Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.

Вопросы разработчикам и ответы. Часть 2.

Играть в собственную игру это конечно хорошо, но не все могут после работы над игрой, еще дома в неё играть, начнём с того что впринципе не все сотрудники являются игро-манами. А после частой (порой ежедневной (для QA например)) работы и игры с читами, дома играть без читов уже как-то не очень интересно.
Тем более как мне кажется, интерес ПоЕ в создании персонажа, играя с читами создать мощного персонажа, попробовав пару своих билдов, и играть уже не так интересно будет, т.к. ты уже знаешь предел....
В общем сотрудникам (особенно QA конечно) играть в свои игры либо неприятно (если жанр в целом не сильно нравится), или просто неинтересно от того что ты уже видел всё.
Последняя редакция: Setos77#3200. Время: 9 мая 2019 г., 4:50:55
"
Будут ли когда-нибудь добавлены новые типы оружия, такие как арбалеты, цепы и копья, в том же качестве, как они используются в других ARPG?

о,на мой вопрос ответили
"
Планируете ли вы добавить в валютную секцию новые ячейки для валюты лиги Предвестник, перешедшей в основную версию игры? Планируете ли вы реорганизовать ячейки в этой секции для более удобного взаимодействия с предметом в середине?

"
Так как теперь специфическая валюта довольно часто является наградой в основной версии игры, мы, скорее всего, добавим ячейки под нее в валютную секцию на определенном этапе разработки. Мы рассмотрим проблему с расположением ячеек, о которой вы упомянули, но это может произойти в отдельном обновлении.

Это правильно.(вставить можно и по бокам и в середину, место есть).

И моя просьба была ввести в основную игру ключ от древнего реликвария1 рандомно пусть падает.

По вкладке (с резонаторами и ископаемыми) можно побыстрее решить технические заминки, желающих купить её на данный момент много.
Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 9 мая 2019 г., 5:21:15
Как же туго соображает товарищ.Общий пул сульфита,молодец.)Уж не потому ли что шахта потеряла актуальность.Общая доска Джун и снова молодец.Это похоже бонус за сброс доски,которую кстати обещали не сбрасывать.Сферы горизонтов хорошо,вопрос как будет реализовано,подозреваю что через одно место.API? У товарища явно завышенное мнение о своей поделке.Бюджет блока для этой игры максимум 15000 рублей (без монитора).Про молотки улыбнуло.Три ответа по делу из всей простыни.Как обычно в своём репертуаре:дичь и вода.
"
Setos77 написал:
(особенно QA конечно) просто неинтересно от того что ты уже видел всё.

Именно это отталкивает играть дома, ты угадал :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
elka_v написал:
"
Shadow260290 написал:
"
Есть ли у вас планы по очередному улучшению отображения гнезд для не различающих цвета игроков?
Это то, что мы хотим улучшить, но пока не знаем как.

Может добавить пункт в настройки который будет включать и выключать изменение формы гнезд. Например: Красный КРУГ, зеленый-КВАДРАТ, синий-ТРЕУГОЛЬНИК и т.д.?

Ещё нужно на все камни добавить круг, квадрат и треугольник. Причем так, чтобы это не выглядело по-наркомански :)

Не проще на камни и на гнезда при выборе галки в меню, ставить например значки ну или на крайняк черточки что ли, зеленый - 1 черта, красный - 2, синий - 3, а подрисовать черточки и дурак любой сможет и не сложно
"
Chris написал:
Перед тем как я похудел в этом году, люди предполагали, что я вполне убедительно могу косплеить Харгана.

Хмм, я был уверен, что наоборот, это Харгана сделали по Крису.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
Scariotus написал:
"
egheahr написал:

Думается, они и в собственное творение мало играют.
ну звучит п"издец ка клогично, это примерно как ты на заводе гайки сидишь крутишь, а потом домой такоей пришёл и давай опять гайки крутить, почему бы и нет

одна из лучших по отношению к игрокам игр с постоянным конектом с игроками это ева где каждый из разрабов обязан проводить в игре определенный обьем времени.
зачем? конечно а зачем разрабам в пое терпеть этот идиотизм? они же не дураки играть в столь глючное, не оптимизированное, без разнообразное творение[/quote]

Я всё ждал, с какой же страницы ты появишься :)

В имя аукциона, автотрейда и святой оптимизации,
Китай.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Раньше на пляж Сумрачного взморья волны иногда приносили мёртвых младенцев.
Ооооо вот какой ПОЕ должна быть. А не разноцветные петухи в городах и прочая корейщина
Суть всего поста в двух предложениях:

1. "Впрочем, никаких обещаний :)".

2. "Пока мы не знаем, когда введем это изменение".
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация