются, ЧЕТКО И СПРАВЕДЛИВО языком трясти все умеют. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 06:50:03
|
![]() |
" Ну вот, ты сам опять себя макнул в гуано, доказав, что процедурного функционала достаточно для написания рандомизатора. Что и следовало доказать. А-ХА-ХА-ХА (с) Эйнар. " Опять гнилое оправдание от слившегося недопогромиста PoeNullz. Рандомизатор, берущий простое число с двумя умножениями, сдвигом и делением, чтобы получить то же, что возвращает rand() можно написать даже на бейсике в калькуляторе. Но для тебя это непостижимо, что и показывают твои дряные школьные отмазки. Кроме того: "ответ: " Ты уже слился, обосравшись по полной, в заявлениях отсутствия процедур в MySql, но продолжаешь нырять глубже и глубже ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 06:38:17
|
![]() |
" Еще раз повторяю я не собираюсь спорить, напиши рандомизатор по простой формуле Теории вероятности на SQl не используя rand. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 06:37:43
|
![]() |
" Рандомизатор, берущий простое число с двумя умножениями, сдвигом и делением, чтобы получить то же, что возвращает rand() можно написать даже на бейсике в калькуляторе. Но для тебя это непостижимо, что и показывают твои дряные школьные отмазки. Кроме того: "ответ: " Ты уже слился, обосравшись по полной, в заявлениях отсутствия процедур в MySql, но продолжаешь нырять глубже и глубже ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 06:43:14
|
![]() |
" Видимо зря я решил сократить mysql,postgresql,t-sql в одно емкое слово sql. Учту. Но, судя по всему, чистый sql без "надстроек" уже не рассматривается => от декларативного ЯПа он отошёл => на нём можно написать (хоть по инструкции) свой ГПСЧ. Можно ссылку на "простую формулу Теории вероятности"? Ознакомлюсь с sql, формулой, авось что и выйдет. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" http://self-edu.ru/book_tp.php?id=15 В теории можно написать генератор на sql, но это костыльный способ и он будет работать не правильно, давно читал статью на харбаре, чел писал как это сделать, но в итоге у него работало все криво. Все таки sql не для таких задач предназначался и смысла этого делать я не вижу по простой причине это дико не удобно и не функционально и грузить базу данных такими костылями можно только в экспериментальных целях, на живом проекте с нагрузкой хотя бы 500+ пользователей это выйдет боком. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 06:47:04
|
![]() |
" Все таки написать на SQL можно ! А как ты упорото отвергал эту возможность, как смачно гнал себя на дно все сильнее и сильнее. Признался в собственном сливе ты, а теперь стирать штанишки беги, юный подаван PoeNullz. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |