Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
А вещи на флешбеке можно одеть те что есть, или там своя экономика и все сначала надо выбивать, а то что есть не годится?
|
|
Круто ,опять говно , до 35 лвл и уйду
|
|
" да не все равно будет люто веселое мясо. И в каждом мемори в нексусе будет по комплекту модов, как я понимаю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну посмотрим, если синтез надоест совсем, может ворвусь, хотя прежыдущие флешбеки не впечатлили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Но ведь ты же делаешь то же самое, даже этим сообщением... У тебя не было проблем - ты об этом написал. У меня были проблемы - я об этом написал. В чем твоя проблема? |
|
Если я прокачаю персонажа до определённого порога, то он будет участвовать в розыгрыше только последнего пересеченного порога, или во всех предыдущих?
|
|
Говно из жопы, как выше сказали, ничего нового, все заняты пс4
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 29 апр. 2019 г., 21:30:55
|
|
А вещи на флешбеке можно одеть те что есть, или там своя экономика и все сначала надо выбивать, а то что есть не годится?
|
|
" Второе. Это как как отдельная лига. |
|
"А фанбои фанбоить. Записывать меня в хейтеры не стоит. После 5к часов в PoE наступает просветление, и начинаешь смотреть на игру иначе. "После нескольких патчей дроп карт существенно повысили, но все равно держат в черном теле. Теперь худо-бедно фармятся, но далеко не спокойно, если сравнивать с предыдущими лигами. "Конечно, рецепт на 6L необязателен? Перевел более 2.5к орбов (на SSF!) в попытках связать трешевую вешь, и плюнул. Некоторым и 6к орбов не хватило. Концепция "удержания игроков" в действии. И теперь так каждую лигу? "У меня половина карт выпало не на Атласе, а в левых локах, в том числе Нексусе. Мой опыт: 30% карт дает Зана, 30% падает в Атласе, остальное ищи сам. "Спроси себя: почему в ММО играх постоянно выпускают обновления и дополнения, а не обнуляют экономику? Люди играют в лигах не из-за обнуления экономики, не надо подменять понятия, а из-за нового контента. Если его мало или вообще нет, то игра умирает, даже "обнуление" не спасает (земля тебе пухом, D3). "А это уже нервный срыв из-за недостатка аргументов. No comments. "Месье хочет поговорить о политике? "Деды и прадеды... Все как описано в анналах. А если по существу: "не суйтесь со своими советами" имеет право говорить только Крис и компания, а за них ты отвечать не уполномочен. "А это уже вкусовщина. Тем не менее, существует объективный способ выяснить, что же нравится большинству игроков - через онлайн соответствующих лиг. А они были весьма и весьма успешными. "Не возбуждает. "Мертвый Синтез с тобой не согласен. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 30 апр. 2019 г., 3:04:59
|
|