Залинковал броню за 9 экзов

"
Ratoru написал:
"
gildarius85 написал:
"
Ratoru написал:

Уже в какой раз ты доказываешь, что ты "подкрученный чел" ))
Даже странно, что ты не стример.

поклеп, ложь и провокация.
подам ка я на тебя в суд за оскорбление чувств верующих!

Да, да, отмазывайся теперь ))

Он просто внебрачный сын лейтенанта ШКрисса. Только, тс-с-с!
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
MurKote написал:

Я внебрачный атец!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
MurKote написал:

Я внебрачный атец!

Тогда бы у тебя вообще ничего не линковалось, даже на станке. И в дропе были одни белые шмотки, без валюты. И даже с карточек на экзальт фиолетовая баба давала бы тебе алхимку. Так что, нет, на атеца ты не похож. :D
"
MurKote написал:

Тогда бы у тебя вообще ничего не линковалось, даже на станке. И в дропе были одни белые шмотки, без валюты. И даже с карточек на экзальт фиолетовая баба давала бы тебе алхимку. Так что, нет, на атеца ты не похож. :D

карточки!
Точно, надо продать карточки.
Ладно, открою всем секрет, как я линку. Беру фузы и шмотку и иду в предбанник лабы, кидаю несколько раз на пол, а потом линкую.
Иногда мне лень и я делаю это в хо, и черт побери, вещь тоже иногда линкуется. Но это все потому что я предбанник лабы хожу. Ведь известно, что рандома в пое нет.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Ладно, открою всем секрет, как я линку. Беру фузы и шмотку и иду в предбанник лабы, кидаю несколько раз на пол, а потом линкую.

Сразу вспоминаются некоторые корейские ММО, где люди залезали на крыши некоторых "удачных" строений, где, по слухам, шанс на удачный энчант шмота был выше. :)

Пыс: хотя, здесь тоже хватает таких, рисующих каббалистические круги дохлой рыбой. :D
Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 11 июл. 2019 г., 09:52:39
"
MurKote написал:
"
gildarius85 написал:

Сразу вспоминаются некоторые корейские ММО, где люди залезали на крыши некоторых "удачных" строений, где, по слухам, шанс на удачный энчант шмота был выше. :)

Пыс: хотя, здесь тоже хватает таких, рисующих каббалистические круги дохлой рыбой. :D

Не будем показывать пальцем, но это был Чистор )
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 11 июл. 2019 г., 10:03:12
"
gildarius85 написал:

Иногда мне лень и я делаю это в хо, и черт побери, вещь тоже иногда линкуется. Но это все потому что я предбанник лабы хожу. Ведь известно, что рандома в пое нет.

Кидаешь фузы на пол в хо и потом линкуешь ими?
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Ratoru написал:
"
MurKote написал:

Не будем показывать пальцем, но это был Чистор )

Увы, далеко не он один. Даже исходя из того, что мне на ютубе попадалось.
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Кидаешь фузы на пол в хо и потом линкуешь ими?

а то, еще вендору сначала сдаю, потом выкупаю обратно.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация