Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
" статистика лиги в стиме ответит намного лучше меня, насколько эта херня надумана. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" ты не верно интерпретируешь статистику по онлайну и своё видение оттока игроков. я очень советую послушать криса на gdc, там буквально минут 15, где он показывает на примере той самой статистики (которая как раз идентична стимовской т.е. причин не верить ему нет), как они её для себя интерпретируют и что она для них в целом значит, ты в корне ошибаешься, когда думаешь, что отток игроков = провальная лига. где-то с 8й до 25й минуты, если даже после этого у тебя останется старое мнение, то оставь его при себе и не цитируй меня, смысла говорить с тобой просто нет. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" а что значит отток игроков? я без сарказма хотя бы в кратце нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Поверить не могу в реальное существование тех людей, что за лигу топят с пеной у рта. Либо вы на зарплате у ГГГ, что сомнительно, учитывая их жлобство, либо вы "гурманы", рьяно рвущиеся убедить остальных, что кал это вовсе не кал. Сложно выразить мысль не оскорбив вас, видя как вы выгораживаете это убожество под названием "Синтез". А ещё сложней понять вашу мотивацию г***оедскую. У меня всё.
|
|
"
вкратце
снижение онлайна происходит постоянно начиная с первой лиги и каждый новый пик онлайна связан напрямую с количеством нового контента, высокий пик вначале -> сильный спад в конце, технически ничего не поменялось кроме количества игроков, потому и пик и спад очень контрастируют на фоне друг друга и всё это некоторые интерпретируют как "провальную" лигу т.е. спад\отток\снижение онлайна связывают не с тем, что игрок наигрался, а с тем, что у лиги есть проблемы и они настолько существенны, что миллионы игроков просто не могут больше играть и потому уходят. в итоге из-за не правильной интерпретации у некоторых людей каждая лига хуже предыдущей, что каждую лигу и видим. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" А мотивация и позиция очень простая на самом деле, у нас. Ребята делают игру с нуля. Полный фидбек, скрининг реддита, патчи и исправления багов. Постоянные лиги и плюшки в виде новых умений, предметов, пытаются вас заинтересовать. Да, конечно им с этого идет копейка. Конечно пытаются монетизировать свой труд. Добавляя вкладки, мтх и новые и новые предметы. Но, вы же всегда недовольны.. Слишком редко лигиии.. ггг что за херня... недовольны Нате Слишком часто лигии, сырые.. недовольны Лига уг.. давайте что нибудь вместо нее... Недовольны.. нате Событие... Событие уг, призы уг, все понятно с этими ггг.. недовольны Слишком жирно играть в пати.. нате.. порезали Начали ныть пати на реддите.. недовольны Много лута - плохо, умирает экономика. Шавроньки по 4х.. Мало лута.. плохо, заставляют задротить и не падает лут.. недовольны Слишком быстро апается 100ый.. неинтересно.. нате Блэээт невозможно апнуть 100 лвл.. недовольны Бесконечная шахта.. ммм, все довольны.. попали.. (А попробуй теперь сделать лучше.. так хоть бы 1 лигу дали отдохнуть) Нет.. где новая лига?? Выкатили.. Фууу Предательство Фууу Синтез Фууу Бестиарий. Да идите вы все лесом.
Скрытый текст
Игра бесплатная
|
|
Безусловно статистика за 1 лигу ничего не показывает, но вот сравнение с предыдущими аналогичными периодами может (сравнение на пике и спустя 2 месяца по каждой лиге) может показать насколько успешна/неуспешна была та или иная лига.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Копрофагия вызывается проблемой с мозгами или недостатком чего-то в организме? Или, может быть воспитанием? Типа Дядя Крис сказал, что это дерьмо святое, ешьте его и наставляйте есть других!
Как минимум, присутствующие на форуме копрофаги неадекватны. На перечисление конкретных аргументов отвечают "блаблабла" и "лига классная всё-равно!". |
|
Любители фекалий набежали, больная тема видимо у людей.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
Шёл бы Ваш флэшбек вместе с синтезом по дороге солнцестояния!!!
|
|