Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
"поржал Ардрайкварзард
|
|
Дал настояться комментариям и теперь обмазываюсь ими. Feelsgoodman.
|
|
" Аул Убер элдер Катарина Кургал и абисс лич из делва Убер атзири Шейпер Вот кортекса я не знаю куда отнести, он 1 раз мне прокнул, убил с 3 рипами не зная его механики, фаз. Но думаю он проще всех, у него особо нету фаз, надо только быстро и много вливать урона на нем, чтобы не попасть под удары. Но 1 раз это не показатель, не могу дать однозначную оценку. Но у всех боссов без модов одна проблема, после N-ого убийства они убиваются на автомате. Но у боссов с модами явно проблемы с балансом этих модов и профит от убийства никак не зависит от сложности модов. Но убийство боссов это не главный критерий, тот же бф в свое время уничтожал боссов, но вот фармить им, даже не знаю чем фармить хуже. В игре много гринда и гринд боссов один из видов и не самый сложный. Рарки в делве с кучей модов бывают много опасней боссов без модов. Да даже т16 мапка с 140 кванты с 5 секстанами и дабл бьондами может быть опасней боссов, когда там бладлайны и немезида, количество дерьма которое в тебя летит ото всюду зашкаливает. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" |
|
" Прежде чем умничать - ты сначала попробуй свой поток мыслей в 1 пост упрятать, читаешь тему - половина постов от тебя и ладно бы что-то путное, но нет - все больше какая то дичь. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
"поржал
Скрытый текст
Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 10:00:58
|
|
" Это еще пустяки, этот персонаж у меня на ютубе сам с собой разговаривал, сам оставлял комменты и сам же на них отвечал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
судьба д3 вас ждет товарищи, ваше жадность вас погубила
|
|
До 35 за декором для убежки надо бы сбегать
|
|
"ссылку дай поржать если не врёшь, как обычно. Ты извини если я тебя сильно где-то обидел, уже год следишь за мной на форуме и пытаешься оправдаться, но ты пойми что по сравнению со мной ты в самом низу пищевой цепочки и это тебе так легко не прокачать как ачивки на 820 :) Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 10:42:09
|
|