Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез

А что с дропом на гонке, 49-й уровень, а выпало всего 2 хаоса и одна соединялка. Эт что за шутки такие?
"
Vassyta написал:
А что с дропом на гонке, 49-й уровень, а выпало всего 2 хаоса и одна соединялка. Эт что за шутки такие?

Тебе как бы намекают:
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Ratoru написал:
"
Vassyta написал:

Тебе как бы намекают:

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
Ну да, что в профиль, что в анфас... ))
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 12 мая 2019 г., 10:30:26
"
мы наградим Бессмертием полубога с альтернативным внешним видом трёх лучших игроков каждого класса Восхождения.

А если в лабу не ходить вообще базовый класс же не считается за восхождение и ничего не дадут?)
"
Vassyta написал:

Это издевательство, а не шутки. Что-то игра куда то скатывается по моему.
Веселят - убитые близко к друг другу нищеброды с 13% шансом могущие привлечь нищеброда из другого мира, одна карточка только с них упала и больше - 0, 67 уровень перс))))
ГГГ, а может не стоит фрагментам памяти добытым сохранять моды флэшбека? По факту имеем по 6 дополнительных модов флэшбека на каждом установленном фрагменте (3 запомнились и ещё 3 добавились). Чёт дичь немного творится там :D
91 лвл фулл открытый атлас, 4 дня фарма = ни.. ку.. я.. 0 вых 0 дорогих вещей, самое ценное че видел это дивайн... ОДИН!
Нда, не думал что тут настолько много настолько плохо разбирающихся в фарме. Кто-то ползёт по сюжетке и удивляется, что его не поливает дождём из экзалтов. Кто-то якобы открыл весь атлас и имеет кучу ачивок - наверное, не полный нуб, но и у него ничего не падает. И это на гонке, где овер дохренилион дропа. Что же тогда творится у них на лиге. Страшно представить. И ещё у них каждую лигу режут дроп карт и всего остального.

Только у меня всё как фармилось хорошо так и фармится? Уже которую лигу (все лиги) не имею проблем с фармом.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация