Вопросы разработчикам от сообщества
" позволю себе задать вопрос, а зачем ты собираешь свитки мудрости и портала? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"ну хоть первый вопрос чела ты осилил, (я кстати сократил его требования до своего требования) лично я собираю свитки мудрости чтобы опознавать жёлтый шмот получая из него осколки алхимок и переменок, это основной доход (95%) если ты не купил в текущей лиге спонсорку, а одеваться только через трейд - 100%. По началу, до 5 акта примерно, жёлтого шмота очень мало, в первых трёх актах даже с босов акта не падает желтуха. Тогда я таскаю синий шмот , там есть около пяти статов которыые при опознании и продаже дают осколки алхимок и не по 1 штуке осколков переменок. Мало того на протяжении всей сюжетки я собираю даже любое белое оружие с качеством ибо точилки меняются на свитки мудрости 1 к 4, свитков мудрости сильно не хватает, первые два акта даже белую одежду с качеством собираю выше 5%. Ну а свиток портала меняется на свиток мудрости 1 к 1. Ну а потом, на локах с дропом 80+ чекаю весь жёлтый шмот и половину синего бросая его там же. Это и есть экстенсивная игра, бро. Хотя согласен с тобой, игра фиксирует сумму обогащения изо всех источников в конечной зависимости от суммы доната и можно тупо собирать только сферы возвышения вообще больше не обращая внимания ни на что. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 2:23:46
|
|
1) Почему Нишель даёт мут сразу и минимум на 1 неделю, когда другие модераторы удаляют сообщения или прячут плохое слово?
2) Где офф топик для ру коммунити? Нужен еще один раздел на форуме где можно получить мут. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 2 мая 2019 г., 14:27:45
|
|
КОГДА наконец уберут пустые вкладки для карт "только забрать"? Они мешают!
|
|
Хотелось, чтобы вы ввели на стандарт выпадение Ключа от Древнего Реликвария 1.
Из лиги Наследие, там хоть процент небольшой выпадение хорошего предмета и мне ни разу в лиге не выпало ничего стоящего,(но так было задумано), но это нравилось многим, выпал предмет какая радость(восторг). Сам ключ выпадает редко и сам шанс выпадения хорошего предмета (Легаси) мал, но это стоит того. И память о том что была лига, тоже хорошо. Ну я пишу про сам ключ, это сделать не сложно, а механика лиги лично мне она нравилась, игрок сам выбирал какие лиги он хочет. Я повторяю мне ничего там стоящего не выпало, но игрокам очень нравилось. Для них можно ввести им это понравится. ИГРА ТРЕБУЕТ-КЛЮЮЮЧ !!!
Скрытый текст
Игроки-А у нас ммм нету... ИГРА-ВОООН!!! Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 11 мая 2019 г., 9:31:31
|
|
1. Сделайте возможность выкупать вещь, просто зайдя в убежище продавца. Тоесть я пишу сообщение о покупке продавцу, он кидает группу, я захожу к нему в убежку, клацаю на какойто предмет, и забираю нужную шмотку. что бы продавцу не нужно было выходить с карты/шахты/храма и т.д. а просто принять группу.
2. сделайте хоть какой то контент для гильдий, мало того что развивать гильдию не совсем дёшево, места/ячейки сундука, а выходит что весь донат на ги сводиться в чат гильдии и общий сундук. Как Вы считаете, есть баланс между количеством доната для развития ГИ и результата, который сводиться к чату и общему сундуку? 3. Планируеться вернуть шанс выпадения карт, который был лиги 3 назад? с тем шансом что сейчас открыть атлас без трейда нереально. |
|
" Через годик. Но это не точно. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Так они и должны мешать. Чем больше неудобств будет у залетного игрока темплиг на стд, тем меньше шансов, что он сачканет очередную лигу и останется на стд. Они бы вообще могли сделать отдельный ремув-онли стеш, например. Но зачем им тратить ресурсы на то, что противоречит их целям. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Все ответы понравились. На нытиков внимание не обращайте. Чем меньше этого говна в игре остается, тем приятнее будет играть тем, кто эту игру любит.
Я вижу, что вы сделали выводы по синтезу, и благодарен за это. Аукцион не нужен (это понятно любому человеку с мозгом). Есть много мелких проблем, но думаю они будут решены со временем. Идеальный игр не бывает, по пое близка к этому =) Et pro acetabulis est auction
|
|
" |
|