Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
я готов играть 2 лиги в год, чтобы они были нормальные, чем то что было вот сейчас. придется скипать флешбек, не понимаю я неуважение к комьюнити такого. ведь ГГГ понимают что Синтез это просто полный провал? Пророчество была на уровне синтеза. и они просто делают флешбек? Я уж лучше докуплю пару перандус маноров по 7 экзов. осталось 1300 коинов. Лига синтез умерла на второй неделе, делать флешбек на 4 недели очень странно)
|
|
" ну да, порталы выбились из общего уровня. Но дарессо портал у меня уже куплен. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 29 апр. 2019 г., 2:06:41
|
|
Спасибо конечно, но я уже удалил игру и устанавливать не собираюсь.
|
|
" Гари, сколько потратил на карточки для хх? Окупился хоть? ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Мало того, что с призами зажмотили, так и еще с модами в локах. 1 брич, Нико и Джун ваще нет в ротации ... ппц. Тут либо уг синтез либо ууг флешбек... )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Убогий синтез и тут оставили,а еще супер классные призы 1 коробка,а остальное заберут китайцы)))
Да и смысла устанавливать пое для Гонки которая уже была пару раз смысла нету Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 29 апр. 2019 г., 2:21:09
|
|
" Неужели прочитала мою подпись ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
"держи в курсе |
|
" Сам Синтез придуман не плохо и задумка очень хорошая. Вот реализация да, очень багнутая и местами можно было бы упростить. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 29 апр. 2019 г., 2:25:47
|
|
А где ты у меня нытье увидел, извини? Это констатация факта, а нытье это"мне не нравица, убирити". Так можно любое обсуждение подвести под плашку "нытье", демагогия сплошная.
|
|