Статистика классов Восхождения лиги Синтез
" Да, по сравнению с делвом, мало. (речь не о пьюр бричах на 6ппл, а о лиге брич) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Имхо погибель не была бы имбой, если бы накладывала ослабленные проклятия (а не усиленные!) или была без урона вообще.
Теперь бросать сами проклятия вообще никакого смысла нет. По моему нормальный баланс это когда у игрока есть выбор между вариантами, и у каждого свои плюсы и минусы, а не когда у одного варианта сплошные плюсы, а у другого сплошные минусы. Мне нравилось кидать сами проклятия с каскадом и клдовским выбросом, теперь этот вариант просто нафиг не нужен, потому что я могу все это воткнуть в погибель, и получить усиленный эффект проклятий и ещё овер дамаг в придачу. Это не нормально когда саппортовый скилл дамажит в разы больше некоторых "основных скиллов". Изначально игра позиционировадась как супер сложная, полная разнообразных билдов. А на деле получается, что есть некоторые варианты которые лучше во всем, и в простоте использования и в эффективности. |
|
" Это уже не суть важно. Просто люди утверждают, что делв ппц какой вариативный и расширенный, а не просто тупо больше лута там. Вот о чем речь. Это их мнение, конечно. У меня иное мнение. Все норм, это форум. )) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" В делве есть свои уникальные механики, своя система рандомных шахт, азурита с сульфитом, свой мастер и проч. А бричи это "открой три дырки с моба и и получи дырку с боссом бесплатно". На мой взгляд разница в контенте очевидна. Конечно если рассматривать игру как "иду, жму одну кнопку, собираю лут" так тут вообще никакой разницы нет нигде, особенно в пое где мобы это просто кучки экспы и лута которые надо собрать, а не противники для сражения. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 16 мая 2019 г., 8:53:39
|
|
" А давай ты не будешь включать идиота. Так можно все упростить, ведь везде же надо бежать, а значит весь контент - это 1 акт. Так что ли? Сравнивать механику бричей с механикой шахты и говорить что это одно и тоже может только человек не игравший в делв или сознательный провокатор. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" За 1% Качества: На 0.5% усиленный эффект наложенных проклятий Плюс длительность с каждого проклятия. Больше урона чем у многих не саппорт скиллов, кольца льда например. Это все равно что если бы у инфекции было больше урона чем у самого ЕД... У инфекции нормальный урон для скилла который можно и нужно бросать не для урона. А у погибели, которую можно использовать просто как альтернативу проклятия при попадании почему то ещё и тонны урона в придачу вешаются. Мне такая логика не понятна. |
|
" Кванта бейна усиливает проклятья. Он об этом наверное. |
|
" Логика простейшая. Теперь курсоботы в пати не мебель, а "Смари как я могу - пыщь, пыщь, пыщь". |
|
" Ага, и домагер не успел добежать до ослабленных мобцов:) По мне так разнообразнее было бы, если бы погибель накладывала слабые проклятия, но зато вносил ещё урон, а для сильных проклятий, будь добр, бросай сами проклятия без урона. А богохульство и проклятие при попадании просто облегчали бы одновременное набрасывание нескольких сразу. То есть получаем три варианта : 1)Чистые проклятия, с наилучшим эффектом, но по одному за каст и без урона 2)проклятие при попадании и богохульство, для освобождения кнопок, со средним эффектом 3)погибель со слабыми проклятиями, но с уроном.:) |
|
А теперь давайте посмотрим на распределение между классами Лиги Синтез 95+,
16168 персонажей (756 соло-лига). _________________________ Мета: Плут - 29% (35% соло-лига) Оккультист - 23% (33%) Маг стихий - 14% (12%) Итого: 66% (80%) _________________________ Норма: Покоритель - 7% Вознесшаяся - 5% Инквизитор - 4% Снайпер - 4% _________________________ Отстой: Следопыт - 3% Убийца - 2% Защитник - 2% Диверсант - 1% Некромант - 1% Иерофант - 1% Димахер - 1% Чемпион - 1% Налетчик - 1% _________________________ Полный отстой: Вождь - 0.3% Рубака - 0.1% Берсерк- 0.1% Пора переворачивать пирамиду на 180 град. "Кто был ничем, тот станет всем". Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 16 мая 2019 г., 10:06:13
|
|