Новые умения - Ураган лезвий, Кровь и песок
Новый(старый) Циклон - просто КАЙФ!!!
|
|
" Вряд ли) Я все же верю, что контент новый позволит не копать шахту и будет интересен. Тем более что сульфит через Роту надо будет добывать, если в этом плане ничего не изменят. Алкашка через что-нибудь или берс (будет попс видимо). Ну и интересно что будет в топе по умениям, ставлю на циклон из мили умений, думаю ВО будет по прежнему в лидерах. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 мая 2019 г., 12:52:22
|
|
" Трикстер небось))) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
Редачер.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Наберёшь когда позвонишь. | |
" Завязка частоты тиков на АПС (инфа из видео анонса). Там урон не блидом идёт, а тикает АоЕ облачко. Так что проблем никаких. У тебя 8 стаков блида с ноды и облако, которое отдельно ДПСит. |
|
Кровоток мусор, ослепление и так не проблема навесить. Да и скорость зачистки мизерная. В общем я хз.
Последняя редакция: Benn...Beckman#1909. Время: 23 мая 2019 г., 14:21:14
|
|
Стойка крови, стойка песка, стойка павлина, стиль крадущегося тигра, стиль трусливого льва, стиль дезориентированного ленивца, Omae wa mou shindeiru
|
|
и тут я вспомнил... фокус же ввели в прошлой или позапрошлой лиге. а как его юзать? специально не заморачивался, а в игре не натыкался. или надо шмотку одеть, которая чего-то дает, когда сфокусирован, и кнопка появится?
|
|
" Второе верно. Есть свойства на фокус, попадаются в завуалированном виде у синдиката и, соответственно, их можно вешать крафтом после разблокирования. Профилактика в них маловато. |
|
" Профилактики в них достаточно много. Хотя для тебя, наверное, мальца резистов пополезнее, чем шанс двойного урона к примему. Каждому свое. Проблема в том, что фокус - это лишняя кнопка, которую лениво нажимать. Да и не у каждого билда есть свободная ячейка на панельке скиллов. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|