Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
" Я написал уже про обрубки из разных лиг залитые синей жижой. Мне подобный винегрет не очень нравится. Плюс разробы из лиги в лигу пытаются заполнить мой инвентарь ненужным дерьмом с каждым разом всё больше и больше, чтобы я больше и больше покупал вкладок. Это не есть гуд. Ну, а синтез превзошёл по тупости (по мусору) все лиги вместе взятые. п.с. Некоторые изгнанники по 50 вкладок заполняют синим дерьмом, чтобы потом из дерьма слепить пару конфеток ) Это ли не безумие? Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 7:31:41
|
|
" Это глубокие познания в механики синтез крафта. Ну не нравится лига да и ладно, это каждый сам решает. Но называть безумцами тех кто играет с удовольствием и пытается синтезировать себе предмет крутой, ну ок. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ограничения урона по боссам сделают из боссов - боссов. И освежит некоторые босс файты |
|
" зачем их освежать? Лучше новых боссов добавить. Шупера еще в предвестниках убивали в табуле и с вандой за несколько хаосов. Уже и убер валят по кд. А если ограничить урон, будут просто дольше убивать, а не сделает их сложнее. Ну и ГГГ пытались усилить новых боссов модами с карт, пока получилось плохо, либо просто либо очень сложно. Да и вообще не все бегают боссов, я вот первую лигу плотно фармлю убера, до этого 2-3 раза за лигу в лучшем случае. На шейпере был 1 раз в это лиге, ради квеста. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" А уберам вообще добавить смертельные атаки. |
|
" Давай я тебя на стд свожу на аула, раз уж есть желание жести почувствовать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" я подумал у тебя есть что сказать, я ошибся. писать общими словами, говорить за 90%, это типично для местных маргиналов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Из кучи дерьма слепить крутой предмет))) хехе, чёт ржу. Про безумие это скорее к разработчкам. Они походу держат игроков за полных идиотов (парнокопытных). Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 7:54:58
|
|
" А ты чё типа не местный маргинал? ) Так чисто одним глазком глянуть? |
|
" Сам пошутил сам смеюсь? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|