Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

"
aaimwhite написал:
"
Mirahon01 написал:
Лига плоха и даже очень.

например?

Я написал уже про обрубки из разных лиг залитые синей жижой. Мне подобный винегрет не очень нравится. Плюс разробы из лиги в лигу пытаются заполнить мой инвентарь ненужным дерьмом с каждым разом всё больше и больше, чтобы я больше и больше покупал вкладок. Это не есть гуд. Ну, а синтез превзошёл по тупости (по мусору) все лиги вместе взятые.

п.с.
Некоторые изгнанники по 50 вкладок заполняют синим дерьмом, чтобы потом из дерьма слепить пару конфеток ) Это ли не безумие?
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 7:31:41
"
п.с.
Некоторые изгнанники по 50 вкладок заполняют синим дерьмом, чтобы потом из дерьма слепить пару конфеток ) Это ли не безумие?

Это глубокие познания в механики синтез крафта.
Ну не нравится лига да и ладно, это каждый сам решает.
Но называть безумцами тех кто играет с удовольствием и пытается синтезировать себе предмет крутой, ну ок.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Действительно. Пойду чаем глаза закапаю. ) Всё же ты и мою цитату воткнул.

Не помешает. И я ничего никуда не втыкал, а нажал кнопку цитировать пост выбранного человека, а то что у него в сообщении твоя цитата - не говорит о том, что отвечают на твое сообщение. Теперь отвечаю на твое сообщение.

Скрытый текст

"
Стример с канала Руби Канат 4х линковым Бэйном убил шейпера, быстро. Слишком быстро. В недорогой одежке.
Кувалдой или молотком а нерфить урон надо.
Это мое мнение. Оно может быть неправильным, субьективным, больным.
Но я так считаю.
А про карты т16 да. Да падают дорогие т14 и т15.. но т16 сама по себе дорогая+ секстанты(если не елдер верси то еще и красные, но там кусок гварда) + куски Атзири.
Вообщем я все равно остаюсь на своем мнении
А Лига хорошая.

Нерфить урон у какого-то умения - это нормально, ты же предлагал ограничить урон по боссам, т.е. по всем умениям.
15х - дорогая карта? Это как раз дешевые очень карты. Ниже цены были только в предвестниках.

Ограничения урона по боссам сделают из боссов - боссов.
И освежит некоторые босс файты
"

зачем их освежать? Лучше новых боссов добавить. Шупера еще в предвестниках убивали в табуле и с вандой за несколько хаосов.
Уже и убер валят по кд. А если ограничить урон, будут просто дольше убивать, а не сделает их сложнее. Ну и ГГГ пытались усилить новых боссов модами с карт, пока получилось плохо, либо просто либо очень сложно.
Да и вообще не все бегают боссов, я вот первую лигу плотно фармлю убера, до этого 2-3 раза за лигу в лучшем случае. На шейпере был 1 раз в это лиге, ради квеста.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
LukeAbsolute написал:
"
gildarius85 написал:
"
Действительно. Пойду чаем глаза закапаю. ) Всё же ты и мою цитату воткнул.

Не помешает. И я ничего никуда не втыкал, а нажал кнопку цитировать пост выбранного человека, а то что у него в сообщении твоя цитата - не говорит о том, что отвечают на твое сообщение. Теперь отвечаю на твое сообщение.

Скрытый текст

"
Стример с канала Руби Канат 4х линковым Бэйном убил шейпера, быстро. Слишком быстро. В недорогой одежке.
Кувалдой или молотком а нерфить урон надо.
Это мое мнение. Оно может быть неправильным, субьективным, больным.
Но я так считаю.
А про карты т16 да. Да падают дорогие т14 и т15.. но т16 сама по себе дорогая+ секстанты(если не елдер верси то еще и красные, но там кусок гварда) + куски Атзири.
Вообщем я все равно остаюсь на своем мнении
А Лига хорошая.

Нерфить урон у какого-то умения - это нормально, ты же предлагал ограничить урон по боссам, т.е. по всем умениям.
15х - дорогая карта? Это как раз дешевые очень карты. Ниже цены были только в предвестниках.

А уберам вообще добавить смертельные атаки.
"
А уберам вообще добавить смертельные атаки.

Давай я тебя на стд свожу на аула, раз уж есть желание жести почувствовать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
Mirahon01 написал:

Я написал уже про обрубки из разных лиг залитые синей жижой. Мне подобный винегрет не очень нравится.

я подумал у тебя есть что сказать, я ошибся.

писать общими словами, говорить за 90%, это типично для местных маргиналов.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
gildarius85 написал:

Но называть безумцами тех кто играет с удовольствием и пытается синтезировать себе предмет крутой, ну ок.

Из кучи дерьма слепить крутой предмет))) хехе, чёт ржу.

Про безумие это скорее к разработчкам. Они походу держат игроков за полных идиотов (парнокопытных).
Последняя редакция: Mirahon01#4902. Время: 30 апр. 2019 г., 7:54:58
"
aaimwhite написал:

писать общими словами, говорить за 90%, это типично для местных маргиналов.

А ты чё типа не местный маргинал? ) Так чисто одним глазком глянуть?
"
Mirahon01 написал:
"
gildarius85 написал:

Из кучи дерьма слепить крутой предмет))) хехе, чёт ржу.

Про безумие это скорее к разработчкам. Они походу держат игроков за полных идиотов (парнокопытных).

Сам пошутил сам смеюсь?

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация