Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

"
SHONYA3 написал:
"
Monnnstro написал:
"
PREZIDENT7MG написал:
Нда, не думал что тут настолько много настолько плохо разбирающихся в фарме. Кто-то ползёт по сюжетке и удивляется, что его не поливает дождём из экзалтов. Кто-то якобы открыл весь атлас и имеет кучу ачивок - наверное, не полный нуб, но и у него ничего не падает. И это на гонке, где овер дохренилион дропа. Что же тогда творится у них на лиге. Страшно представить. И ещё у них каждую лигу режут дроп карт и всего остального.

Только у меня всё как фармилось хорошо так и фармится? Уже которую лигу (все лиги) не имею проблем с фармом.

Смени аватарку на толстого жирдяя, раз уж так толсто троллишь.
Человек просто озвучил факт "нифиганевыпадения", а ты уже на него вешаешь ярлык неумеющего фармить. Про рандом что-нибудь слышал? В школе еще не проходили?... )))

Ты делаешь вид, что учился в школе, делаешь вид, что что-то понимаешь в игре. Но при этом считаешь свое мнение достаточно важным, чтобы его выпячивать в разных непристойных ракурсах.

Шоня, ты это к чему написал?
"
Monnnstro написал:

Смени аватарку на толстого жирдяя, раз уж так толсто троллишь.
Человек просто озвучил факт "нифиганевыпадения", а ты уже на него вешаешь ярлык неумеющего фармить. Про рандом что-нибудь слышал? В школе еще не проходили?... )))

Рандом - это когда в 1-ом акте падает табула, на сюжетке дропается экзалт, на картах выпадает т1 уник, с первого шейпера падает банка, а с первого жёлтого элдера дропается самоцвет с дорогим ролом. Вот это рандом, а всё остальное просто фарм. В синтезе на каждой карте есть дырка с доп. мобами и кучей лута с них, никаких проблем с фармом в синтезе не было. Это если полностью забить на фрактуред шмотки и синтезирование крутых баз. На гонке ещё и куча доп. мобов на каждой локации и овер дофига лута в целом. Сказать что ничего не падает на этой гонке - это я хз каким ракалом надо быть.

У вас что лут фильтр только экзалты и мироры показывает? Или может вы всю лигу из своей убежки не выходите? Ну тогда конечно ничего не падает, дроп порезали.

P.S. Этот пост продиктован мне ГГГ, они держат меня и мою в семью в заложниках. Помогите...
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
3DDavis написал:
"
gildarius85 написал:

так он и не умеет фармить, раз жалуется ))))))))))))))))

А есть какие-то секреты техники фарма, чтобы уметь?

Есть)))))))))))))))))))))))))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Monnnstro написал:

К тому, что надо допускать возможность того, что вещь не сломана, а ты просто не умеешь с ней обращаться.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Monnnstro написал:

К тому, что надо допускать возможность того, что вещь не сломана, а ты просто не умеешь с ней обращаться.

Прочти еще раз что я там писал.
Человек рассказал, что дроп на гонке порезан относительно обычной лиги.
На это я и указал внимание его оппонента. Заметь, не относительно других лиг, а именно ЭТОЙ же. Казалось бы, больше модов - больше дропа должно быть. А тут не так!
И чего ты сагрился? )))
"
Monnnstro написал:
"
SHONYA3 написал:
"
Monnnstro написал:

На это я и указал внимание его оппонента. Заметь, не относительно других лиг, а именно ЭТОЙ же. Казалось бы, больше модов - больше дропа должно быть. А тут не так!
И чего ты сагрился? )))

Чушь
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
"
Monnnstro написал:
"
SHONYA3 написал:

И чего ты сагрился? )))

Чушь

Аргументированно! ))))
"
Monnnstro написал:

Аргументированно! ))))

Чушь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так лучше?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
Monnnstro написал:

Аргументированно! ))))

Чушь! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так лучше?

Да, так ты меня просто уничтожил своими аргументами ))))
когда озвучка?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация