Статистика классов Восхождения лиги Синтез

"
garamaganda написал:
"
gildarius85 написал:

Что с перьями не так? Вот сейчас их сделали неиграбельными, а зря. Весьма крутой уник был.

Сейчас они приземлили этот уник на грешную землю Рекласта.
А тогда, в тех обстоятельствах, уник на 12 лвл с фри кастом, урезанным кд на прок (в условиях когда и кок и мьёлнир и коспри проигрывали ему), фри перемещением, фри чаржами закрывал все и везде, а при наличии банки был в принцыпе безсмертным... ну такое, жопа до сих пор горит. Но опять же, это все в совокупности факторов. Это было имбой еще лютее чем си бв песфайндер до нерфа ваал пакта.

Да без банки не было это имбой, ну на мой взгляд, а то что он с 12 лвл доступен ничего не значит. ХХ тоже с 40 доступен)
Вот дроп надо было резать и банку, тут нет вопросов.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Мне не понятна одна вещь, уже пару лиг в топе кастеры,а нерфят мили которыми мало кто играет.

Почему допустим налетчику не увеличить поинты здоровья на 1% не заменить пару очков ловксти на силу - эти изменения не сделают из него джагера или слеера но он будет немного поплотнее.
Так же добавить пару очков интелекта вместо силы рубаке и джагеру, для удовства повысить скорость передвижения с 3% до 5% в одном месте.

Сейчас играю за асасина и у меня проблемы с силой и ловкостью, ловкость можно поправить, а вот набрать 200 силы это уже проблема. Куча бесполезных проходящих очков в дереве если их убрать по 1 в паре местах было бы удобно,и это не нарушило бы баланс вот на какой фиг мне 5 уровней подряд брать один интелект когда проблем с ним у меня и так нет.Ну или пусть будет вместо 10 инты 10 силы хотя бы.
"
PaperPenny написал:
А я вот как-то не особо. Если сделают брич 2.0 олды наверное обрадуются, но мне хочется какого-то расширенного контента. Не такого заморочного как синтез, но та же шахта или Альва круты.

Делв - расширенный контент, ахахах. Собирай сульфит (брич-осколки, комнаты в храме) беги в шахту (брич домейн, темпл) забирай лут (амули ксофа чаюлы и т. п., виалы, а там фоссилы и прочий лут). Просто тупо лута больше, какая расширенность? )))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
"
PaperPenny написал:
А я вот как-то не особо. Если сделают брич 2.0 олды наверное обрадуются, но мне хочется какого-то расширенного контента. Не такого заморочного как синтез, но та же шахта или Альва круты.

Делв - расширенный контент, ахахах. Собирай сульфит (брич-осколки, комнаты в храме) беги в шахту (брич домейн, темпл) забирай лут (амули ксофа чаюлы и т. п., виалы, а там фоссилы и прочий лут). Просто тупо лута больше, какая расширенность? )))

а то что сложность и глубина шахты бесконечна ты тупо опускаешь? Или ты из фармил 100 делва?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
PaperPenny написал:
Ну не знаю, я вот очень много читаю инфы по пое, слушаю разных людей, и все как один орут что имба - это бейн, хотя мне так не очень кажется. Про соулренд мало кто говорит в общем-то, хотя он действительно сильный, но это селфкаст полноценный, я заметила многие тут его не особо любят, т.к. скиллом нужно спамить, его нельзя кинуть и убежать на несколько секунд. Плюс у него ОЧЕНЬ дорогой манакост, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. У меня реген 170 и мне его все равно не хватает, хотя в большинстве случаев теперь можно жить без банки, но не постомшь не покастишь особо. Хотя эти недостатки с лихвой невелируются огромным уроном, при этом на покниеже я все равно вижу по каким-то причинам в основном дмг на уровне 400-500к, хотя это самый минимум и мне этих цифр на боссах сильно не хватало.
В общем, соулренд не такой уж неоднозначный. Да, он чистит карты просто шикарно, но чтобы сделать его универсальныи надо напрячься.
Почему при этом вопят что бейн имба, цитирую "он в 4 Линке все чистит" , но ведь это не совсем правда. Это не такой уж и удобный клирскилл, к пачками надо подходить вплотную, почти как на мили. Как саппорт он прекрасен, но он не имба.
Я не думаю что соулренд будут серьезно резать, может дальность снарядов подрежут, но это его не сделает сильно хуже... Тот же ед например вполне может посоревноваться с ним, кому то он даже удобнее потому что раз закинул и все..

ООООЧЕНЬ дорогой манакост можно пофиксить несколькими нодами на ману, и почти без проблем кастовать по кд на боссе, о паках вообще молчу. я немножко прикуел, когда зашел на каком то 85+- лвле на 13 карту с 4-линком и прошел ее без каких либо проблем (а на этой лиге ему еще можно и +7 к уровню скилов добавить, на минуточку).
бейн он как довесок к соулренду, на боссов или чтоб добивать рарки, которые не умерли от одного соулренда. и дамаг у него повыше соулренда будет, и вполне юзабельный на боссах, на карте он по большому счету не нужен.
ну и проблема с "подходить в мили" нифига не проблема, когда ты оккультист с 10+к щита.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 16 мая 2019 г., 7:52:28
Скрытый текст
"
06lom написал:
"
PaperPenny написал:
Ну не знаю, я вот очень много читаю инфы по пое, слушаю разных людей, и все как один орут что имба - это бейн, хотя мне так не очень кажется. Про соулренд мало кто говорит в общем-то, хотя он действительно сильный, но это селфкаст полноценный, я заметила многие тут его не особо любят, т.к. скиллом нужно спамить, его нельзя кинуть и убежать на несколько секунд. Плюс у него ОЧЕНЬ дорогой манакост, ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ. У меня реген 170 и мне его все равно не хватает, хотя в большинстве случаев теперь можно жить без банки, но не постомшь не покастишь особо. Хотя эти недостатки с лихвой невелируются огромным уроном, при этом на покниеже я все равно вижу по каким-то причинам в основном дмг на уровне 400-500к, хотя это самый минимум и мне этих цифр на боссах сильно не хватало.
В общем, соулренд не такой уж неоднозначный. Да, он чистит карты просто шикарно, но чтобы сделать его универсальныи надо напрячься.
Почему при этом вопят что бейн имба, цитирую "он в 4 Линке все чистит" , но ведь это не совсем правда. Это не такой уж и удобный клирскилл, к пачками надо подходить вплотную, почти как на мили. Как саппорт он прекрасен, но он не имба.
Я не думаю что соулренд будут серьезно резать, может дальность снарядов подрежут, но это его не сделает сильно хуже... Тот же ед например вполне может посоревноваться с ним, кому то он даже удобнее потому что раз закинул и все..

ООООЧЕНЬ дорогой манакост можно пофиксить несколькими нодами на ману, и почти без проблем кастовать по кд на боссе, о паках вообще молчу. я немножко прикуел, когда зашел на каком то 85+- лвле на 13 карту с 4-линком и прошел ее без каких либо проблем (а на этой лиге ему еще можно и +7 к уровню скилов добавить, на минуточку).
бейн он как довесок к соулренду, на боссов или чтоб добивать рарки, которые не умерли от одного соулренда. и дамаг у него повыше соулренда будет, и вполне юзабельный на боссах, на карте он по большому счету не нужен.
ну и проблема с "подходить в мили" нифига не проблема, когда ты оккультист с 10+к щита.

Хорош, я знаю все что ты описал, играю этим Билдом 2 месяца) но как ни крути, это недостатки. Вместо тех же нодов на ману можно было бы взять то, что гораздо важнее, но соулренд не позволит тебе это сделать никак. А подходить в мили банально просто неудобно. Лично мне. Все мн описанное это личный опыт и не более. Мне есть то, что в этом билде не нравится, а есть то, что очень нравится. Но блин, если бы соулренд был офигеть какой имбой, то играли бы им, а не винтер орбом, который просто зарядил и побежал по карте весело смеясь.
"
Spooneer написал:
"
PaperPenny написал:

А вот это вообще смешно. Расскажи мне, какая из лиги давала бОЛьшей вариативности, чем делв? Офк минуя синтез потому что я и сама об этом написала, и исключив Легаси, потому что оно было по сути солянкой из других лиг. Дельв настолько широк, что говорить о том, что там тупа лута больше, выставлять себя не оч умным. Ты туда сходи хоть раз-то..
"
gildarius85 написал:
"
Spooneer написал:
"
PaperPenny написал:

а то что сложность и глубина шахты бесконечна ты тупо опускаешь? Или ты из фармил 100 делва?

А то, что слова "сложность, бесконечность" и "расширенность" (как писал автор поста) - это разные слова ты упустил? Или для тебя это одно и то же?
"
PaperPenny написал:
"
Spooneer написал:
"
PaperPenny написал:

А вот это вообще смешно. Расскажи мне, какая из лиги давала бОЛьшей вариативности, чем делв? Офк минуя синтез потому что я и сама об этом написала, и исключив Легаси, потому что оно было по сути солянкой из других лиг. Дельв настолько широк, что говорить о том, что там тупа лута больше, выставлять себя не оч умным. Ты туда сходи хоть раз-то..

Люди, ау, вы сначала значение своих же слов узнайте: расширенность и больше лута это одно и тоже для тебя? Какая вариатовность?! Сульфит-копай-лутай?! Какие еще варианты в делве? Я валяюсь с вас. Начните со словарика, или мысли свои формулируйте не двузначно.

В бриче было мало лута, в делве дохрена. Но смысл у них один и тот же. Т. е. ты, когда писала "расширенность" имела в виду "больше лута" я так понял. Ну так сразу и пиши, а то х поймешь тебя.

З. Ы. Не переживай, сходил я туда. Никовский портал есть.

З. З. Ы. То, что делв офигенная лига, я согласен. Моя любимая, к слову. Единственная, на которой я решился 36 взять ради награды. Но в ней просто больше барахла просто. А по вариативности, на мой взгляд, предательству пока что нет равных. Так ты решаешь, кому куда попасть, и ты решаешь какой лут нужен именно тебе. Тут мало просто фармить (копать в делве), тут еще подсуетиться надо ради максимального профита для игрока.
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 16 мая 2019 г., 8:33:17
"
PaperPenny написал:
Скрытый текст
"
06lom написал:
"
PaperPenny написал:

Хорош, я знаю все что ты описал, играю этим Билдом 2 месяца) но как ни крути, это недостатки. Вместо тех же нодов на ману можно было бы взять то, что гораздо важнее, но соулренд не позволит тебе это сделать никак. А подходить в мили банально просто неудобно. Лично мне. Все мн описанное это личный опыт и не более. Мне есть то, что в этом билде не нравится, а есть то, что очень нравится. Но блин, если бы соулренд был офигеть какой имбой, то играли бы им, а не винтер орбом, который просто зарядил и побежал по карте весело смеясь.

недостатки - 5 мана нодов (специально посчитал)? тем более, там уже не осталось ничего "гораздо важнее", а то, что осталось ты и так не достанешь с имеющимися пойнтами.
и что ты прицепилась к этому "подходить в мили", у бейна не милишный рейндж. ты его можешь кидать на любую точку экрана.
винтерорбом играет большинство потому, что это ноубрейн-геймплей. единственное, что тебе нужно контролировать это позиционирование относительно мобов. а соулрендом еще и в нужную сторону стрелять надо, не все с этим могут справиться. потому и винтер орб для лоускилл игроков предпочтительнее. но это не делает соулренд хуже, он все еще намного выше среднего
а если его еще нагрузить кучей других хаос скилов и прожимать все это пианино грамотно, то на боссах мы и дамаг побольше будем иметь. но это уже для совсем фанатов
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Последняя редакция: 06lom#4656. Время: 16 мая 2019 г., 8:35:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация