Нда, не думал что тут настолько много настолько плохо разбирающихся в фарме. Кто-то ползёт по сюжетке и удивляется, что его не поливает дождём из экзалтов. Кто-то якобы открыл весь атлас и имеет кучу ачивок - наверное, не полный нуб, но и у него ничего не падает. И это на гонке, где овер дохренилион дропа. Что же тогда творится у них на лиге. Страшно представить. И ещё у них каждую лигу режут дроп карт и всего остального.
Только у меня всё как фармилось хорошо так и фармится? Уже которую лигу (все лиги) не имею проблем с фармом.
Смени аватарку на толстого жирдяя, раз уж так толсто троллишь.
Человек просто озвучил факт "нифиганевыпадения", а ты уже на него вешаешь ярлык неумеющего фармить. Про рандом что-нибудь слышал? В школе еще не проходили?... )))
Нда, не думал что тут настолько много настолько плохо разбирающихся в фарме. Кто-то ползёт по сюжетке и удивляется, что его не поливает дождём из экзалтов. Кто-то якобы открыл весь атлас и имеет кучу ачивок - наверное, не полный нуб, но и у него ничего не падает. И это на гонке, где овер дохренилион дропа. Что же тогда творится у них на лиге. Страшно представить. И ещё у них каждую лигу режут дроп карт и всего остального.
Только у меня всё как фармилось хорошо так и фармится? Уже которую лигу (все лиги) не имею проблем с фармом.
Человек просто озвучил факт "нифиганевыпадения", а ты уже на него вешаешь ярлык неумеющего фармить. Про рандом что-нибудь слышал? В школе еще не проходили?... )))
так он и не умеет фармить, раз жалуется ))))))))))))))))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
так он и не умеет фармить, раз жалуется ))))))))))))))))
Он именно на дроп с мобов жалуется. В нулину закрутили краны ЖЖЖ. Раз лига в войд не уходит, то и хрен вам, дорогие игроки! Лопайте мобов пустых.
сказки
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Ты делаешь вид, что учился в школе, делаешь вид, что что-то понимаешь в игре. Но при этом считаешь свое мнение достаточно важным, чтобы его выпячивать в разных непристойных ракурсах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума