Залинковал броню за 9 экзов
" Все так и есть. Но дело в том, что в ПОЕ обычный rand() который используется вообще во всех играх и других приложениях, написанных на Си, Си++, C#. Т.е в подавляющем большинстве современных программ. А PoeNullz просто палит отсутствие знаний на своих глупых теориях. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 08:57:45
|
![]() |
" ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
![]() |
" Обычный ренд не используется в играх он плохо эффективен и очень предсказуем, спроси у любого кто пишет. Я использую обычный match.random() в js-е он аналогичен rand() в том же си, в итоге получаю рандом с предсказуемым исходом. Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 09:00:09
|
![]() |
" Очередной "умный" высер от недопогромиста PoeNullz. Ты вот прямо сейчас слился так сильно, что даже не понимаешь насколько сильно. (смех Эйнара) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 09:01:47
|
![]() |
ну тогда тоже поделюсь своим случаем, бегал ауроботом с мфом в пати и нам за где то 100+ пройденных окрестностей не падала вообще ни разу карта "неустрашимий" poe wiki и poedb показывает, что они там падают, а потом две карты подряд они начали падать, причем с одной карты упало 2, а со второй 3, после снова перестали падать) хз что это за дерьмо, но попахивает каким то не рандомным рандомом.
|
![]() |
" У меня так всю игру. |
![]() |
И когда заводилась тема про рандом, любой кто спорит напишите функцию со встроенным rend с возможностью записывать статистику ролов и с подсчетом в процентом соотношении, и увидите всю его предсказуемость. Скажем рол до 100 000
Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 09:04:20
|
![]() |
Ща поенулз перестанет писать кстати и появится спокипо
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
" ![]() Maudze, у тебя не осталось шансов спрятаться. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 09:07:32
|
![]() |
" Все возможно) То есть намекаешь я его твинк? Или он мой твинк) Думай как хочешь, мне как бы все равно как ты считаешь, я действительно вечером почти не играю, погода хорошая, что и тебе желаю не киснуть дома. Темболее хочешь напиши модеру, у него высвечивается ip пользователей, и по идее должны забанить если с одного айпи несколькими акками сидишь, жалобу короче напиши, и узнаем правда это или нет) Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 09:09:41
|
![]() |