Рады сообщить, что в сотрудничестве с командой BEAT esports мы подготовили специальное событие Path of Exile Invitational, в котором лучшие гонщики Path of Exile примут участие в паре гонок на убийство Китавы в 10 акте. Призовой фонд составляет больше $2000, включая призы, а победитель сможет отправиться в Новую Зеландию и принять участие в финальной супер гонке на ExileCon!
Событие BEAT Invitational проходит уже в пятый раз. Они сотрудничают с GGG и Sennheiser, чтобы сделать это мероприятие лучшим за всю историю проведения. Основатели и коллектив BEAT Invitational играют в Path of Exile со времен ранней бета-версии и давно знакомы с гостеприимностью Груста и Алтаря осквернения с его великими тайнами. Мы рады объединиться с ними для проведения этого события среди сообщества гонщиков. Мероприятие начнется 5 мая в 20:00 по московскому времени. Трансляция будет проходить на Twitch канале BEAT здесь, а ведущими будут ваши старые знакомые Ziggy и Raiz. Формат:
Финал
Призы Первое место
Второе место
Третье место
Список игроков, подтвердивших свое участие в этом мероприятии (принять участие можно только по специальным приглашениям):
Не пропустите это событие! Не забудьте настроиться на BEAT esports на Twitch. |
|
На манеже всё те же...
а победитель сможет отправиться в Новую Зеландию и принять участие в финальной супер гонке на ExileCon! Игроки подтвердившие участие уже и так 1000% будут на ExileСon Почему не сделать 1-3 места для обычных работяг (не стримеров) что-бы хоть шанс был попасть на ExileCon Делать гонку ради гонки |
|
Сейчас бы в гонах участвовать где награда только для трех первых человек... я вот прям вижу свой огромный шанс в ней что-то получить, мирор выбить и то проще.
|
|
в котором лучшие "гонщики" Path of Exile (с)
(принять участие можно только по специальным приглашениям) (с) я конечно далек от всех этих спид ранов. но вы приглашаете определенных людей, которые получат определенные награды, за участие в определенных соревнованиях. нам то где должно быть интересно? эта новость для раздела "обсуждение приватной лиги" :) |
|
(принять участие можно только по специальным приглашениям)
сообщества гонщиков Как же я орал когда это читал. Насколько же ггг плохи. Последняя редакция: Gokbwegjlktwe. Время: 29 апр. 2019 г., 20:39:58
|
|
Да что вы скулите? Ещё понойте, что вас не пускают погонять в гонки на Формуле-1, там тоже только профессионалы гоняют и чего.
|
|
Это и вся новость для коммьюнити, о приватной гонке среди специально приглашенных? О-хо-хо!
У меня таки есть для вас (ГГГ) гораздо лучше новость! Спустя два месяца Лиги, я наконец-то увидел эбендонед шафт мемори! Хайль Кореан РНГ! Теперь, наверное, и Кортекс для работяг уже не будет фантастикой :) (но это не точно). "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
мда даже на это нашлись нытики, кто запрещает вам самим организовывать гонки самим собирать деньги, тогда в них будите только вы и ваши друзья не стримеры, кто вас держит
| |
"Хоспади... да в чем смысл..." (с)
| |
О чем тема ? Я так и не понял.
Что именно рекламируют ? Последняя редакция: e1imination. Время: 29 апр. 2019 г., 21:27:17
|
|