Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

Отстойные награды которые и даром не нужны. Ради них дротить - сомнительная затея!
Поменяли условия гонки с одного мода на три?
крутая гонка.
дикаря 8 лвл отмутузили ))))
ХП,броня по нулям.мощнА!
зря эти гореразработчики перешли на DX 11,очень зря...
катали бы до завершения поддержки ОС 7 на DX 9 и DX 11.
Может кто курсануть, призовой фонд мтх, который будет разыгрываться за 45-55-..-95 уровни один или их 4 для софта и хк (ссф и не ссф) ?
Ля, подскажите билд по которому можно стартануть гонку ?
после ивента герои и склад попадёт в стандартную лигу или синтез? Написано так, что ни чего не понять =(
"
_kocs_ написал:
после ивента герои и склад попадёт в стандартную лигу или синтез? Написано так, что ни чего не понять =(
Синтез и гонка кончаются в один день. Дальше думаю сам догадаешься.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
TheAtrial написал:
Почему нельзя реворкнуть пару спелов-пару ренж гемов-пару мили гемов, а не говорить "ну вы пол годика пожрите какаху, а потом мы реворкнем мили"? Почему если чел любит мили/ренж он должен "терпеть" в мете кастеров-дотеров?
Окей с гемами, почему нельзя было запилить норм реворк классов по нескольким плейстайлам? например трикстер кастер+какой то лучник+слеер/берс, остваив ренж/мили гемы в таком же виде
Итого имеем,оч грубо говоря, по 33% игроков которым нравятся кастеры/лучники/мили. Из них в лиге "за бортом" осталось 66%(лучники+мили), заранее с неоч настроем начавших игру и тут же получая кучу проблем сверху в виде падений фпс от бетраяля, юзлес и совсем неочевидные награды от свинтеза, нефр сульфита в крутой шахте и тд... Поэтому и скип лиги от меня и многих других казуальных работяг.

Э-м-м, а чем "казуальным работягам" мешают другие билды в мете?
Играй тем, что тебе нравится, зачем себя насиловать-то?
Я на этой лиге и за мили и за дотера гоняю, и за лучника тоже и вроде все нормально...
И да, "неочевидные награды от синтеза"? Мне только из ящиков в нем в общей сложностей чистых экзов 20 надропалось, не считая хороших баз на продажу и прочего, да и в целом лута очень много с него.
Насчет крафтинга синтеза поддержу,мне не понравилось.
"
MUDA_MUDA_MUDA написал:
"
_kocs_ написал:
Синтез и гонка кончаются в один день. Дальше думаю сам догадаешься.
Не факт, они собирались продлить Синтез до начала следующей лиги.
"
Nnairo написал:

И да, "неочевидные награды от синтеза"? Мне только из ящиков в нем в общей сложностей чистых экзов 20 надропалось, не считая хороших баз на продажу и прочего, да и в целом лута очень много с него.

Именно 20 экзов с сундуков синтеза, а не шмота на 20 экзов? Если да, то это похоже на очередную кул стори.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация