Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

"
Mirahon01 написал:
Чуть ли не 90% игроков свалило из ПОЕ, а у некоторых всё нормально (синтез крут, лига интересная, мне всё нравится). =)

Почему 90%?
Почему не 99.9 . Так еще хуже дела кажутся..
65-70% и это нормальная ситуация для пое.. старт пик потом спад.
Лигу играют до сих пор.
Никогда ни в одной лиге не было такого чтобы отсутствовал спад. Был чуть дальше, чуть ближе от старта. Но всегда был
А теперь - трагедия.. лига уг. Все загубили.. дорога к д3.
Необоснованное нытье.
Я так и не понял чем лига плоха.. для вас. Обьясните
"
LukeAbsolute написал:
"
Mirahon01 написал:
Чуть ли не 90% игроков свалило из ПОЕ, а у некоторых всё нормально (синтез крут, лига интересная, мне всё нравится). =)

Почему 90%?

Это абсолютно ненормальная ситуация, это даже хуже чем бестиарий когда-то. ) Это первая лига за последние 4 года, когда я даже 12 ачивок не сделал и отыграл 1.5
недели всего. Почему? Ну напихали кучу обрубков из разных лиг (предварительно их нерфанув) и залили это всё вонючей синей жижой. Что же тут интересного?
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 6:44:11
"
Скилл Bane.
Играл новыми умениями.
Вот с такого ражна игра и закидывается за 2 недели после ваншотов боссов. И отсутствия минимального челенжа.
А шмот за 300 екзов или за 900 должен давать преимущества перед 5 екзами.. но не ГодМод.
И за 30 екзов в мете можно собрать урон который шотит Шейпера. Цифра 300 необоснована.
Можно и за 9 зеркал купить шмота и он не убьет гвардов.. тут дело не в вещах и ценах а в суммировании и множителе урона

Единственное видео которое нашел с Bane в 4-линке с убер элдера. 8 минут убер - элдер.
Не вижу ваншотов.
https://youtu.be/Q2vhx2DnFuA
"
А шмот за 300 екзов или за 900 должен давать преимущества перед 5 екзами.. но не ГодМод.
И за 30 екзов в мете можно собрать урон который шотит Шейпера. Цифра 300 необоснована.

Цифра 5 и 300 для вопроса была указана без привязки к конкретики.
Можно собрать за 30 экзов, который будет убивать быстро шейпера и что? Это будет стеклянная пушка, ничего нового. Минеры через ГЦ уже черти сколько лиг подряд занимаются этим, даже наверное еще дешевле выйдет.
Но у них проблемы со скоростью зачистки карт, кто бы что ни рассказывал + проблемы с выживаемостью.
Есть те кто собирали бф через абиссус с 4к хп и тонной урона и что? Примеров таких дофига и больше.
Проблемы с балансом в игре есть, но это вовсе не означает что надо решать проблему с балансом кувалдой (ограничение урона по боссам).
Если его ограничить на него никто не будет бегать, смысл гринда и заключается в том, чтобы гриндить быстро, чем лучше шмот, тем быстрее гринд. Показателе пример в данном случае с т15 картами и их боссами, никто в здравом уме их не бегает или бегают, но скипают боссов. Соотношение профит/время - отвратительное на них. За бой с ними, можно еще одну такую карту пробежать.
"
У меня кстати сложилось впечатление что да, валюты по крайней мере на Т8-Т12 сыпет куда больше чем на Т16 с секстантами и большой квантой. Может просто пару последних дней у меня таких было фиговых, не знаю даже...

Ну это субъективная точка зрения, а объективно то, что на т8-т12 не падают т14 и выше карты, хоть что там не делай. А вот на т16 падают и даже сейчас т15 стоят 5-6х. А валюта падает и там и там, шанс выпадения зависит от кванты, а суммарный выхлоп с карты от количества монстров.
Да сейчас гварды сильно выгодны из-за убежки у шейпера (много людей пытаются ее добыть), шейпер сет стоит 42х, 4 карты 60х.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
LukeAbsolute написал:
"
Mirahon01 написал:

Почему 90%?
Лигу играют до сих пор.
Никогда ни в одной лиге не было такого чтобы отсутствовал спад. Был чуть дальше, чуть ближе от старта. Но всегда был
А теперь - трагедия.. лига уг. Все загубили.. дорога к д3.
Необоснованное нытье.

Она ничем не плоха, почитай комментарии под прошлыми лигами, там везде пишут одно и тоже, что лига гавно, что ггг сволочи и т.п.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Она ничем не плоха, почитай комментарии под прошлыми лигами, там везде пишут одно и тоже, что лига гавно, что ггг сволочи и т.п.

А чё мне читать? Я отыграл во все лиги начиная с гарены и мне есть с чем сравнить. Лига плоха и даже очень. Но, я не отрицаю того, что и такое уг кому-нибудь да и зашло. Ради бога, наслаждайтесь.
"
Mirahon01 написал:
"
gildarius85 написал:

А чё мне читать? Я отыграл во все лиги начиная с гарены и мне есть с чем сравнить. Лига плоха и даже очень. Но, я не отрицаю того, что и такое уг кому-нибудь да и зашло. Ради бога, наслаждайтесь.

Я разве твой пост процитировал?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Скилл Bane.
Играл новыми умениями.
Вот с такого ражна игра и закидывается за 2 недели после ваншотов боссов. И отсутствия минимального челенжа.
Можно и за 9 зеркал купить шмота и он не убьет гвардов.. тут дело не в вещах и ценах а в суммировании и множителе урона

Единственное видео которое нашел с Bane в 4-линке с убер элдера. 8 минут убер - элдер.
Не вижу ваншотов.
https://youtu.be/Q2vhx2DnFuA
"

Цифра 5 и 300 для вопроса была указана без привязки к конкретики.
Можно собрать за 30 экзов, который будет убивать быстро шейпера и что? Это будет стеклянная пушка, ничего нового. Минеры через ГЦ уже черти сколько лиг подряд занимаются этим, даже наверное еще дешевле выйдет.
Но у них проблемы со скоростью зачистки карт, кто бы что ни рассказывал + проблемы с выживаемостью.
Есть те кто собирали бф через абиссус с 4к хп и тонной урона и что? Примеров таких дофига и больше.
Проблемы с балансом в игре есть, но это вовсе не означает что надо решать проблему с балансом кувалдой (ограничение урона по боссам).
Если его ограничить на него никто не будет бегать, смысл гринда и заключается в том, чтобы гриндить быстро, чем лучше шмот, тем быстрее гринд. Показателе пример в данном случае с т15 картами и их боссами, никто в здравом уме их не бегает или бегают, но скипают боссов. Соотношение профит/время - отвратительное на них. За бой с ними, можно еще одну такую карту пробежать.
"
У меня кстати сложилось впечатление что да, валюты по крайней мере на Т8-Т12 сыпет куда больше чем на Т16 с секстантами и большой квантой. Может просто пару последних дней у меня таких было фиговых, не знаю даже...

Ну это субъективная точка зрения, а объективно то, что на т8-т12 не падают т14 и выше карты, хоть что там не делай. А вот на т16 падают и даже сейчас т15 стоят 5-6х. А валюта падает и там и там, шанс выпадения зависит от кванты, а суммарный выхлоп с карты от количества монстров.
Да сейчас гварды сильно выгодны из-за убежки у шейпера (много людей пытаются ее добыть), шейпер сет стоит 42х, 4 карты 60х.

Стример с канала Руби Канат 4х линковым Бэйном убил шейпера, быстро. Слишком быстро. В недорогой одежке.
Кувалдой или молотком а нерфить урон надо.
Это мое мнение. Оно может быть неправильным, субьективным, больным.
Но я так считаю.
А про карты т16 да. Да падают дорогие т14 и т15.. но т16 сама по себе дорогая+ секстанты(если не елдер верси то еще и красные, но там кусок гварда) + куски Атзири.
Вообщем я все равно остаюсь на своем мнении
А Лига хорошая.
"
gildarius85 написал:

Я разве твой пост процитировал?

Действительно. Пойду чаем глаза закапаю. ) Всё же ты и мою цитату воткнул.
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 7:13:32
"
Mirahon01 написал:
Лига плоха и даже очень.

например?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Действительно. Пойду чаем глаза закапаю. ) Всё же ты и мою цитату воткнул.

Не помешает. И я ничего никуда не втыкал, а нажал кнопку цитировать пост выбранного человека, а то что у него в сообщении твоя цитата - не говорит о том, что отвечают на твое сообщение. Теперь отвечаю на твое сообщение.

Скрытый текст

"
Стример с канала Руби Канат 4х линковым Бэйном убил шейпера, быстро. Слишком быстро. В недорогой одежке.
Кувалдой или молотком а нерфить урон надо.
Это мое мнение. Оно может быть неправильным, субьективным, больным.
Но я так считаю.
А про карты т16 да. Да падают дорогие т14 и т15.. но т16 сама по себе дорогая+ секстанты(если не елдер верси то еще и красные, но там кусок гварда) + куски Атзири.
Вообщем я все равно остаюсь на своем мнении
А Лига хорошая.

Нерфить урон у какого-то умения - это нормально, ты же предлагал ограничить урон по боссам, т.е. по всем умениям.
15х - дорогая карта? Это как раз дешевые очень карты. Ниже цены были только в предвестниках.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 апр. 2019 г., 7:22:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация