[3.7] Тотемы - Ледяное Копье | 15.75 млн шейпер ДПС! | 8к эХП (ХП\ЕС - 38% MOM) | Изи весь контент!
вопрос
1. 3 ауры юзать нельзя? 2.Что я дохну,да и дамага маловато 9тир еле еле вывез. Чекните профиль,подскажите что убрать,что добавить,4 лабу еще не прошел. | |
" для 3х аур не взял слева сверху ноды на ауры ну без уберки выживаемость неочень рарки тоже не очем. как будто с пола прост подобрал) на тапках вообще увеличение энергощита накрафчено, хотя в базе его вообще нету) еще с 3ей лабы можно сбросить ноды и от жреца пойти (как я в билде писал) Последняя редакция: lllNonStop#1946. Время: 14 июня 2019 г., 9:54:50
|
|
Можно тыкнуть пальцом на ноды для аур?) Да ты прав ,рарки и есть с пола) А нужно сбрасывать или нет? Или оставить 3 лабу как есть? Тапки крутые ;)
| |
" ноды под обетом фанатика да сбрасывай как у меня в билде |
|
Я правильно понимаю. Что Веры в бутылке в этой лиге нет? А простая фласка на освященную землю это что?
|
|
" На стандарте 30+ екзов :( Билд нравится, сильные тотемы, самое сложное начало, то что лвл мелкий и шмот с пола, потом уже уники можно надевать и не париться, пока лвл до брони не вырастет, а дальше просто песня Проблема найти щит, амулет и перчатки :( поди появится что-то на трейде в скором времени |
|
" иду по твоей ветке,только вот каомы меня не вкатили,до жути медленный персонаж получается | |
Ну насколько я понимаю сапоги опциональны, т.е. каома не обязательна. Очень не комфортно себя чувствую у альмы(не в храме, а когда на карте их открываешь) там дпс пока не хватает, постоянно умираю.
Такой вопрос. Маны у нас 0 (послк того как берешь все ауры) Нод - Разум превыше материи нам точно нужен или я его механику не понимаю? |
|
" ЕС защищает ману в описании "мистический накопитель", значит мом идет на ЕС. У тебя резы по 90%? скок хп с ес? |
|
У меня хп 3940 и щита 1890. но еще не все подобрал что хотел. Щита нормального нет, камня в пояс, перчаток, амулет так себе
|
|