Залинковал броню за 9 экзов
" Вот это срыв покровов от недопогромиста PoeNullz/spokipo. ! Осталось только узнать, где я заявлял, что именно сервер использует клиентский рандомайзер для дропа ? Вот тут то недопогромист PoeNullz/spokipo и обосрался в очередной раз. " Тебе тупому хоть ссы в глаза, а ты заявляешь, что это божья роса. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:16:19
|
![]() |
.
Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 23 апр. 2019 г., 10:15:00
|
![]() |
" А я думаю, ты просто звиздишь, я то погуглил и увидел, что нифига увидеть нельзя. Софт который предлагается для этого, совсем ничего не показывает кроме fmodex и d3dcomp_47. Ты зачем так врёшь то? пытаешься умным показаться, давай скрины твоим извращенным способом который знаешь видимо только ты, где показано, что игра использует либы для visual studio и это при том, что игра даже не требует этих либ при установке) |
![]() |
" Я думаю что не только для дропа, а вообще для всего что имеет случайные параметры. Иначе можно было бы пакеты подменять. Я конечно не кодер, но мне кажется что rand вряд ли использовали, он достаточно старый и довольно кривой, насколько помню. И неужели поешку пилили на С++, вроде как при разработке игр он малопопулярен, но у меня тут нет информации. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" У тебя опять смешные косяки в определении "описание функции" ;D Повторяю, выучи что такое "описание функции". И я тебе уже все ответил - она ОПИСАНА как ИМПОРТ из MSVCRT.DLL. Гугли что такое импорт DLL, если не знаешь. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:19:54
|
![]() |
Еще раз для тугих.
" " Последняя редакция: PoeNullz#2500. Время: 23 апр. 2019 г., 10:19:47
|
![]() |
" Хорошо,снова гуглим. Описание функции состоит из двух основных частей - заголовка функции и тела функции. Что дальше? Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
" Еще раз для тугого недопогромиста PoeNullz: Где я сказал, что СЕРВЕР использует функцию из клиента ? Ты настолько туп, что даже читать не умеешь. Слово "клиент" и "только для "клиентских вещей" прочитать в состоянии или уже совсем плох ? ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 23 апр. 2019 г., 10:22:00
|
![]() |
" Иногда у меня складывается впечатление, что ее кодят на Дельфи, а то и вовсе, на Турбо-Паскале. :D Но вот программера на Си++ для кодинга клиента игры они себе искали - это факт. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" дружок, скрины давай где показано, что игра использует либы которые ты назвал. ты же ведь как то узнал, что они используются этой игрой. P.S удалил все либы с винды которые ты назвал, poe запустилась и ей пох, что их больше нет, прям сразу видно как она их юзает. Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 23 апр. 2019 г., 10:23:44
|
![]() |