Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
Отстойные награды которые и даром не нужны. Ради них дротить - сомнительная затея!
|
|
Поменяли условия гонки с одного мода на три?
|
|
крутая гонка.
дикаря 8 лвл отмутузили )))) ХП,броня по нулям.мощнА! зря эти гореразработчики перешли на DX 11,очень зря... катали бы до завершения поддержки ОС 7 на DX 9 и DX 11. |
|
Может кто курсануть, призовой фонд мтх, который будет разыгрываться за 45-55-..-95 уровни один или их 4 для софта и хк (ссф и не ссф) ?
|
|
Ля, подскажите билд по которому можно стартануть гонку ?
|
|
после ивента герои и склад попадёт в стандартную лигу или синтез? Написано так, что ни чего не понять =(
|
|
"Синтез и гонка кончаются в один день. Дальше думаю сам догадаешься. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Э-м-м, а чем "казуальным работягам" мешают другие билды в мете? Играй тем, что тебе нравится, зачем себя насиловать-то? Я на этой лиге и за мили и за дотера гоняю, и за лучника тоже и вроде все нормально... И да, "неочевидные награды от синтеза"? Мне только из ящиков в нем в общей сложностей чистых экзов 20 надропалось, не считая хороших баз на продажу и прочего, да и в целом лута очень много с него. Насчет крафтинга синтеза поддержу,мне не понравилось. |
|
"Не факт, они собирались продлить Синтез до начала следующей лиги. |
|
" Именно 20 экзов с сундуков синтеза, а не шмота на 20 экзов? Если да, то это похоже на очередную кул стори. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|