Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Для адептов церкви лига хорошая, ничем не хуже остальных и прочим не особо вменяемым существам. В скобочках указан % ушедших людей по сравнению к первому месяцу, данные стимовские.

12 мар 2019 - 78к, 12 апр - 28к (65%), 30 апр - 18к (еще 12%) - синтез ( 2 месяца)
12 дек - 123к, 12 янв - 70к (44%), 12 фев - 20к(еще 40%) - битрейл
18 сен - 75к, 18 окт - 39к (48%), 18 ноя - 27к(еще 18%) - делв
18 июн - 95к, 18 июл - 42к (66%), 18 авг - 75к(прирост на 22%) - инкуржн
18 мар - 81к, 18 апр - 45к (45%), 18 май - 42к(еще 4%) - бестиарий
18 дек - 70к, 18 янв - 51к (28%), 18 фев - 27к(еще 34%) - абис
17 авг - 98к, 17 сен - 60к (39%), 17 окт - 31к(еще 30%), 17 дек - 28к ( и еще 3%)- харбрингер

К второму месяцу этой чудо лиги людей ушло столько же чем в среднем уходит после 2+ месяцев игры. Бестиарий на фоне этого куска овна вообще хорошая лига получается.
А что в инкуржионе было что сначала ушли, потом вернулись, не помню что-то. Они там только испортили добавив комнаты с духами и сундуками, до сих пор не понимаю, нафига.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
На мой взгляд слишком мало модов для областей.
А могли бы сделать как раньше... по моему было больше если мне не изменяет память...
"
gildarius85 написал:
А что в инкуржионе было что сначала ушли, потом вернулись, не помню что-то. Они там только испортили добавив комнаты с духами и сундуками, до сих пор не понимаю, нафига.
я в конце Вмешательства вернулся, потому что на форуме пояснили механику, которую не смог понять в начале лиги, поиграл до конца лиги, не наигрался. Но в целом цифры сильно сомнительные, по моим субъективным прикидкам. Трейд, чат, друзья, отклик.
Раньше всё было жирнее в раз в 10. Спад по моим показателям начался с бестиария.
На момент середины Предательсва спад достиг максимума. В Синтезе даже в начале было слабо, а в в конце первой недели мёртво. Подкручивают, что им ещё остаётся.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 3:41:35
эй, Крис, запускай гонку
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
эй, Крис, запускай гонку

не я пас, 4 июня ждать недолго надо силы копить, вдруг
лига понравится и спонсорку куплю, придётся отрабатывать 24/7
Ардрайкварзард
Нет сундука ! где мой сундук ????
Ты явно адепт моей подписи )[/quote]

Держи в курсе, в общем. Вести с тобой длительный диалог это не уважать себя и свое время, это я поняла давно. Человек, который только и делает, что разводит срачи на форуме, вообще не имеет морального права обвинять в чем-то других. Байти кого-нибудь другого.[/quote]
Так прекрати сама разводить срачи на форуме и люди к тебе потянутся.
А то что ты ноешь, это нормально, не стесняйся этого.
[/quote]
ты тупиковая ветвь в развитии человечества, которая даже на лиге не поиграла, говорит про нытье, просто шок
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
standin_justfunn написал:
"
Так прекрати сама разводить срачи на форуме и люди к тебе потянутся.
А то что ты ноешь, это нормально, не стесняйся этого.

ты тупиковая ветвь в развитии человечества, которая даже на лиге не поиграла, говорит про нытье, просто шок

Как то ты скучно ноешь. Попробуй ныть поактивнее.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 4 мая 2019 г., 15:36:28
Внешки не новые, думаю только бокс заберу и хватит на этом))
Последняя редакция: AndreyWhiteRex#9703. Время: 6 мая 2019 г., 13:49:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация