Статистика классов Восхождения лиги Синтез
" их и раньше кидать смысла не было. их пихали или в ауру или курс он хит к какому нить сторм оф орб. что и продолжили делать все, кроме хаос билдов Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 16 мая 2019 г., 10:20:00
|
|
"Элдер на 15 карте и Шейпер отлетели на ура от моей ведьмы без подкласса... Имбовость абилки и еса поразительна |
|
" Сколько слов,как мало смысла. Механика,как громко звучит. Все механики основываются на двух аспектах. Первый это собери какое-то количество этого и второй,сходи туда и забери награду. И делв далеко не исключение,единственное отличие,что его сделали параллельным основному геймплею,картам. Ровно также как и храм. С синтезем немного другая история,по тому он и не взлетел,я думаю это очевидно. И уж явно,расширенным является именно синтез. Rat есть Rat,как ее не назови. Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 16 мая 2019 г., 12:07:18
|
|
" "Дельв параллелен, а Синтез перпендикулярен ! я думаю это очевидно." (с) робот FaustSk Настало время откровений. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 16 мая 2019 г., 12:28:01
|
|
" ты поменял "мне нравилось" на "я выбираю самый эффективный способ игры", если тебе нравилось так играть, то ты бы и дальше так играл, ты выбрал свой стул. набирать много проклятий в навык не выгодно т.к. там множитель складывается, а не перемножается каждый раз друг с другом, одно-два проклятия и дальше вставляешь уже обычные сапгемы т.к. теряешь урон, да ещё и есть перчатки, которые сильно в этом помогают. " ты сам записал его в "саппортовый скилл", он не саппортовый, хорошее аое и наложение проклятий не выглядит как лёгкая помощь, не находишь? " баланс всегда шатает из стороны в сторону, довольно обычное дело, скоро баланс мили куда-то шатнёт. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Видосу скоро "юбилей" будет ;) Улыбнуло что лаги и тогда были. ПоЕ и лаги, лаги и ПоЕ :) |
|
" Разработчики начали писать манифест в начале недели и в процессе поняли, что сообществу уже известно все, что они хотели в нем сказать: Синтез не попадет в основную игру. К сожалению, манифест опубликован не будет. |
|
" Какой-то короткий манифест :). С анонсом Лиги так же будет? ;) ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" кто знает ;) |
|
" Говорить что делв и брич(храм) одно и то же по механике - никогда не бывать в делве глубже 500. В бриче и храме - зашел, убил, собрал лут, прилагая минимальные усилия. А в делве лут еще надо найти, а для максимизации профита в хай делве нужно гораздо больше знать и уметь, чем вне делва. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 мая 2019 г., 17:48:55
|
|