Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок

Новый(старый) Циклон - просто КАЙФ!!!
"
Busuka написал:
"
gildarius85 написал:

Ну в общем мне по фигу, 95 % что я знаю, чем и кем буду)

ХОВА-молтен? :D Так это все знают.

Вряд ли)
Я все же верю, что контент новый позволит не копать шахту и будет интересен. Тем более что сульфит через Роту надо будет добывать, если в этом плане ничего не изменят.
Алкашка через что-нибудь или берс (будет попс видимо). Ну и интересно что будет в топе по умениям, ставлю на циклон из мили умений, думаю ВО будет по прежнему в лидерах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 мая 2019 г., 12:52:22
"
gildarius85 написал:
"
Busuka написал:
"
gildarius85 написал:

Ну в общем мне по фигу, 95 % что я знаю, чем и кем буду)

ХОВА-молтен? :D Так это все знают.

неа

Трикстер небось)))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
Редачер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
garamaganda написал:
Есть у кого мысли, как могут ребаланснуть блид?
Просто поменяют цыферки или может че по интересней придумают?

Глядя на кровавый вихрь, можно подумать что тики блида сделают зависимыми от скорости атаки. Но такой подход упирается в максимальное количество блидов. Сложна!

Завязка частоты тиков на АПС (инфа из видео анонса).
Там урон не блидом идёт, а тикает АоЕ облачко. Так что проблем никаких. У тебя 8 стаков блида с ноды и облако, которое отдельно ДПСит.
Кровоток мусор, ослепление и так не проблема навесить. Да и скорость зачистки мизерная. В общем я хз.
Последняя редакция: Benn...Beckman#1909. Время: 23 мая 2019 г., 14:21:14
Стойка крови, стойка песка, стойка павлина, стиль крадущегося тигра, стиль трусливого льва, стиль дезориентированного ленивца, Omae wa mou shindeiru
и тут я вспомнил... фокус же ввели в прошлой или позапрошлой лиге. а как его юзать? специально не заморачивался, а в игре не натыкался. или надо шмотку одеть, которая чего-то дает, когда сфокусирован, и кнопка появится?
"
atsassin написал:
и тут я вспомнил... фокус же ввели в прошлой или позапрошлой лиге. а как его юзать? специально не заморачивался, а в игре не натыкался. или надо шмотку одеть, которая чего-то дает, когда сфокусирован, и кнопка появится?

Второе верно. Есть свойства на фокус, попадаются в завуалированном виде у синдиката и, соответственно, их можно вешать крафтом после разблокирования. Профилактика в них маловато.
"
Nowicome написал:
"
atsassin написал:

Второе верно. Есть свойства на фокус, попадаются в завуалированном виде у синдиката и, соответственно, их можно вешать крафтом после разблокирования. Профилактика в них маловато.

Профилактики в них достаточно много.
Хотя для тебя, наверное, мальца резистов пополезнее, чем шанс двойного урона к примему. Каждому свое.
Проблема в том, что фокус - это лишняя кнопка, которую лениво нажимать. Да и не у каждого билда есть свободная ячейка на панельке скиллов.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация