Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
" Шоня, ты это к чему написал? |
|
" Рандом - это когда в 1-ом акте падает табула, на сюжетке дропается экзалт, на картах выпадает т1 уник, с первого шейпера падает банка, а с первого жёлтого элдера дропается самоцвет с дорогим ролом. Вот это рандом, а всё остальное просто фарм. В синтезе на каждой карте есть дырка с доп. мобами и кучей лута с них, никаких проблем с фармом в синтезе не было. Это если полностью забить на фрактуред шмотки и синтезирование крутых баз. На гонке ещё и куча доп. мобов на каждой локации и овер дофига лута в целом. Сказать что ничего не падает на этой гонке - это я хз каким ракалом надо быть. У вас что лут фильтр только экзалты и мироры показывает? Или может вы всю лигу из своей убежки не выходите? Ну тогда конечно ничего не падает, дроп порезали. P.S. Этот пост продиктован мне ГГГ, они держат меня и мою в семью в заложниках. Помогите... Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Есть))))))))))))))))))))))))) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" К тому, что надо допускать возможность того, что вещь не сломана, а ты просто не умеешь с ней обращаться. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Прочти еще раз что я там писал. Человек рассказал, что дроп на гонке порезан относительно обычной лиги. На это я и указал внимание его оппонента. Заметь, не относительно других лиг, а именно ЭТОЙ же. Казалось бы, больше модов - больше дропа должно быть. А тут не так! И чего ты сагрился? ))) |
|
" Чушь нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Аргументированно! )))) |
|
" Чушь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так лучше? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Да, так ты меня просто уничтожил своими аргументами )))) |
|
когда озвучка?
|
|