Статистика классов Восхождения лиги Синтез

"
Nikuksis написал:
Имхо погибель не была бы имбой, если бы накладывала ослабленные проклятия (а не усиленные!) или была без урона вообще.

Теперь бросать сами проклятия вообще никакого смысла нет.

их и раньше кидать смысла не было. их пихали или в ауру или курс он хит к какому нить сторм оф орб. что и продолжили делать все, кроме хаос билдов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 16 мая 2019 г., 10:20:00
"
angry_kiwi написал:
Лол, кто эти люди, что на 90+ без подкласса?
Элдер на 15 карте и Шейпер отлетели на ура от моей ведьмы без подкласса... Имбовость абилки и еса поразительна
"
gildarius85 написал:

Сравнивать механику бричей с механикой шахты и говорить что это одно и тоже может только человек не игравший в делв или сознательный провокатор.

Сколько слов,как мало смысла. Механика,как громко звучит.
Все механики основываются на двух аспектах.
Первый это собери какое-то количество этого и второй,сходи туда и забери награду. И делв далеко не исключение,единственное отличие,что его сделали параллельным основному геймплею,картам. Ровно также как и храм.
С синтезем немного другая история,по тому он и не взлетел,я думаю это очевидно.
И уж явно,расширенным является именно синтез.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 16 мая 2019 г., 12:07:18
"
единственное отличие,что его сделали параллельным основному геймплею,картам..

"Дельв параллелен, а Синтез перпендикулярен ! я думаю это очевидно." (с) робот FaustSk

Настало время откровений.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 16 мая 2019 г., 12:28:01
"
Nikuksis написал:

Мне нравилось кидать сами проклятия с каскадом и клдовским выбросом, теперь этот вариант просто нафиг не нужен, потому что я могу все это воткнуть в погибель, и получить усиленный эффект проклятий и ещё овер дамаг в придачу.

ты поменял "мне нравилось" на "я выбираю самый эффективный способ игры", если тебе нравилось так играть, то ты бы и дальше так играл, ты выбрал свой стул.

набирать много проклятий в навык не выгодно т.к. там множитель складывается, а не перемножается каждый раз друг с другом, одно-два проклятия и дальше вставляешь уже обычные сапгемы т.к. теряешь урон, да ещё и есть перчатки, которые сильно в этом помогают.

"
Nikuksis написал:

Это не нормально когда саппортовый скилл дамажит в разы больше некоторых "основных скиллов".

ты сам записал его в "саппортовый скилл", он не саппортовый, хорошее аое и наложение проклятий не выглядит как лёгкая помощь, не находишь?
"
Nikuksis написал:

Изначально игра позиционировадась как супер сложная, полная разнообразных билдов.
А на деле получается, что есть некоторые варианты которые лучше во всем, и в простоте использования и в эффективности.

баланс всегда шатает из стороны в сторону, довольно обычное дело, скоро баланс мили куда-то шатнёт.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
artemis7812 написал:

Ты просил деда показать,показываю
https://www.youtube.com/watch?v=YpWI-r8wcVc

Видосу скоро "юбилей" будет ;)

Улыбнуло что лаги и тогда были.
ПоЕ и лаги, лаги и ПоЕ :)
"
MonaHuna написал:
Манифест по Синтезу завтра?

Разработчики начали писать манифест в начале недели и в процессе поняли, что сообществу уже известно все, что они хотели в нем сказать: Синтез не попадет в основную игру. К сожалению, манифест опубликован не будет.
"
Natalia_GGG написал:

Разработчики начали писать манифест в начале недели и в процессе поняли, что сообществу уже известно все, что они хотели в нем сказать: Синтез не попадет в основную игру. К сожалению, манифест опубликован не будет.

Какой-то короткий манифест :).
С анонсом Лиги так же будет? ;)
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka написал:

С анонсом Лиги так же будет? ;)

кто знает ;)
"
FaustSk написал:
"
gildarius85 написал:

Сравнивать механику бричей с механикой шахты и говорить что это одно и тоже может только человек не игравший в делв или сознательный провокатор.

Сколько слов,как мало смысла. Механика,как громко звучит.
Все механики основываются на двух аспектах.
Первый это собери какое-то количество этого и второй,сходи туда и забери награду. И делв далеко не исключение,единственное отличие,что его сделали параллельным основному геймплею,картам. Ровно также как и храм.
И уж явно,расширенным является именно синтез.

Говорить что делв и брич(храм) одно и то же по механике - никогда не бывать в делве глубже 500. В бриче и храме - зашел, убил, собрал лут, прилагая минимальные усилия. А в делве лут еще надо найти, а для максимизации профита в хай делве нужно гораздо больше знать и уметь, чем вне делва.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 16 мая 2019 г., 17:48:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация