Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

"
rendo_m написал:
"
LukeAbsolute написал:

Я так и не понял чем лига плоха.. для вас. Обьясните

Давай объясню.
Эта лига плоха тем, что уже 2/3 лиги прошло, а багов все еще миллионы.
1. Баги в механике лиги, которые были пофикшены спустя месяцы -
а) мертвые моды на предметах.
те, кто это заметил и юзал. стали наамного богаче. Пофикшено втихую спустя более чем месяц лиги.
б) возможность обновить локацию с наградами в нексусе через контрол и повторно зафармить ее сколько угодно раз. Пофикшено заплаткой почти сразу после выхода видео о баге(на второй или третьей неделе лиги)
в) воспоминания, спавнящиеся дорожками друг к другу и блокирующие друг друга. Не пофикшено до конца до сих пор.
г) Монстры убивающие игрока в локации нексуса через защитный барьер. Не пофикшено(вроде бы)
д) Дисбалансная механика декоя (понерфлена скорость в начале локации спустя почти месяц)
е)таблички в воспоминаниях с наградами закрывают все сундуки
ж)декой иногда работает некоректно( спавнясь прямо под ногами игроков)
з) мод на увеличенный дроп карт работает некорректно(до сих пор)
и) 2 недели назад была пофикшена ошибка, котрая не давала получить некоторые синтез моды на предметах.
к) полтора месяца не работал крафт расколотых предметов сущностями и ископаемыми.

2. Баги синдиката
а) Синдикат все еще иногда подвешивает компьютеры своим появлением
б) Мастермайнд(несмотря на обещания) сбрасывает синдикат
в) После посещения убежища в следующем энкаунтере подразденеие не спавнится.
д) при отправлении в тюрьму единственного участника подраздения на его место не приходит нейтрал (как было раньше) а подраздение не спавнится.
е) выпадение колчанов с завуалированными модами починили через полтора месяца лиги

Другие баги:
а) Мод на ускоренное восстановление хп и ес под действием ауры малеволенс не работает до сих пор.
б) Месяц лиги карточки на предметы шаврони не выпадали с соответствующего босса.
в) сустя месяц лиги происходит ребаланс дропа в нексусе и (в частности) шанса выпадения карт.
д) во время фикса были поломаны усилители воспоминаний, которые апали левел фрагметнов. (не работали почти месяц)
И все это происходит на фоне порезки фарма спуска и синдиката.

Это вот я не искал ничего еще, просто что вспомнил, то и написал.
Действительно, почему люди же недовольны, почему онлайн упал на дно? Нипанятна.

Перечисление багов. Коих и в лиге Предвесник было. И в лиге Брич были баги.
С лигой что не так?
"
aaimwhite написал:
блаблабла...
я очень люблю эту лигу и пое, настолько сильно, что неспособен объективно воспринимать реальность ....блаблабла

Если ты даже не знаешь про баг с мертвыми модами на предметах, то твои дальнейшие рассуждения баг-не баг-вранье стоят чуть меньше, чем обещания ггг что мастермайнд не будет сбрасывать синдикат.
И то, что это не баг, а всего лишь обещание, которое ггг передумали выполнять - реакция на такие штуки от сообщества вполне очевидна.

Ты сначала открой тему про баги, а то ты не признаешь даже те баги, которые признаны ГГГ.

Но если тебе все нравится, я же не против, играй. Я пишу о причинах, почему эту лигу очень многие игроки считают провальной.
Ну и от фразы "этого не было в пачноутах" я аж прослезился.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
LukeAbsolute написал:

С лигой что не так?

то что она буквально неиграбельное говно в понимании многих игроков.
"
cash111 написал:
"
LukeAbsolute написал:

1. Корявые воспоминания. Выбираешь себе удобную карту для фарма, но нет - вот тебе воспоминания типа тюрьмы и прочих лабиринтов
2. Возможность просрать нужное воспоминание или еще хуже поинт в нексусе - просто побежал в самом начале не туда и синька все захавала, а ты собирал и чего-то там рассчитывал
3. Необходимость активировать воспоминания в нексусе - сперва активируй, просто так потратив проходки, и только потом накидывай модификаторы
4. Необходимость пробегать воспоминания в нексусе просто так - просто чтобы дойти до поинта нужного, необходимость возвращаться. И все это по поинтам с квантой в районе 40, где нихрена не падает по сути.
5. Отвратительный крафт - ползай каждый раз смотреть нужна тебе шмотка или нет, ищи в списке, потом забей 100500 вкладок сундука этим...
А про баги я даже говорить не буду.
Лига корява, неудобна и запарена. Может быть, тем кто топит по 12 часов в день это все и интересно, но вот зайти после работы под пивас не тянет в такое вовсе.

Очень и очень странные однобокие претензии..
По типу
Можно умереть в шахте если зайти в темноту..
Можно просрать комнату если таймер в зоне Альвы выйдет и не успеешь мобов убить.
Крафт. Крафт. Крафт. Что не так с крафтом? Уже даже выкатили принципы
. Для расколоиых шмоток сразу видно что годное а что нет. Аля тир1 хп.. для сиртезированных имеют смысл только базы. Остальное нужно докрафтить руками.

Кванта в районе 40.. о нееет. А ниче что есть такие имбанутые точки в нексусе, особенно если на них накинуть пару правильных имплиситов.. вообще будет..
+ Тут еще как в покемоне.. открыл область. Посмотрел, лвл, кванта, дорожки. Количество пробегов.. надо тебе или нет. Надо - взял. Не надо - выкинул..
Ниче сложного.
Лига хорошая. Имхо
"
rendo_m написал:
"
LukeAbsolute написал:

С лигой что не так?

Бедный. Как же ты 31 ачивку закрыл в этом говне..
кстати крафт - единственное, почему я еще не дропнул эту лигу
"
LukeAbsolute написал:
"
rendo_m написал:
"
LukeAbsolute написал:

С лигой что не так?

Бедный. Как же ты 31 ачивку закрыл в этом говне..

ну за 2 месяца это не сложно. Даже в убогой лиге
и мне лично не нравится прежде всего, что народу нет на лиге. Но почему их нет я написал. То, что ггг там спустя месяц фиксят баги и дропрейти - поздно пить боржоми, ящик пандоры был открыт, рубикон перейден.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 30 апр. 2019 г., 10:36:40
"
LukeAbsolute написал:
"
cash111 написал:
"
LukeAbsolute написал:

1. Корявые воспоминания. Выбираешь себе удобную карту для фарма, но нет - вот тебе воспоминания типа тюрьмы и прочих лабиринтов
2. Возможность просрать нужное воспоминание или еще хуже поинт в нексусе - просто побежал в самом начале не туда и синька все захавала, а ты собирал и чего-то там рассчитывал
3. Необходимость активировать воспоминания в нексусе - сперва активируй, просто так потратив проходки, и только потом накидывай модификаторы
4. Необходимость пробегать воспоминания в нексусе просто так - просто чтобы дойти до поинта нужного, необходимость возвращаться. И все это по поинтам с квантой в районе 40, где нихрена не падает по сути.
5. Отвратительный крафт - ползай каждый раз смотреть нужна тебе шмотка или нет, ищи в списке, потом забей 100500 вкладок сундука этим...
А про баги я даже говорить не буду.
Лига корява, неудобна и запарена. Может быть, тем кто топит по 12 часов в день это все и интересно, но вот зайти после работы под пивас не тянет в такое вовсе.

Очень и очень странные однобокие претензии..
По типу
Можно умереть в шахте если зайти в темноту..
Можно просрать комнату если таймер в зоне Альвы выйдет и не успеешь мобов убить.
Крафт. Крафт. Крафт. Что не так с крафтом? Уже даже выкатили принципы
. Для расколоиых шмоток сразу видно что годное а что нет. Аля тир1 хп.. для сиртезированных имеют смысл только базы. Остальное нужно докрафтить руками.

Кванта в районе 40.. о нееет. А ниче что есть такие имбанутые точки в нексусе, особенно если на них накинуть пару правильных имплиситов.. вообще будет..
+ Тут еще как в покемоне.. открыл область. Посмотрел, лвл, кванта, дорожки. Количество пробегов.. надо тебе или нет. Надо - взял. Не надо - выкинул..
Ниче сложного.
Лига хорошая. Имхо

Я не вижу смысла спорить хорошая лига или нет, свои претензии я изложил, - я как многие другие игроки проголосовали ногами, а дальше уже дело ггг принимать это к сведению или нет.
я понимаю ты так количество страниц увеличиваешь, (а оно кому-то надо?)
но завязывай простынями спамить, заколебало
под спойлер убирай , все уже поняли что на форуме движуха
возьми отравленную печеньку:)
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 30 апр. 2019 г., 10:35:47
"
rendo_m написал:

Если ты даже не знаешь про баг с мертвыми модами на предметах, то твои дальнейшие рассуждения баг-не баг-вранье стоят чуть меньше, чем обещания ггг что мастермайнд не будет сбрасывать синдикат.
И то, что это не баг, а всего лишь обещание, которое ггг передумали выполнять - реакция на такие штуки от сообщества вполне очевидна.

Ты сначала открой тему про баги, а то ты не признаешь даже те баги, которые признаны ГГГ.

Но если тебе все нравится, я же не против, играй. Я пишу о причинах, почему эту лигу очень многие игроки считают провальной.
Ну и от фразы "этого не было в пачноутах" я аж прослезился.

небось русскую озвучку всё ещё ждёшь?
я гляжу по существу что действительно ломает игру и что не даёт тебе буквально играть, как например раньше спавнились форты за картой, теперь всё в порядке, сейчас что-то не так в нексусе, потом будет всё в порядке и т.п., а ты глядишь на какие-то мелочи и возводишь их в квадрат.

ты пишешь о какой-то надуманной херне, у меня всё.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация