Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Хоть количество наград и увеличили, но получат их естественно не все.

Играющих гораздо больше, чем самих наград.

Розыгрыш.. Что такое розыгрыш? А то что получает меньшинство. А большинство -разыграли.

Но здесь все привыкли к этому, а награда как обычно сапоги отстойные.

Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 11 мая 2019 г., 9:21:07
Призы так себе, поиграем посмотрим на удачу!!! :)
Я так понимаю людям просто надоело в одно и тоже подобие Инкуршина-Делв-Битрейл-Синтез играть, с практически одной и той же механикой только под разными соусами. Только сразу ублюдки идите лесом со своим говном типа вот есть уникальность в каждой лиге. НЕТ я вам так скажу, в инкуршине соединяли комнаты, в делве соединяли тунели, и битрейле соединяли элементов синдиката, в синтезе островки памяти. Где блин уникальность контента, хомячки? Ах да еще одна особенность это гонка, в каждой из этих лиг нужно добраться туда, убить того то, сделать что-то, за определенный промежуток времени иначе ты умрешь/сфейлишь комнату/ упустишь корован или улики/ потеряешь воспоминание. Вот что людям надоело уже, это О.Д.Н.О.О.Б.Р.А.З.И.Е. И именно по этому синтез стал такой сигналкой о том что уже пора что то менять
"
dancer12 написал:
...

сразу видно человека, уникального человека, каждый день кардинально отличается от предыдущего, никогда не повторяется и ничего не делает невпопад, знает кому и как лучше жить в этой жизни, не ошибается, определённо счастлив и доволен собой, всем бы такими быть, эх.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Зайду за коробочкой, а там посмотрим.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 10 мая 2019 г., 7:38:03
"
aaimwhite написал:
"
dancer12 написал:
...

сразу видно человека, уникального человека, каждый день кардинально отличается от предыдущего, никогда не повторяется и ничего не делает невпопад, знает кому и как лучше жить в этой жизни, не ошибается, определённо счастлив и доволен собой, всем бы такими быть, эх.

Пройдите вон отсюда сударь, я вас не трогал. А по поводу моего поста, я думаю со мной согласятся пол форума
"
dancer12 написал:

Пройдите вон отсюда сударь, я вас не трогал. А по поводу моего поста, я думаю со мной согласятся пол форума

ну я же говорю уникальный человек, ещё и неприкасаемый, пол форума, что не вся планета сразу, ух.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
В каждой области могут быть доступны следующие значения указанных свойств:

2 дополнительных бродячих изгнанника
2 дополнительных босса Вторжения
1 дополнительный Разлом
2 дополнительных ларца
3 страдающих духа
2 дополнительных сундука Перандусов и 33% шанс появления Кадиро
Иномирье
3 дополнительные группы редких монстров со свойством Немезиды
3 дополнительные группы волшебных монстров со свойством Родословной
1 дополнительная Бездна
2 дополнительных Предвестника

Я не понял, это дополнительно они могут прокнуть на 3 свойства старых лиг?
То есть если доступны Синтез, Разлом, Иномирье и Предвестник, то могут прокнуть перандусы?
"
Pagchomppoe написал:
В каждой области могут быть доступны следующие значения указанных свойств:

2 дополнительных бродячих изгнанника
2 дополнительных босса Вторжения
1 дополнительный Разлом
2 дополнительных ларца
3 страдающих духа
2 дополнительных сундука Перандусов и 33% шанс появления Кадиро
Иномирье
3 дополнительные группы редких монстров со свойством Немезиды
3 дополнительные группы волшебных монстров со свойством Родословной
1 дополнительная Бездна
2 дополнительных Предвестника

Я не понял, это дополнительно они могут прокнуть на 3 свойства старых лиг?
То есть если доступны Синтез, Разлом, Иномирье и Предвестник, то могут прокнуть перандусы?
три любых.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
LukeAbsolute написал:
Алло, мне кто нибудь внятно объяснит "Что не так с Синтезом?"
Пое осталась пое. Фишка лиги помимо всего прочего - обнуление экономики.
Обнуление есть.
В воспоминания и нексус вроде насильно никто никого не загоняет.
Ради ачивок разве что.
В любом случае одни способы фарма в разные отрезки лиги выгоднее других.
Аля шахта, карты..
Сложная лига? Дак а что плохого?
Отсутствие информации в игре дабы уменьшить информационную нагрузку на новых игроков? Дак а что плохого?
Кому надо тот на вики прочитает что и как получить. Во многих играх реализована подобная "внешняя" вики-система.
Что не так с Синтезом? Каких бы то багов я не заметил. На видео видел пару приколов. Ну бывает.
Багнутое предательство? Меня тоже бесит порядком эта лига в Коре игры. И наличие ее в ачивках как обязательная опция.
Но если быть честным то сама по себе лига Предательство отличная и интересная. А проблема только в моем не-босс билде который хилый. И когда я играл на рф-танке мне было по-боку на них. Даже зафармил пару убежек.

Скажите, что не так..
Ато я не могу понять
Играю с удовольствием в пое. Закрываю ачивки для крыльев

как обычный работяга, который почти ничо не фармил и скипнул лигу через 2 недели, однако пассивно наблюдал стримы игроков, выскажусь:
что-то рыли годное из синтеза в плане крафта получить можно с околонулевым шансом, т.е. 99% игроков это "что-то" не поюзают. И это не нытье, а факт. Фразы типа "ты прост не разобрался", "на самом деле все изи" оставь себе, я видел сколько времени и ресурсов было просрано поеботой на одно сраное кольцо. ОДНО КОЛЬЦО карл. А вещей сколько? И все хочется "пощупать", покрафтить самому поиграться. А по итогу что? Обычный работяга дай бог хотя бы одну вещь за лигу смог бы скрафтить(а это бтв чуть ли не главное нововведение лиги, которое, внезапно, недоступно для обычных плееров, кек:D ).
Это все равно, что тебе бы дали атлас и сказали "ну бегай до т10 карты, а т16 тебе раз в неделю будет падать одна штука". Интересно? Не думаю
говенный реворк гемов(мне например дот-билды вообще не нравятся, уверен-не я один такой, но тут всех чуть ли не насильно загоняют в сиай/лл хаос/колд доты). Почему нельзя реворкнуть пару спелов-пару ренж гемов-пару мили гемов, а не говорить "ну вы пол годика пожрите какаху, а потом мы реворкнем мили"? Почему если чел любит мили/ренж он должен "терпеть" в мете кастеров-дотеров?
Окей с гемами, почему нельзя было запилить норм реворк классов по нескольким плейстайлам? например трикстер кастер+какой то лучник+слеер/берс, остваив ренж/мили гемы в таком же виде
Итого имеем,оч грубо говоря, по 33% игроков которым нравятся кастеры/лучники/мили. Из них в лиге "за бортом" осталось 66%(лучники+мили), заранее с неоч настроем начавших игру и тут же получая кучу проблем сверху в виде падений фпс от бетраяля, юзлес и совсем неочевидные награды от свинтеза, нефр сульфита в крутой шахте и тд... Поэтому и скип лиги от меня и многих других казуальных работяг.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация