Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Эх был бы у них человеческий инсталятор, чтобы я мог как все нормальные игры за пол часа скачать, то я бы скачал пое ради коробки за 35 лвл и поднял бы им тем самым онлайн на +1. Но соре, 4 часа и куча ошибок дропающих загрузку. Оно того явно не стоит.
Вот и возникает закономерный вопрос, почему бы не сделать что-то нормально, чтобы людям пусть даже не хотелось, но хотя бы было не в напряг играть? Или они думают что на 20к игроках с заниженными потребностями далеко уедешь?
Но в целом удовольствие от прочтения данного тредика я получил. Спасибо вам за это.
"
Ardnei написал:
"
Ymka88 написал:
А толк от этих наград? Их все равно получат те, кто по 10 персонажей вкачивает. Нужно делать розыгрыш на одного перса-аккаунт. А так, 35лвл и гуд бай.
не буду о том что и коробка на ногу не упала, но ответь плиз, кто будет ради этого всего шлака вкачивать 10 персов?
Да что тут говорить? Любителей халявы много и много задротов, которые качаются за сутки-двое до 80лвла.
"
Gokbwegjlktwe написал:
Эх был бы у них человеческий инсталятор, чтобы я мог как все нормальные игры за пол часа скачать, то я бы скачал пое ради коробки за 35 лвл и поднял бы им тем самым онлайн на +1. Но соре, 4 часа и куча ошибок дропающих загрузку. Оно того явно не стоит.
Вот и возникает закономерный вопрос, почему бы не сделать что-то нормально, чтобы людям пусть даже не хотелось, но хотя бы было не в напряг играть? Или они думают что на 20к игроках с заниженными потребностями далеко уедешь?
Но в целом удовольствие от прочтения данного тредика я получил. Спасибо вам за это.

Почему ты распростняешь свой неудачный опыт на всех? Уж с чем-чем, а с инсталятором вообще не было проблем и как минимум есть альтернатива в виде стима.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Лучше бы что-нибудь типа мейхема запилили, пусть и с войд лигой. Кому эти кучи персов нужны на стандарте? Байт на закупку слотов, разве что.
В любом случае хорошо, что будет гоночка - можно будет побегать немного, а не ждать еще месяц новую лигу.
Чет ору с челиков котоыре радуются этому дерьму, которое нам пихают в десятый раз. Хоть бы немного фантазию включили разрабы и новенькое запилили.
Лига абсолютно не понравилась (сложная(для моего 8-битного мозга), баги, "продуманный" синдикат (возле компа держу огнетушитель)). Она реально сложная слишком для 3х-месячного события. А гонку, в таком виде, тюююю, спасибо, гуано наелся уже, в первые 2-3 недели лиги. И мтх нищебродские.

Сама идея ТАКОЙ гонки - безысходность? Топонлайн? (из ботов). Если бы не они - трэйд вообще можно было бы закрывать.
Посмотрим, что там в 3.7, но кажися будет вообще жидкая нутелла. Сомневаюсь, что и контент подымут, и милишников

ЗЫ Жалею, что купил саппортпак
"
western_front написал:
Лига абсолютно не понравилась. Жалею, что купил саппортпак

да уж, я на Спуске спонсорку купил, прям красота была с лутом
и лига зашла, одна беда была не успел наиграться, очень короткая лига была.
В Предательстве думал тоже задонить, но они понерфали Синидкат
и сразу стало нудно. В Синтезе даже не думал покупать спонсорку,
через три дня стало ясно что рутина голимая ещё и кучу новой
бесполезной инфы надо усваивать.
Будем ждать, хотя тоже что-то сомневаюсь.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 14:27:33
-
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 14:26:34
"
Maidz32 написал:
Чет ору с челиков котоыре радуются этому дерьму, которое нам пихают в десятый раз. Хоть бы немного фантазию включили разрабы и новенькое запилили.

Но ведь там много нового контента!
Я решил даже ради коробки не играть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Ardnei написал:
"
gank3dprvl написал:
Главный вопрос - ЗАДАНИЯ СИНТЕЗА ЗАКОНЧИТЬ ТО МОЖНО НА ФЛЭШБЭКЕ? Ах да, написано в первом же абзаце. :D
сразу видно игрока в пое, не знакомого с чатом en820 или ты его игноришь сознательно?

Первый день играю, а что это такое, чат? En820? Это в пое iddqd?
Держи в курсе, аналитик.
Джи джи джи - баланс жи (с)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация