Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Даже это не спасет унылый синтез.
"
Tavrak написал:
Даже это не спасет унылый синтез.

хз, мне лично весело,
каждый день сижу на форуме, игру удалил до новой лиги ещё в начале :)
Ардрайкварзард
"
Ardnei написал:
"
gildarius85 написал:
сам с собой разговаривал, сам оставлял комменты и сам же на них отвечал.
ссылку дай поржать если не врёшь, как обычно. Ты извини если я тебя сильно где-то обидел, уже год следишь за мной на форуме и пытаешься оправдаться, но ты пойми что по сравнению со мной ты в самом низу пищевой цепочки и это тебе так легко не прокачать как ачивки на 820 :)

Ты меня скорее забавляешь, я до сих пор не уверен, что ты существуешь, по началу думал это бредогенератор.
Ну конечно, это не ты писал про меня, что я использую читы увидев 16к еса, это мне приснилось:)
Но не буду отвлекать, ты доставляешь мне огромное количество лулзов и за это спасибо
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Призы как всегда делятся между софткором и хардкором?
"
gildarius85 написал:
"
Ardnei написал:
"
gildarius85 написал:
сам с собой разговаривал, сам оставлял комменты и сам же на них отвечал.
ссылку дай поржать если не врёшь, как обычно. Ты извини если я тебя сильно где-то обидел, уже год следишь за мной на форуме и пытаешься оправдаться, но ты пойми что по сравнению со мной ты в самом низу пищевой цепочки и это тебе так легко не прокачать как ачивки на 820 :)

я до сих пор не уверен, что ты существуешь, по началу думал это бредогенератор.
молодец, давай тащи, до меня конечно тебе далеко, но в целом повышать скил троллинга полезно, ведь ты же не сомневаешься что кроме меня есть ещё другие?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 10:54:15
"
gildarius85 написал:

Но не буду отвлекать и за это спасибо

ты меня не отвлекаешь, я на 20% из-за тебя так часто захожу на форум,
потому что ты со мной перепечатываешься. Если тебе что-то стало неприятно,
то это временно, будет новый день и новая жизнь с новым позитивом.
Буду тебя здесь ждать. Впрочем, есть ещё раздел "билды" :)
P.S. главное что не люблю, когда у тебя короткие замыкания, это пугает,
в плохом смысле.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 11:22:18
"
Habrand написал:
"
LukeAbsolute написал:
Алло, мне кто нибудь внятно объяснит "Что не так с Синтезом?"
Много чего не так. Если кратко: уводит основную игру PoE - бои на картах Атласа в хрен знает куда. То ли в пасьянс, то ли в змейку, то ли в тетрис.

"
LukeAbsolute написал:
Пое осталась пое.
Алло, мы про лигу Синтез!

"
LukeAbsolute написал:
Фишка лиги помимо всего прочего - обнуление экономики. Обнуление есть.
Это достоинство? Представь, что ты просыпаешься утром, а кругом ... одни деревья, трава, солнышко светит. Вокруг люди странные бегают в шкурах с дубинами. Но нет, вроде это не I акт PoE. Куда подевалась цивилизация? - Поздравляем, произошло обнуление экономики!

"
LukeAbsolute написал:
В воспоминания и нексус вроде насильно никто никого не загоняет.
Еще как загоняют, поскольку дроп карт и валюты привязан к воспоминаниям (и к шахте, храму), и даже в торговой лиге, если не ходить в Нексус, то рискуешь уйти в минуса.

"
LukeAbsolute написал:
Ради ачивок разве что.
Изыди! Изыди! Да не введи нас во искушение...

"
LukeAbsolute написал:
Сложная лига? Дак а что плохого?
Если я хочу сложностей, то играю в шахматы. В PoE многие приходят мочить мобов и отдыхать душой, а не напрягать извилины после тяжелого трудового дня.

"
LukeAbsolute написал:
Отсутствие информации в игре дабы уменьшить информационную нагрузку на новых игроков? Дак а что плохого?
Плохо то, что новые игроки уменьшают нагрузку на PoE, помахав ей ручкой. Прибыли тю-тю, да дядя Крис?

"
LukeAbsolute написал:
Кому надо тот на вики прочитает что и как получить. Во многих играх реализована подобная "внешняя" вики-система.
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации (данные Росстата). Означает ли это, что теплый вотерклозет - буржуазное изобретение и мещанство, не достойное внимания изгнанников? Мы и так привыкши, - задницу над очком морозить. Деды и прадеды так ср..ли, а мы чем хуже?

Хейтеры будут хейтить..
Спокойно фармятся карты и сустейнятся и без Нексуса. Так же абсолютно не обязательно посещать храм и Шахту.. Прошу зайти ко мне на профиль во вкладки с картами.. в шахте в этой лиге не был ни разу.. Храм закрыл дважды. Нексус фармлю. да. Но чтобы там карты падали.. не смеши.

Обнуление экономики это то единственное из за чего толпа людей играет на лигах а не в Стд или Хк. И отрицать это глупо.. Вали на Стд. там ламповее, и деревьев нету и травы нету, и никто с дубинками не бегает

У 98% Россиян нету смелости поменять что то в своей стране и своей жизни.. Так не суйся со своими советами по переменам и центральной канализации в игру которая хороша и такой какая она есть. Без тонн информации внутри игры. Про тот же Синтез, Шахту, которую я не перевариваю. и нафиг она мне не нужна. Свойства комнат в Атцоатле. которые я итак наизусть уже знаю. в игре мне они нафиг не нужны.
буду срать с голой жопой на улице, читая вики конкретно с той информацией которая меня интересует.
А Лига отличная.

"
LukeAbsolute написал:
Сложная лига? Дак а что плохого?
"
Habrand написал:
Если я хочу сложностей, то играю в шахматы. В PoE многие приходят мочить мобов и отдыхать душой, а не напрягать извилины после тяжелого трудового дня.

Господи. Хоти.
Вон полно игр. для "отдыха душой"
Варгейминг выпустили новую.. Паган. Диабла та же..
А в Пое если хочешь. то полно афк билдов, которые фармят все что можно.. сделай себе и "отдыхай душой"

Последняя редакция: LukeAbsolute#4523. Время: 29 апр. 2019 г., 12:02:57
ой да ладно.. каждый все равно останется при своем мнении
Последняя редакция: LukeAbsolute#4523. Время: 29 апр. 2019 г., 12:08:26

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация