Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

А вещи на флешбеке можно одеть те что есть, или там своя экономика и все сначала надо выбивать, а то что есть не годится?
Круто ,опять говно , до 35 лвл и уйду
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Чет ору с челиков котоыре радуются этому дерьму, которое нам пихают в десятый раз. Хоть бы немного фантазию включили разрабы и новенькое запилили.

Но ведь там много нового контента!
Я решил даже ради коробки не играть.

да не
все равно будет люто веселое мясо. И в каждом мемори в нексусе будет по комплекту модов, как я понимаю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
Чет ору с челиков котоыре радуются этому дерьму, которое нам пихают в десятый раз. Хоть бы немного фантазию включили разрабы и новенькое запилили.

Но ведь там много нового контента!
Я решил даже ради коробки не играть.

да не
все равно будет люто веселое мясо. И в каждом мемори в нексусе будет по комплекту модов, как я понимаю.

Ну посмотрим, если синтез надоест совсем, может ворвусь, хотя прежыдущие флешбеки не впечатлили.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Почему ты распростняешь свой неудачный опыт на всех? Уж с чем-чем, а с инсталятором вообще не было проблем и как минимум есть альтернатива в виде стима.
Но ведь ты же делаешь то же самое, даже этим сообщением... У тебя не было проблем - ты об этом написал. У меня были проблемы - я об этом написал. В чем твоя проблема?
Если я прокачаю персонажа до определённого порога, то он будет участвовать в розыгрыше только последнего пересеченного порога, или во всех предыдущих?
Говно из жопы, как выше сказали, ничего нового, все заняты пс4
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 29 апр. 2019 г., 21:30:55
А вещи на флешбеке можно одеть те что есть, или там своя экономика и все сначала надо выбивать, а то что есть не годится?
"
ViktoriyaV написал:

Второе. Это как как отдельная лига.
"
LukeAbsolute написал:
Хейтеры будут хейтить..
А фанбои фанбоить. Записывать меня в хейтеры не стоит. После 5к часов в PoE наступает просветление, и начинаешь смотреть на игру иначе.

"
LukeAbsolute написал:
Спокойно фармятся карты и сустейнятся и без Нексуса.
После нескольких патчей дроп карт существенно повысили, но все равно держат в черном теле. Теперь худо-бедно фармятся, но далеко не спокойно, если сравнивать с предыдущими лигами.

"
LukeAbsolute написал:
Так же абсолютно не обязательно посещать храм и Шахту..
Конечно, рецепт на 6L необязателен? Перевел более 2.5к орбов (на SSF!) в попытках связать трешевую вешь, и плюнул. Некоторым и 6к орбов не хватило. Концепция "удержания игроков" в действии. И теперь так каждую лигу?

"
LukeAbsolute написал:
Нексус фармлю. да. Но чтобы там карты падали.. не смеши.
У меня половина карт выпало не на Атласе, а в левых локах, в том числе Нексусе. Мой опыт: 30% карт дает Зана, 30% падает в Атласе, остальное ищи сам.

"
LukeAbsolute написал:
Обнуление экономики это то единственное из за чего толпа людей играет на лигах а не в Стд или Хк. И отрицать это глупо..
Спроси себя: почему в ММО играх постоянно выпускают обновления и дополнения, а не обнуляют экономику? Люди играют в лигах не из-за обнуления экономики, не надо подменять понятия, а из-за нового контента. Если его мало или вообще нет, то игра умирает, даже "обнуление" не спасает (земля тебе пухом, D3).

"
LukeAbsolute написал:
Вали на Стд. там ламповее, и деревьев нету и травы нету, и никто с дубинками не бегает.
А это уже нервный срыв из-за недостатка аргументов. No comments.

"
LukeAbsolute написал:
У 98% Россиян нету смелости поменять что то в своей стране и своей жизни..
Месье хочет поговорить о политике?

"
LukeAbsolute написал:
Так не суйся со своими советами по переменам и центральной канализации в игру которая хороша и такой какая она есть. Без тонн информации внутри игры.
Деды и прадеды... Все как описано в анналах. А если по существу: "не суйтесь со своими советами" имеет право говорить только Крис и компания, а за них ты отвечать не уполномочен.

"
LukeAbsolute написал:
Про тот же Синтез, Шахту, которую я не перевариваю. и нафиг она мне не нужна. Свойства комнат в Атцоатле. которые я итак наизусть уже знаю. в игре мне они нафиг не нужны.
А это уже вкусовщина. Тем не менее, существует объективный способ выяснить, что же нравится большинству игроков - через онлайн соответствующих лиг. А они были весьма и весьма успешными.

"
LukeAbsolute написал:
буду срать с голой жопой на улице, читая вики конкретно с той информацией которая меня интересует.
Не возбуждает.

"
LukeAbsolute написал:
А Лига отличная.
Мертвый Синтез с тобой не согласен.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 30 апр. 2019 г., 3:04:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация