Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Del
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 апр. 2019 г., 8:08:06
Мне всегда нравился Флешбек.

Флешбек-разнообразие и поощрение игроков, в любом случае вы получите бесплатно

коробку, а предметы и персонажи в конце события будут перенесены на стандарт.

Кому не нравится лига, вы можете в нексус не заходить.

Тем кому нравится-доделывайте ачтивки.

Флешбек по любому интересней, чем в лиге и на стандарте.

Кому не нравится не играйте, за уши вас никто не тянет, а на форуме писать

всякую чушь выплёскивая свой негатив,ну-наберёте себе плохую репутацию и ваш аук

забанят.

Будьте умнее.
Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 11 мая 2019 г., 9:38:58
"
gildarius85 написал:

Сам пошутил сам смеюсь?

А почему нет?
"
LukeAbsolute написал:

Я так и не понял чем лига плоха.. для вас. Обьясните

1. Корявые воспоминания. Выбираешь себе удобную карту для фарма, но нет - вот тебе воспоминания типа тюрьмы и прочих лабиринтов
2. Возможность просрать нужное воспоминание или еще хуже поинт в нексусе - просто побежал в самом начале не туда и синька все захавала, а ты собирал и чего-то там рассчитывал
3. Необходимость активировать воспоминания в нексусе - сперва активируй, просто так потратив проходки, и только потом накидывай модификаторы
4. Необходимость пробегать воспоминания в нексусе просто так - просто чтобы дойти до поинта нужного, необходимость возвращаться. И все это по поинтам с квантой в районе 40, где нихрена не падает по сути.
5. Отвратительный крафт - ползай каждый раз смотреть нужна тебе шмотка или нет, ищи в списке, потом забей 100500 вкладок сундука этим...
А про баги я даже говорить не буду.
Лига корява, неудобна и запарена. Может быть, тем кто топит по 12 часов в день это все и интересно, но вот зайти после работы под пивас не тянет в такое вовсе.

Последняя редакция: cash111#2117. Время: 30 апр. 2019 г., 8:50:36
"
cash111 написал:
"
LukeAbsolute написал:

1. Корявые воспоминания. Выбираешь себе удобную карту для фарма, но нет - вот тебе воспоминания типа тюрьмы и прочих лабиринтов
2. Возможность просрать нужное воспоминание или еще хуже поинт в нексусе - просто побежал в самом начале не туда и синька все захавала, а ты собирал и чего-то там рассчитывал
3. Необходимость активировать воспоминания в нексусе - сперва активируй, просто так потратив проходки, и только потом накидывай модификаторы
4. Необходимость пробегать воспоминания в нексусе просто так - просто чтобы дойти до поинта нужного, необходимость возвращаться. И все это по поинтам с квантой в районе 40, где нихрена не падает по сути.
5. Отвратительный крафт - ползай каждый раз смотреть нужна тебе шмотка или нет, ищи в списке, потом забей 100500 вкладок сундука этим...
Лига корява, неудобна и запарена. Может быть, тем кто топит по 12 часов в день это все и интересно, но вот зайти после работы под пивас не тянет в такое вовсе.

А у меня есть вот такое мнение. Причем написанное до ключевых апдейтов лиги.
Угадаешь автора?
"
Да чем вам лига-то плохая? Тем более относительно прошлой с мостодрочерством.
Даже если в нексус не ходить - вот тебе просто доп мобы на карте, типа бегай и радуйся, уже лучшем чем было.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
cash111 написал:
"
LukeAbsolute написал:

А у меня есть вот такое мнение. Причем написанное до ключевых апдейтов лиги.
Угадаешь автора?
"
Да чем вам лига-то плохая? Тем более относительно прошлой с мостодрочерством.
Даже если в нексус не ходить - вот тебе просто доп мобы на карте, типа бегай и радуйся, уже лучшем чем было.

Я автор этого и по прежнему считаю так. Лига лучше чем предательство, но гораздо хуже чем бездна или хардбрингер.
"
LukeAbsolute написал:

Давай объясню.
Эта лига плоха тем, что уже 2/3 лиги прошло, а багов все еще миллионы.
1. Баги в механике лиги, которые были пофикшены спустя месяцы -
а) мертвые моды на предметах.
те, кто это заметил и юзал. стали наамного богаче. Пофикшено втихую спустя более чем месяц лиги.
б) возможность обновить локацию с наградами в нексусе через контрол и повторно зафармить ее сколько угодно раз. Пофикшено заплаткой почти сразу после выхода видео о баге(на второй или третьей неделе лиги)
в) воспоминания, спавнящиеся дорожками друг к другу и блокирующие друг друга. Не пофикшено до конца до сих пор.
г) Монстры убивающие игрока в локации нексуса через защитный барьер. Не пофикшено(вроде бы)
д) Дисбалансная механика декоя (понерфлена скорость в начале локации спустя почти месяц)
е)таблички в воспоминаниях с наградами закрывают все сундуки
ж)декой иногда работает некоректно( спавнясь прямо под ногами игроков)
з) мод на увеличенный дроп карт работает некорректно(до сих пор)
и) 2 недели назад была пофикшена ошибка, котрая не давала получить некоторые синтез моды на предметах.
к) полтора месяца не работал крафт расколотых предметов сущностями и ископаемыми.

2. Баги синдиката
а) Синдикат все еще иногда подвешивает компьютеры своим появлением
б) Мастермайнд(несмотря на обещания) сбрасывает синдикат
в) После посещения убежища в следующем энкаунтере подразденеие не спавнится.
д) при отправлении в тюрьму единственного участника подраздения на его место не приходит нейтрал (как было раньше) а подраздение не спавнится.
е) выпадение колчанов с завуалированными модами починили через полтора месяца лиги

Другие баги:
а) Мод на ускоренное восстановление хп и ес под действием ауры малеволенс не работает до сих пор.
б) Месяц лиги карточки на предметы шаврони не выпадали с соответствующего босса.
в) сустя месяц лиги происходит ребаланс дропа в нексусе и (в частности) шанса выпадения карт.
д) во время фикса были поломаны усилители воспоминаний, которые апали левел фрагметнов. (не работали почти месяц)
И все это происходит на фоне порезки фарма спуска и синдиката.

Это вот я не искал ничего еще, просто что вспомнил, то и написал.
Действительно, почему люди же недовольны, почему онлайн упал на дно? Нипанятна.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Mirahon01 написал:

А ты чё типа не местный маргинал? ) Так чисто одним глазком глянуть?

если у тебя так и не родился один пример, а есть только переход на личность, то не пиши мне пожалуйста больше.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Скрытый текст
"
rendo_m написал:
"
LukeAbsolute написал:

Давай объясню.
Эта лига плоха тем, что уже 2/3 лиги прошло, а багов все еще миллионы.
1. Баги в механике лиги, которые были пофикшены спустя месяцы -
а) мертвые моды на предметах.
те, кто это заметил и юзал. стали наамного богаче. Пофикшено втихую спустя более чем месяц лиги.
б) возможность обновить локацию с наградами в нексусе через контрол и повторно зафармить ее сколько угодно раз. Пофикшено заплаткой почти сразу после выхода видео о баге(на второй или третьей неделе лиги)
в) воспоминания, спавнящиеся дорожками друг к другу и блокирующие друг друга. Не пофикшено до конца до сих пор.
г) Монстры убивающие игрока в локации нексуса через защитный барьер. Не пофикшено(вроде бы)
д) Дисбалансная механика декоя (понерфлена скорость в начале локации спустя почти месяц)
е)таблички в воспоминаниях с наградами закрывают все сундуки
ж)декой иногда работает некоректно( спавнясь прямо под ногами игроков)
з) мод на увеличенный дроп карт работает некорректно(до сих пор)
и) 2 недели назад была пофикшена ошибка, котрая не давала получить некоторые синтез моды на предметах.
к) полтора месяца не работал крафт расколотых предметов сущностями и ископаемыми.

2. Баги синдиката
а) Синдикат все еще иногда подвешивает компьютеры своим появлением
б) Мастермайнд(несмотря на обещания) сбрасывает синдикат
в) После посещения убежища в следующем энкаунтере подразденеие не спавнится.
д) при отправлении в тюрьму единственного участника подраздения на его место не приходит нейтрал (как было раньше) а подраздение не спавнится.
е) выпадение колчанов с завуалированными модами починили через полтора месяца лиги

Другие баги:
а) Мод на ускоренное восстановление хп и ес под действием ауры малеволенс не работает до сих пор.
б) Месяц лиги карточки на предметы шаврони не выпадали с соответствующего босса.
в) сустя месяц лиги происходит ребаланс дропа в нексусе и (в частности) шанса выпадения карт.
д) во время фикса были поломаны усилители воспоминаний, которые апали левел фрагметнов. (не работали почти месяц)
И все это происходит на фоне порезки фарма спуска и синдиката.

просто скопипастил бы патч-ноты лол

1. а) например?
б) явное враньё, я сам обновлял локу ещё играя на первой неделе в обычном порядке через ctrl, не вижу это в первой волне патч-нот.
в) баг
г) баг
д) не месяц, а 6 дней, патч 3.6.0с
е) зх чо это
ж) зх чо это
з) зх чо это
и) баг
к) ровно месяц, а не полтора, патч 3.6.3b

в итоге три бага, которые закроют к следующей лиге и куча преувеличений, типично.

2.
а) зх чо это
б) не баг
в) зх чо это
д) зх чо это
е) констатация факта? ок
"
rendo_m написал:

ты перечислил баги, но баги не минуемы в новом контенте, это константа, они выпускают контент даже если он ещё не готов на 100%, опять же об этом крис на gdc говорил, другое дело могут ли они его починить в ближайшее время или нет, если твоя претензия состоит в этом, а не в том, что "лига гавно", то я с тобой здесь соглашусь, сейчас количество > качество.

в целом лига в порядке, в частности есть проблемы, они редки и малы, а если вас слушать, то в неё просто нельзя играть т.к. неиграбельна, но это не так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 30 апр. 2019 г., 9:45:45
Это самая забагованная лига из всех что были, ну и я думаю если бы ггг просто пересли старт лиги на парц недель, но при этом выпустив контент без багов, было в разы меньше негатива. Все-такии баги сильно портят игровой процесс.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация