Залинковал броню за 9 экзов
" Он просто внебрачный сын лейтенанта ШКрисса. Только, тс-с-с! "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" Я внебрачный атец! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тогда бы у тебя вообще ничего не линковалось, даже на станке. И в дропе были одни белые шмотки, без валюты. И даже с карточек на экзальт фиолетовая баба давала бы тебе алхимку. Так что, нет, на атеца ты не похож. :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" карточки! Точно, надо продать карточки. Ладно, открою всем секрет, как я линку. Беру фузы и шмотку и иду в предбанник лабы, кидаю несколько раз на пол, а потом линкую. Иногда мне лень и я делаю это в хо, и черт побери, вещь тоже иногда линкуется. Но это все потому что я предбанник лабы хожу. Ведь известно, что рандома в пое нет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Сразу вспоминаются некоторые корейские ММО, где люди залезали на крыши некоторых "удачных" строений, где, по слухам, шанс на удачный энчант шмота был выше. :) Пыс: хотя, здесь тоже хватает таких, рисующих каббалистические круги дохлой рыбой. :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka#5179. Время: 11 июл. 2019 г., 09:52:39
|
![]() |
" Не будем показывать пальцем, но это был Чистор ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 11 июл. 2019 г., 10:03:12
|
![]() |
" Кидаешь фузы на пол в хо и потом линкуешь ими? Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Увы, далеко не он один. Даже исходя из того, что мне на ютубе попадалось. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
![]() |
" а то, еще вендору сначала сдаю, потом выкупаю обратно. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
![]() |