Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
" В самой вкладке есть два подпункта - Сундук и Купить. Если имеется - нажмите на сундук |
|
" Нет. Призы общие для всех событий. |
|
Почему сундук не появился?
|
|
" потому что еще не прошел розыгрыш, даже персы которые еще на флешбеке в стандарт не перекинули и на 1 й странице там сылка на твитер, где сообщат как произойдет раздача тем кому повезет... |
|
А если на твиче не зареган то и че, неузнать никак. Я уже в новый год пролетел без подарка когда для его получения надо было на сайте кнопку нажать причем еще и до 28 декабря, лохотронщики, даже подарок на НГ нормально дать не смогли! Я за все гонки никогда ничего не получал кроме коробки за 35 лвл, не буду я больше в этом фуфеле участвовать!
|
|
" мда" открываю книгу вижу фигу", это выражение про тебя... Ты бы сначала прочел что там написано зашел бы на сылку и увидел бы прежде чем писать свою глупость. а это вот что было написано примерно в полноч: Path of Exile @pathofexile 5 ч.5 часов назад The realm is currently down while we end the Synthesis League and Flashback Event. Once the realm is up, we'll begin migrating your characters to their parent leagues which may take a few hours. We'll distribute Flashback prizes over the next few days. это для всяких там орущих которым лень читать . Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 3 июня 2019 г., 22:56:20
|
|
Почему при переносе вкладки с осколками разломов и проходок к азири потерялась большая часть содержимого?
|
|
"Прошу прощения. Невнимательность |
|
Где итоги посмотреть???
|
|
" В стиме можно глянуть кол-во потраченных (впустую) часов на игру. :D |
|