Гонка BEAT Path of Exile Invitational пройдет 5 мая
" Любые соревнования предусматривают награды лишь для трёх лучших, чего вы разнылись опять? [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 29 апр. 2019 г., 21:42:36
| |
" ЯЯЯЯЯ??? [Removed by Support]
| |
Плевать на награды, пофиг на гонки. Не пофиг на захламление новостной ленты бесполезной информацией.
Создайте уже вип разделы для избранных и постите там всё это, что создано для 0,01% плеербазы. Или фильтры дайте, чтобы отметить там что надо и убрать лишнее, чтобы оно не показывалось тебе. Для кого конкретно эта новость я лично не понял совершенно. Целевая аудитория события уже и так в теме происходящего. Остальные никогда туда всё равно не попадут, даже если очень сильно захотят. E = mc^(OMG)/wtf
| |
мне все равно бтв, держу в курсе
no risk, no reward.
|
|
Вы бы лучше с Гарри скооперировались и нормальную торговлю запустили с 5 мая!
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online
"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс. |
|
То есть для самых распрекрасных и известных мы пилим топ контент с призами плюшками, Зеландиями и т.д., а простые смертные едят дерьмо в виде уг лиги и флэшбека с 2000+ отпечатками ног и стремными порталами... Ну каеф че сказать. Очень неприятно видеть такое отношение к коммунити, этим ивентом для стримеров только подлили масла в огонь пылающих пердаков всех недовольных.
P.s. Считаю лигу синтез неудачной и гонку флэшбек самой скучной из всех возможных. |
|
"Для тебя же, ну. Тебе дали ссылку на твич, заходи и смотри как представители "сообщества гонщиков" проходят сюжетку за 2 часа. А если вас зайдет много, чтобы получилось отбить 2к затрат, то с большой вероятностью подобные перформансы от ггг станут постоянными. Такой себе тест, зайдет ли пародия на киберспорт или нет. Ну а чо, не только же дотке и лольцу кеш фармить на хомяках. |
|
Турниры по ПоЕ. Не ну а чё.
Когда уже завезут комментаторов, и ставки на стримеров? Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|
" " закалебал ты Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 30 апр. 2019 г., 2:46:31
| |
"со "флешбека с уг отпечатками 2000 ног" поржал Ардрайкварзард
|