Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
Для адептов церкви лига хорошая, ничем не хуже остальных и прочим не особо вменяемым существам. В скобочках указан % ушедших людей по сравнению к первому месяцу, данные стимовские.
12 мар 2019 - 78к, 12 апр - 28к (65%), 30 апр - 18к (еще 12%) - синтез ( 2 месяца) 12 дек - 123к, 12 янв - 70к (44%), 12 фев - 20к(еще 40%) - битрейл 18 сен - 75к, 18 окт - 39к (48%), 18 ноя - 27к(еще 18%) - делв 18 июн - 95к, 18 июл - 42к (66%), 18 авг - 75к(прирост на 22%) - инкуржн 18 мар - 81к, 18 апр - 45к (45%), 18 май - 42к(еще 4%) - бестиарий 18 дек - 70к, 18 янв - 51к (28%), 18 фев - 27к(еще 34%) - абис 17 авг - 98к, 17 сен - 60к (39%), 17 окт - 31к(еще 30%), 17 дек - 28к ( и еще 3%)- харбрингер К второму месяцу этой чудо лиги людей ушло столько же чем в среднем уходит после 2+ месяцев игры. Бестиарий на фоне этого куска овна вообще хорошая лига получается. |
|
А что в инкуржионе было что сначала ушли, потом вернулись, не помню что-то. Они там только испортили добавив комнаты с духами и сундуками, до сих пор не понимаю, нафига.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
На мой взгляд слишком мало модов для областей.
А могли бы сделать как раньше... по моему было больше если мне не изменяет память... |
|
"я в конце Вмешательства вернулся, потому что на форуме пояснили механику, которую не смог понять в начале лиги, поиграл до конца лиги, не наигрался. Но в целом цифры сильно сомнительные, по моим субъективным прикидкам. Трейд, чат, друзья, отклик. Раньше всё было жирнее в раз в 10. Спад по моим показателям начался с бестиария. На момент середины Предательсва спад достиг максимума. В Синтезе даже в начале было слабо, а в в конце первой недели мёртво. Подкручивают, что им ещё остаётся. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 2 мая 2019 г., 3:41:35
|
|
эй, Крис, запускай гонку
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" не я пас, 4 июня ждать недолго надо силы копить, вдруг лига понравится и спонсорку куплю, придётся отрабатывать 24/7 Ардрайкварзард
|
|
Нет сундука ! где мой сундук ????
|
|
Ты явно адепт моей подписи )[/quote]
Держи в курсе, в общем. Вести с тобой длительный диалог это не уважать себя и свое время, это я поняла давно. Человек, который только и делает, что разводит срачи на форуме, вообще не имеет морального права обвинять в чем-то других. Байти кого-нибудь другого.[/quote] Так прекрати сама разводить срачи на форуме и люди к тебе потянутся. А то что ты ноешь, это нормально, не стесняйся этого.[/quote] ты тупиковая ветвь в развитии человечества, которая даже на лиге не поиграла, говорит про нытье, просто шок Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Как то ты скучно ноешь. Попробуй ныть поактивнее. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 4 мая 2019 г., 15:36:28
|
|
Внешки не новые, думаю только бокс заберу и хватит на этом))
Последняя редакция: AndreyWhiteRex#9703. Время: 6 мая 2019 г., 13:49:31
|
|