Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
))( Standard ING: IwanaKillYou
HardCore IGN: CritNova Torment ING: TopTkKeksik |
![]() |
По кайфу, лига просто прекрасная, а флешбек сделает её идеальной)))
|
![]() |
Как надоели эти унылые "кря" лига гомно "кря" эвент гомно "кря" моя жисть гомно. Лига норм. если Вы разобрались с синтезом Вы боги. остальных видно по нытью на форуме. Минус лиги только глюки с синдикатом. И по мне через мерно сильные билды выползают через "покров вечности" в фулл шейп сэте. У меня все.
Пы.Сы. Это чисто мое мнение, хоть обкрякайтесь =) |
![]() |
" Тише ты....Ты своими высказываниями вызываешь когнитивный диссонанс у Святых людей. Паства разбежалась,нужно что то делать,одни боги остались.Мало их болезных ох мало,да и затихарились ещё,ужос.На трейд не несут шмотки,а если несут то от цен даже у богов анус трещит. Думать надо...Вот Святые люди думают коробочку подарить,ну там ещё чего...А ты, всё хорошо ! Не сбивай людей с мысли,может ещё чего подкинут...ну колпачок какой.Как думаешь, вернутся ? Я вот не знаю. Ну ты это,ладно держись...Ставлю лайк |
![]() |
Многие жалуются, что внешки уг и прочее такое. Вы что серьезно играете ради внешек, а не потому что игра клевая?
Флешбек - это возможность начать с нуля, ну как лига чтоли, только лучше, потому что больше всего, а не как в нынешних жадных лигах без дропа. Уверен, что флешбек будет на голову круче и веселей чем следующая тягучая лига, хоть я про нее и не знаю ничего. |
![]() |
" Это был сарказм.Я до 35 лвл пройду,да и те 20000 что сейчас играют тоже.Дальше не знаю,и желания уже "гоняться" нет, да и времени может не быть.А да МТХ,сегодня купил МТХ который убирает эффект у вестников.) Последняя редакция: Ньорд#4891. Время: 8 мая 2019 г., 13:10:21
|
![]() |
А если я хочу участвовать в розыгрыше порталов, мне нужно 65 лвл, но допустим я продолжу дальше играть и наберу 75. Получается для меня будет розыгрыш крыльев, а порталов нет?
|
![]() |
" Будешь участвовать в розыгрыше и там и там. |
![]() |
Ответы такие же, как и во всех предыдущих гонках. Просто смех. Одни нытики и хейтеры сидят на форуме, хотя всё равно продолжают играть каждую лигу
|
![]() |
Награды конечно почти все уродские... бывали и лучше раньше. Но гонка хоть поинтересней лиги можно и побегать)
|
![]() |