Залинковал броню за 9 экзов

"
PoeNullz написал:
Первое, что хочу сказать на клинской части не происходит рандом для дропа, это целиком и полностью реализуется на серверной части, кто утверждает рандом реализован на клиенской части тогда можно было бы спокойно подкручивать значения в памяти. Что еще раз подтверждает, что Ratoru мамкин программист.

Вот это срыв покровов от недопогромиста PoeNullz/spokipo. !
Осталось только узнать, где я заявлял, что именно сервер использует клиентский рандомайзер для дропа ?
Вот тут то недопогромист PoeNullz/spokipo и обосрался в очередной раз.

"
PoeNullz написал:
Он тебе ничего не покажет) Я это уже прошел, одни кривые недознания из гугла.

Тебе тупому хоть ссы в глаза, а ты заявляешь, что это божья роса.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:16:19
.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 23 апр. 2019 г., 10:15:00
"
Ratoru написал:

Погугли.

А я думаю, ты просто звиздишь, я то погуглил и увидел, что нифига увидеть нельзя. Софт который предлагается для этого, совсем ничего не показывает кроме fmodex и d3dcomp_47. Ты зачем так врёшь то? пытаешься умным показаться, давай скрины твоим извращенным способом который знаешь видимо только ты, где показано, что игра использует либы для visual studio и это при том, что игра даже не требует этих либ при установке)
"
PoeNullz написал:
Первое, что хочу сказать на клинской части не происходит рандом для дропа, это целиком и полностью реализуется на серверной части, кто утверждает рандом реализован на клиенской части тогда можно было бы спокойно подкручивать значения в памяти. Что еще раз подтверждает, что Ratoru мамкин программист.

Я думаю что не только для дропа, а вообще для всего что имеет случайные параметры. Иначе можно было бы пакеты подменять.
Я конечно не кодер, но мне кажется что rand вряд ли использовали, он достаточно старый и довольно кривой, насколько помню.
И неужели поешку пилили на С++, вроде как при разработке игр он малопопулярен, но у меня тут нет информации.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
FaustSk написал:
"
Ratoru написал:
"
FaustSk написал:
Нет,я не это спрашивал,прочитай еще раз.

Видишь, ты даже не понимаешь что сам спрашиваешь.

"
FaustSk написал:
"
Ratoru написал:
И по тупости про рандом.

Хорошо,что он одной функцией в пое описан,а то возникли бы проблемы какие-нибудь,да?

Здесь я пишу,что рандом не одной функцией описан. На что ты мне начинаешь рассказывать,что пое использует подключаемые библиотеки из windows,далее несешь всякий бред про поенулза. Снова рассказываешь,что пое использует подключаемые библиотеки. Снова несешь какой то бред.

Как функция рандома,что описана в пое,связано с функцией rand() из подключаемых библиотек?

У тебя опять смешные косяки в определении "описание функции" ;D
Повторяю, выучи что такое "описание функции".

И я тебе уже все ответил - она ОПИСАНА как ИМПОРТ из MSVCRT.DLL.
Гугли что такое импорт DLL, если не знаешь.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:19:54
Еще раз для тугих.
"
Ratoru написал:

Получаем то, что клиент ПОЕ использует системные функции рандомайза.
Но только для клиентских вещей, разумеется.

"
PoeNullz написал:

Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 10:19:47
"
Ratoru написал:

У тебя опять смешные косяки в определении "описание функции" ;D
Повторяю, выучи что такое "описание функции".

И я тебе уже все ответил - она ОПИСАНА как ИМПОРТ из MSVCRT.DLL.
Гугли что такое импорт DLL, если не знаешь.

Хорошо,снова гуглим.
Описание функции состоит из двух основных частей - заголовка функции и тела функции. Что дальше?
Rat есть Rat,как ее не назови.
"
PoeNullz написал:
Еще раз для тугих.
"
Ratoru написал:

Получаем то, что клиент ПОЕ использует системные функции рандомайза.
Но только для клиентских вещей, разумеется.

"
PoeNullz написал:

Еще раз для тугого недопогромиста PoeNullz:
Где я сказал, что СЕРВЕР использует функцию из клиента ?
Ты настолько туп, что даже читать не умеешь.

Слово "клиент" и "только для "клиентских вещей" прочитать в состоянии или уже совсем плох ? ;)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:22:00
"
gildarius85 написал:

И неужели поешку пилили на С++, вроде как при разработке игр он малопопулярен, но у меня тут нет информации.

Иногда у меня складывается впечатление, что ее кодят на Дельфи, а то и вовсе, на Турбо-Паскале. :D
Но вот программера на Си++ для кодинга клиента игры они себе искали - это факт.
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
Ratoru написал:

дружок, скрины давай где показано, что игра использует либы которые ты назвал.
ты же ведь как то узнал, что они используются этой игрой.
P.S
удалил все либы с винды которые ты назвал, poe запустилась и ей пох, что их больше нет, прям сразу видно как она их юзает.
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 23 апр. 2019 г., 10:23:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация