Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

"
Habrand написал:

"
LukeAbsolute написал:
Кому надо тот на вики прочитает что и как получить. Во многих играх реализована подобная "внешняя" вики-система.
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации (данные Росстата). Означает ли это, что теплый вотерклозет - буржуазное изобретение и мещанство, не достойное внимания изгнанников? Мы и так привыкши, - задницу над очком морозить. Деды и прадеды так ср..ли, а мы чем хуже?
поржал
Ардрайкварзард
Дал настояться комментариям и теперь обмазываюсь ими. Feelsgoodman.
"
XTNash написал:
"
gildarius85 написал:

Я не сказал что убийство Шейпера показатель сложности. ты похожу не читал. Шейпер по идее как 2 по силе босс в игре. ему фулл лайв снимают за 0.5 сек. вот это я считаю дичью. боссы синтеза сложны если дикий ролл какой то. у меня за всю лигу был один такой Кортекс на котором я два раз умер. непробиваемый был он. и все. все боссы просто изи. просто нормального перса более ли менее собрать. Убер Элдер - тоже изи босс для большинства собранных.

Ты прав про бетраил. и тут дело как раз в подходе. надо чтобы на т1 вылазил по 1 бетрайлу, а на т16 по 4. чтобы выгодно было фармить т16. надо чтобы доктор падал не на т6, а на т16. чтобы стимул был хоть какой то туда идти. а GGGсоздают условия что фармить мост в 8 акте профитнее чем убер элдера. вот это совсем печаль. добавили хоть нагрудник сейчас, а то просто жесть

Аул
Убер элдер
Катарина
Кургал и абисс лич из делва
Убер атзири
Шейпер

Вот кортекса я не знаю куда отнести, он 1 раз мне прокнул, убил с 3 рипами не зная его механики, фаз.
Но думаю он проще всех, у него особо нету фаз, надо только быстро и много вливать урона на нем, чтобы не попасть под удары. Но 1 раз это не показатель, не могу дать однозначную оценку.
Но у всех боссов без модов одна проблема, после N-ого убийства они убиваются на автомате.
Но у боссов с модами явно проблемы с балансом этих модов и профит от убийства никак не зависит от сложности модов.
Но убийство боссов это не главный критерий, тот же бф в свое время уничтожал боссов, но вот фармить им, даже не знаю чем фармить хуже.
В игре много гринда и гринд боссов один из видов и не самый сложный. Рарки в делве с кучей модов бывают много опасней боссов без модов.
Да даже т16 мапка с 140 кванты с 5 секстанами и дабл бьондами может быть опасней боссов, когда там бладлайны и немезида, количество дерьма которое в тебя летит ото всюду зашкаливает.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Lokiextra написал:
Дал настояться комментариям и теперь обмазываюсь ими. Feelsgoodman.

"
Ardnei написал:
капце вы простыни текста копипастите чтобы одно предложение ответить, или под спойлер прячьте или сокращайте внутри

Прежде чем умничать - ты сначала попробуй свой поток мыслей в 1 пост упрятать, читаешь тему - половина постов от тебя и ладно бы что-то путное, но нет - все больше какая то дичь.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Ardnei написал:
капце вы простыни текста копипастите чтобы одно предложение ответить, или под спойлер прячьте или сокращайте внутри

Прежде чем умничать - ты сначала попробуй свой поток мыслей в 1 пост упрятать, читаешь тему - половина постов от тебя и ладно бы что-то путное, но нет - все больше какая то дичь.
поржал
Скрытый текст
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 10:00:58
"
rendo_m написал:
"
Ardnei написал:

Это еще пустяки, этот персонаж у меня на ютубе сам с собой разговаривал, сам оставлял комменты и сам же на них отвечал.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
судьба д3 вас ждет товарищи, ваше жадность вас погубила
До 35 за декором для убежки надо бы сбегать
"
gildarius85 написал:
сам с собой разговаривал, сам оставлял комменты и сам же на них отвечал.
ссылку дай поржать если не врёшь, как обычно. Ты извини если я тебя сильно где-то обидел, уже год следишь за мной на форуме и пытаешься оправдаться, но ты пойми что по сравнению со мной ты в самом низу пищевой цепочки и это тебе так легко не прокачать как ачивки на 820 :)
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 29 апр. 2019 г., 10:42:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация