Залинковал броню за 9 экзов

Да вы просто не умеете, рарку свою сделал за 10 дыроколов и 15 фузов:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
GavrSM написал:
На старте лиги (для меня) решил линкануть себе лорвив. Потратил 2500 фузов (цена была порядка 200 с небольшим фузов за экз). Поплакал и продолжил бегать в белой рубахе. Потом решил вернуться к этому вопросу, но взял другой лорвив (этот думаю проклят) потратил 2000 фузов (цена была где-то 300 за экз). Шестилинков получил 0. Потом была нужда линкануть регалию, потратил 1600 фузов (курс 400) получил 6-линк. И последняя моя за 600 фузов (курс 400). Это если кто статистику собирает.

Я собираю, но исключительно свою. Два 6л - это супер мало для каких либо выводов. Я за 11551 фуз скрафтил уже 15 6линков. Даже если сюда приплюсовать твои два супер неудачных 6линка за 6700 фузов, то всё равно выйдет в среднем неплохо.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
GavrSM написал:
На старте лиги (для меня) решил линкануть себе лорвив. Потратил 2500 фузов (цена была порядка 200 с небольшим фузов за экз). Поплакал и продолжил бегать в белой рубахе. Потом решил вернуться к этому вопросу, но взял другой лорвив (этот думаю проклят) потратил 2000 фузов (цена была где-то 300 за экз). Шестилинков получил 0. Потом была нужда линкануть регалию, потратил 1600 фузов (курс 400) получил 6-линк. И последняя моя за 600 фузов (курс 400). Это если кто статистику собирает.

Я собираю, но исключительно свою. Два 6л - это супер мало для каких либо выводов. Я за 11551 фуз скрафтил уже 15 6линков. Даже если сюда приплюсовать твои два супер неудачных 6линка за 6700 фузов, то всё равно выйдет в среднем неплохо.

15 6 линков за 11551, ты видимо по утрам молишься богу рандома, удача парадоксальная.
"
PoeNullz написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
"
GavrSM написал:

15 6 линков за 11551, ты видимо по утрам молишься богу рандома, удача парадоксальная.

Не вижу ничего парадоксального. Результат чуть лучше среднестатистического.
Удивляться могут те, кто больше 2 вещей за лигу не линкует. Да и те через станок.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"

Не вижу ничего парадоксального. Результат чуть лучше среднестатистического.
Удивляться могут те, кто больше 2 вещей за лигу не линкует. Да и те через станок.

Это я до ввода качества 48))
Правда я не удивляюсь)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Правда я не удивляюсь)

Но ведь кач-во больше 20% же ухудшает линковку! Это научно доказанный факт.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 24 апр. 2019 г., 15:43:27
Я в этой лиге 3 вещи залинковал примерно по 500 на каждую.
А на вот эту дрянь

уже около 1500 спустил и никак. Но я не жалуюсь всё-таки 3 6л за 3к(с учётом этой неудачной) это вполне неплохо.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Правда я не удивляюсь)

Но ведь кач-во больше 20% же ухудшает линковку! Это научно доказанный факт.

А я разве спорю, мне просто везет, вот и все:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
PREZIDENT7MG написал:
"
GavrSM написал:

Я в лиге вмешательство начал сам линковать броню, и мне показалось это выгодным заработком, т.к. за лигу я сделал около 20 бронек и только раз у меня на это ушло 1200 фузов, остальные попытки были от 300 до 700 (навар около 2 экзов получался). А в этой лиге такой облом на первой же броне. Так, что рандом, такой рандом...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
И, кстати, 1000 фузов
. Что примечательно РОВНО 1000 :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
Последняя редакция: GavrSM#4602. Время: 25 апр. 2019 г., 03:25:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация