Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Вопросы разработчикам и ответы. Часть 2.
Играть в собственную игру это конечно хорошо, но не все могут после работы над игрой, еще дома в неё играть, начнём с того что впринципе не все сотрудники являются игро-манами. А после частой (порой ежедневной (для QA например)) работы и игры с читами, дома играть без читов уже как-то не очень интересно.
Тем более как мне кажется, интерес ПоЕ в создании персонажа, играя с читами создать мощного персонажа, попробовав пару своих билдов, и играть уже не так интересно будет, т.к. ты уже знаешь предел.... В общем сотрудникам (особенно QA конечно) играть в свои игры либо неприятно (если жанр в целом не сильно нравится), или просто неинтересно от того что ты уже видел всё. Последняя редакция: Setos77#3200. Время: 9 мая 2019 г., 4:50:55
|
|
" о,на мой вопрос ответили |
|
" Это правильно.(вставить можно и по бокам и в середину, место есть). И моя просьба была ввести в основную игру ключ от древнего реликвария1 рандомно пусть падает. По вкладке (с резонаторами и ископаемыми) можно побыстрее решить технические заминки, желающих купить её на данный момент много. Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 9 мая 2019 г., 5:21:15
|
|
Как же туго соображает товарищ.Общий пул сульфита,молодец.)Уж не потому ли что шахта потеряла актуальность.Общая доска Джун и снова молодец.Это похоже бонус за сброс доски,которую кстати обещали не сбрасывать.Сферы горизонтов хорошо,вопрос как будет реализовано,подозреваю что через одно место.API? У товарища явно завышенное мнение о своей поделке.Бюджет блока для этой игры максимум 15000 рублей (без монитора).Про молотки улыбнуло.Три ответа по делу из всей простыни.Как обычно в своём репертуаре:дичь и вода.
|
|
" Именно это отталкивает играть дома, ты угадал :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" Не проще на камни и на гнезда при выборе галки в меню, ставить например значки ну или на крайняк черточки что ли, зеленый - 1 черта, красный - 2, синий - 3, а подрисовать черточки и дурак любой сможет и не сложно |
|
" Хмм, я был уверен, что наоборот, это Харгана сделали по Крису. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" одна из лучших по отношению к игрокам игр с постоянным конектом с игроками это ева где каждый из разрабов обязан проводить в игре определенный обьем времени. зачем? конечно а зачем разрабам в пое терпеть этот идиотизм? они же не дураки играть в столь глючное, не оптимизированное, без разнообразное творение[/quote] Я всё ждал, с какой же страницы ты появишься :) В имя аукциона, автотрейда и святой оптимизации, Китай. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Раньше на пляж Сумрачного взморья волны иногда приносили мёртвых младенцев.
Ооооо вот какой ПОЕ должна быть. А не разноцветные петухи в городах и прочая корейщина |
|
Суть всего поста в двух предложениях:
1. "Впрочем, никаких обещаний :)". 2. "Пока мы не знаем, когда введем это изменение". Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|