Альва, Джун, Зана и Эйнар: кто победит?
А Нико ушёл принимать мочу в лицо на форуме, когда ему показалось, что писать про торговлю под каждой новостью - хорошая идея.
Последняя редакция: Al-Namrood#1990. Время: 22 апр. 2019 г., 1:17:00
|
|
Чёт Зана совсем немощная.
There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
А я так и знал, что это будет Джун.
|
|
Разрабам походу тупо делать нечего!
Народ воет про торговлю, лаги и дебильную лигу а реакции ноль! Ну ничего, сколько бы вам ваши терпилы не отлизывали - победа будет за нами! Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
Фига се, Зану укокошили! А нех такого батю иметь! )))
А Эйнар хорош, чистый зонер. Стоит себе и в телок пуляет. Ахах Периодически видно, что разрабы фанаты диаблы. Обратите внимание на монаховские "семь сторон света" у Джун в конце 3 раунда. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 22 апр. 2019 г., 2:15:48
|
|
" Ага, они с Шейпером таблетки для памяти не выпили ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Я за сборную России на ЧМ так не переживал, как за Эйнара...
|
|
Тоже сразу поставил на Эйнара, он достаточно сильный, чтобы противостоять этим трём оппоненткам... Но увы.
У Альвы - думал, что её цепочка взрывов меньше дамажит. Зана - сразу посчитал, что самое слабое звено. Джун - сильна по соло таргету, но рассчитывал, что Эйнар ей даст прикурить)) ИМХО, из данных ребят мой топ: 1 Эйнар 2 Джун 3 Альва 4 Зана vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Новости, которые мы заслужили.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Я один из тех вытиков. Могу сказать - как обновил роутер - лаги ушли на 99%. Проблема была в прерывании потока на доли секунд видимо. Никогда бы не подумал, но это факт. ФПС иногда падает на картах с кучей эффектов + шуперовской земле до 40-50, но нет фризов. Торговля - адекватные люди её никогда не требовали по двум причинам: 1) Тогда не нужны, по сути, вкладки, кроме 1 прем, потому что люди бы настроили фильтр тупо на валюту + 40-50 предметов, и только они бы и были в обороте, потому что проще гриндить, как, например, в ВОВ, и автоматом сливать доктора/сердце короля и прочее из топ тира - по сути лига бы стала ссф + возможность крутить валюту. Следовательно, ценность всего и вся бы упала, а ты бы выл, что из-за торговли ты не можешь найти себе пуху с нужными статами и игра - говно. 2) Исходя из первого - у мтх пропало бы основное из задуманного - вызывать слюну у тех, у кого их нет, следовательно - -часть доната. Лига - могу сказать, что распробовал её только за 3 недели, поняв механику. И сделал вывод - лига не говно, просто средняя. Бестиарий был хуже, я бы сказал - эталонное говно. В эту лигу я первый месяц почти не заходил. Просто лига крайне неочевидная и сложная, в плане понимания, а так же не вознаграждаемая в 99% крафта. Вывод - хуже не стало. Лучше - немного. Потому что контента для альтернативы - уйма. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|